Romp Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кроссовер Qashqai стал бестселлером на рынке России в 2016 году. Так, из 70,464 тысячи автомобилей, проданных дилерами Nissan на российском рынке в прошлом году 17,886 тысячи штук пришлось на эту модель, по данным Комитета автопроизводителей Ассоциации Европейского Бизнеса. Спрос на Qashqai за последний год вырос на 77,6%. На втором месте по популярности – внедорожник Nissan X-Trail, который разошелся тиражом 17,886 тысячи авто, на третьем – Terrano с результатом 10,4 тысячи продаж. При этом количество проданных машин сегмента SUV марки Nissan за прошедший год выросло на 11,3% в сравнении с данными 2015 года, до 49,02 тысячи экземпляров на фоне общего падения реализации модельной линейки бренда на 23%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim333 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Сомнительное заявление, если честно. Сколько продано Дастеров? Сколько Спортеджей? Или мы всех будем бестселлерами называть? Сейчас попробую найти ссылку, где Кашкай с трудом в десятку влез за 2016. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @maxim333 и Rav4 еще А для ниссана - да, самая продаваемая машина А если статистику 2016 года по сравнению с 2015 годом глянуть, то ниссан - это провал года из первой 10-ки (-23%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Написал новость на которую наткнулся в Яндекс.Новостях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Честно говоря сомневаюсь в том, что Кашкай самая продаваемая машина. Сейчас бешеные очереди на Крету. У меня на работе товарищ, с ноября пытался купить Крету. До сих пор только с доплатой 80-100 тыс.руб. или на эту сумму допы. Он хотел взять 2 литра на автомате с передним приводом. Выходило с допами 1180000 руб. Тут посмотрели предложения по Куге. Почти в такой же комплектации, Куга 2.5 литра на автомате получилась 1240000 руб. Правда в белом цвете. Он взял. Уже обмыли. Я думаю Куга по лучше даже нашего Кашкая будет. Правда еще ньюанс - 2016 год. Но ценник радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wef Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) А что вы еще ожидали, если ушли такие продаваемые машины от ниссан как Джук, Ноут. Эти три лидирующих кроссовера самые доступные по ценам. Я в нашем местном ниссан салоне не нашла даже альмеру. А где продают теану и тииду? Никогда в продаже не видела тоже. В салоне представлены по 2-3 экземпляра кашкай и хтрейл и один террано и сентра. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем wef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 21 минуту назад, wef сказал: А где продают теану и тииду? Так их уже год примерно как не продают официально в России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Да и сентры никому на хрен не нужны. Расходятся хорошо только трейлы и кашаки... со слов манагера дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrik Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Покупают их те ,кто хорошо не знают эти машины,а потом жалеют.Да и думаю кто владел когда этой машиной на неё уже не захочет сесть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Andyz тоже смотрел на Кугу, спросите вашего друга про расход бензина, а потом со своим сравните.@Yrik Ну значит я лох, если купил второго Кашкая. Кстати таких очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrik Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @chukanov74 во первых я никого не обзывал.хорошо,что она тебя устраивает. Я вот в ней разочаровался,да и не стоят они этих денег ,что за них просят.Цена им намного ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Yrik так я сам себя так назвал, после твоего вывода, к тебе ни каких претензий. Конечно у каждого свои взгляды по выбору авто, но все таки не буду хаить машину , и не только потому что она и стоит дорого и печка холодная и т.д. Одноклассники такие же, ни чем не хуже но и не лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrik Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @chukanov74 Вот у тебя был j10, теперь j11 разница существенна,не считая дизайна . По дизайну это совсем другая машина и чего только назвали кашкай,придумали бы ещё что. А как в плане езды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Yrik да разница есть. Давно хочу написать об этом. но как подумаю, это мне на пол дня. Что то удивило, а что то и огорчило. В моем случае машина для семьи из 3 человек и сразу огорчило, что нет подсветки ног, не охлаждаемый бардачек, нет полки под сиденьем пассажира, нет автоблокировки дверей с началом движения, нет омывателей фар (только начиная LE). Пока что вспомнил. Что понравилось в сравнении с предыдущим бортовой компьютер, стабилизация подвески, сиденья, печка. Не говорю про болячки которые убрали- накладка задней двери (которая норовит оторваться) присобачена намертво, 5-я дверь закрывается под любым углом захлопывания, складывание задних сидений в ровный пол, доп. обдув для заднего ряда(он давно просился). Тоже описал на вскидку. По поводу двигателя разницы особой не заметил, даже этот по шумнее работает, но это из-за непосредственного впрыска. Сами по себе его плюсы и минусы ни как не могут повлеять на вашу жизнь. Все зависит от того, как вы будете потом относиться к его плюсам и минусам 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVN Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Меня терзают смутные сомненья... на что менять j10? Кашкай LE+ или Х-трэйл полупустой? Прошу совета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pemm Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Узнаю Яндекс... 11 час назад, Romp сказал: Кроссовер Qashqai стал бестселлером на рынке России в 2016 году. Так, из 70,464 тысячи автомобилей, проданных дилерами Nissan на российском рынке в прошлом году 17,886 тысячи штук пришлось на эту модель На втором месте по популярности – внедорожник Nissan X-Trail, который разошелся тиражом 17,886 тысячи авто, на третьем – Terrano с результатом 10,4 тысячи продаж. То есть кашкай и х-трэйл прям ноздря-в-ноздрю )))) @PVN ну как сказать... Если хтрэйл с тем же мотором 144 л.с и на моноприводе, то лучше LE+... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVN Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Pemm Спасибо совет. Но рассматриваю только 4*4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @PVN трэйл 2,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pemm Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @PVN однозначно хтрэйл 2,5 4*4 и попроще комплектацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Да самому будет интересно. Обкатает, обязательно спрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @chukanov74 Да самому будет интересно. Обкатает, обязательно спрошу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @chukanov74 Спрашивал у своего знакомого, который Кугу купил. Проехал 500км. Ест по городу около 10л. 92 бензин. Это 2.5 л. Автомат. Привод передний. Пока езда спокойная. Еще рассказал про интересную фишку. Есть автоматические жалюзи перед радиатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Вот тут вот такую статейку нашел про кашкай в "За рулем" может кому интересно. http://www.zr.ru/content/articles/905424-plemennoj-voin/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 В статье конечно собрано все возможные поломки, но вывод в конце правильный. Правда про печку ни слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.