desperado Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Это, на минуточку, Автомобильное агенство Форсаж и авто эксперт. Вот таким людям платят деньги за подбор, что эти дятлы могут подобрать, я думаю скажу с точностью 99%. Изменено 28 января, 2017 пользователем desperado 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Класная тачка, Ниссан Кашкай, настоящий Японец за 500, в максималке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Вот этого чувака на форуме явно не хватает, масло у него застыло :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Где этот дятел раньше был, до того как я купил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgr Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Цитата Вот этого чувака на форуме явно не хватает, масло у него застыло :) пусть масло и акб поменяет Изменено 24 февраля, 2017 пользователем sgr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgr Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Цитата Автомобильное агенство Форсаж и авто эксперт А у эксперта какой стаж работы профессиональным водителем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.