paf10 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Друзья товарищи всех с прошедшими праздниками. Не знаю у кого как но у нас в Сургуте конец года 2016 и начало 2017 года выдалось довольно морозным. Морозы доходили до -53, и это было не один день. И во все эти морозы наш Кеша был в движении. Двигаться на машине в такие морозы было не просто, когда только начинаешь движение ощущение было как будто колёса квадратные у машины. Машина стояла на автозапуске и в сильные морозы заводилась примерно через полтора часа а иногда и меньше. Вот на днях планирую заехать на подъёмник чтоб проверить машину после поездок в такие морозы. А ещё после этих морозов появился скрип при движении на машине задним ходом. Вот после посещения подъёмника отпишусь что обнаружено было у моей машины. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 зачем машину гробить если она не расчитана на такие условия эксплуатации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Эксперимент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMbl4 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 У меня в -35 оборвался рулевой шлейф. Перестали работать кнопки на руле, звуковой сигнал, загорелась лампочка подушки безопасности. Разобрал, припаял, благо оборвался возле разъема. Теперь рулем кручу аккуратнее :) (в смысле не резко) Салон оказывается тоже прогревать надо, хотя бы немного, чтобы такого не было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paf10 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 В 14.01.2017 в 00:17, chuk78 сказал: зачем машину гробить если она не расчитана на такие условия эксплуатации? Здрасьте уважаемый. А если такая вот ситуация сложилась что пришлось эксплуатировать Кешу в такие погодные условия. Кеша достойно перенёс все морозы за что я ему и благодарен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.