Перейти к содержанию

Клубные наклейки нового образца 2017-2022

KaIIIaK

Рекомендуемые сообщения

IMG_2503.jpg

Друзья! Пробную партию наклеек забрал. Смотрится все супер (цвет, размер, как смотрится на стекле и тд). Но вот смущает меня технология "пленка на пленке". Производитель заверят что все будет отлично но мне как обычно мешает мой перфекционизм :-) Хочу сделать еще одну партию шелкографией, будет с чем сравнить и в итоге выбрать более надежную технологию производства.

Как и обещал готов раздать (то что сейчас есть) всем кто проголосовал! 

Вот некоторые варианты как можно получить наклейку:

Первый вариант: 22-го апреля, совместно с компанией Nissan планируется мероприятия в честь десятилетия Кашкай на Российском рынке. Программу мероприятия и детали напишу подробно позднее. Отмечу что наш клуб был приглашен один из первых! Так что будет повод всем увидеться, познакомиться и хорошо провести время за счет компании Nissan.  На встрече я буду в любом случае и готов буду раздать наклейки на встрече.

Второй вариант: Могу отправить заказным письмом почтой РФ. Поскольку отправка платная все желающие смогут сделать мне перевод на сумму 37 руб, сама наклейка будет бесплатна. Если возможности оплатить отправку нет, вышлю за свой счет!

Третий вариант: Я могу добавить наклейки в интернет магазин нашего головного сайта aPortal (те кто покупал клубные карты должны знать как это работает). Вам раздам промокоды, с помощью которых вы сможете оформить заказ наклейки, указать свой адрес доставки, оплатить любым удобным вам способом. Сумма заказа наклейки по промокоду составить 40 рублей (это затраты на отправку заказным письмом + налог).

Напишите какой из вариантов вам будет удобен? Вариант первый будет доступен в любом случае! Всем хороших выходных!

P.S. Как только будет готова партия изготовленная методом шелкографии, я также  раздам небольшую партию всем желающим!

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 4

Теперь главное, что бы качество наклейки было таким же хорошим, как дизайн.

@MMM Я вот думаю что шелкография даст лучший результат так как будет один слой, сейчас их два (красный и белый), но заверяют что все будет держаться! Основная проблема именно в том что цвет на цвете, не будут ли слетать буквы "RU" из маленького круга :-)

А чего гадать? Надо пробовать. Клеить и эксплуатировать. Я бы предпочел 2й или 3й варианты получения заветного чуда. Первый вариант , к сожалению, для меня не вариант, т.к. в указанную дату буду в отъезде, на Брянщине, юбилей у любимой тёщи, сами понимаете.

• Репутация +1 1

Хорошо получилось! Тоже далеко, подходит 2,3 вариант. С каким меньше движения? Чтобы не грузить. )))

• Репутация +1 1

Выглядит неплохо, этот вариант вполне устраивает. Вот только есть небольшое пожелание. Может нижнюю черту зеркально отразить, как бы нижнюю черту изогнутостью вниз, мне кажется несет больше позитива, как на смайлике, похоже на улыбку, а не грусть, как на фото вверху? Но согласен и с готовым вариантом.

nissan-qashqai-1.thumb.jpg.6c70512243d611146f0b39c828e641d2.jpg.2cdda9b0de9ccfe26454eeae4400ed51.jpg

Друзья! Все кто хочет получить по второму варианту жду ваши адреса в личку вот в таком формате:

Петя Педалькин, 
ул. Педалькина, дом 1, корп. 2, кв. 3
г.Москва, 
Московская область, 
236029

Внимательно все проверьте, так как я просто скопирую ваши данные и распечатаю их на конверте!

Начали поступать адреса, отлично!

Наклейки будут отправлены заказным письмом, почтой РФ, как только я получу несколько заявок (адресов) от форумчан! По одной отправлять и стоять в очереди как сами понимаете не особо есть желание :-)

@avdaleks Для тех кто хочет компенсировать затраты на отправку номер карты я высылаю в ответе на личное сообщение с адресом! Выслал вам в ЛС.:-)

• Репутация +1 1

3 часа назад, Romp сказал:

Начали поступать адреса, отлично!

Наклейки будут отправлены заказным письмом, почтой РФ, как только я получу несколько заявок (адресов) от форумчан! По одной отправлять и стоять в очереди как сами понимаете не особо есть желание :-)

Вечером с компа напишу;))

• Репутация +1 1

5 часов назад, Romp сказал:

@avdaleks Для тех кто хочет компенсировать затраты на отправку номер карты я высылаю в ответе на личное сообщение с адресом! Выслал вам в ЛС.:-)

Как в личку скинуть адрес.?

Зайти в мой профиль, нажать "сообщение" вот тут:

Снимок экрана 2017-03-25 в 19.13.32.png

Можно просто навести на имя над аватаркой или на аватарку кому хочешь написать, высветится меню и внизу сообщение 

58d69bf160d08_.thumb.png.c3cf385c27e07a1d13004ae0f2c91c44.png

• Репутация +1 1

Друзья! Написал же шаблон к заполнению, по всей видимости все давно не отправляли письма, делают все в точности и на оборот :-)

http://dc-nginx.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/rule_adress

4 минуты назад, патриот сказал:

@Romp  а как сделать перевод денежки за отправку?

все же написано постом выше

• Репутация +1 1

@Romp все понял, просто страницу не перелистнул. Жду номер карты в личку.

• Romp изменил название на Клубные наклейки нового образца 2017-2022

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...