Перейти к содержанию

Клубные наклейки нового образца 2017-2022

KaIIIaK

Рекомендуемые сообщения

Отправил, :-). Получается, что в ВК, больше общаемся чем здесь.

@chuk78 Могу пока сказать что мероприятие будет 22-го апреля, сейчас с компанией Nissan обсуждаем детали мероприятия. Я буду точно на данном мероприятие, оно будет по пригласительным и по всей видимости мне нужно будет их раздать нашим одноклубникам.... Должно быть: фуршет, тестдрайвы, возможность пообщаться с сотрудниками Nissan на прямую, флэшмобы и тд

@Сергей101 Да, в VK чаще читаю ваши сообщения. Спасибо за вашу помощь новичкам группы и вклад в ее развитие :-)

Вот список тех кто уже отправил мне адреса:

• Джоржи
  • chukanov74 
  • avdaleks
  • desperado
  • 3DVU
  • Andrew48
  • Vovan57
  • QASHмарик
  • патриот
  • Танкист
  • Сергей101
Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 1

Эээхх,жаль нет возможности попасть на встречу, познакомиться бы с одноклубниками, потестить авто, на которых вряд ли когда доведется поездить. Да и ниссановцев помучать вопросами было б неплохо. Ну а халява в виде фуршета - это вообще песня:biggrin::biggrin::biggrin:. Какой русский не любит быстрой езды и халявы!:biggrin:

• Репутация +1 2

@QASHмарик постарайтесь, было бы интересно всех увидеть и познакомиться :) 

Должны быть даже инженеры Nissan

@Romp Мне, как получилась наклейка, тоже понравилось. Максим, а где и во сколько должно состоятся мероприятие? От этого и буду плясать в получении наклейки.

• Репутация +1 1

@Romp да я бы и рад, вот только добираться до вас 1000 км долго, да и накладненько:wink:.

1 час назад, QASHмарик сказал:

@Romp да я бы и рад, вот только добираться до вас 1000 км долго, да и накладненько:wink:.

Мне 3200 км:-)

• Репутация +1 1

@Andyz Не могу точно сказать, позднее все подробно опубликую, ориентировочно это Москва, спортивный комплекс Спартак, 22-е апреля!

@QASHмарик Так есть же поезд, хотя идет он наверно сутки :-) Вон @Сергей101 3200 собрался проехать :-)

• Репутация +1 1

3 минуты назад, Romp сказал:

@Andyz Не могу точно сказать, позднее все подробно опубликую, ориентировочно это Москва, спортивный комплекс Спартак, 22-е апреля!

@QASHмарик Так есть же поезд, хотя идет он наверно сутки :-) Вон @Сергей101 3200 собрался проехать :-)

В прошлом году в Крым гоняли. 4500км. В этом, только до Тюмени 1000 км, возможно получиться. Семейные вопросы, дочь учебу заканчивает. :)). Так бы махнул на встречу, по ЛЮБАСУ, )),  но по другому обстоятельства складываются.

• Репутация +1 1

Первая партия на отправку готова! Постараюсь сегодня выслать. Напишу тут ники всех кому будет сделана отправка.

IMG_2517.jpg

• Репутация +1 4

Если вы не успели подать заявку на получение наклеек бесплатно, волноваться не стоит! Наклейки будут доступны в нашем интернет магазине в ближайшее время для всех желающих! 

Список тех кто успел подать заявку на получение наклеек бесплатно:

club-stickers.jpg

@Romp А за счет чего наклейки бесплатно? Ведь в компании по производству наклеек не будут работать бесплатно..

@Andyz Все просто. Наш Клуб существует, продолжает свою работу, развивается, за счет дохода который мы получаем от рекламы, ну и конечно за счет активности наших участников (всех вас)! Рекламные блоки присутствуют на всех страницах сайта и форума. Это как реклама на ТВ. Также часть затрат отбивают наши партнеры, рекламируя себя в партнерском разделе. В этом месяце часть дохода была потрачена на производство наклеек!

• Репутация +1 2

@Romp Макс большое спасибо, как получу сразу отпишусь постараюсь с отчётом.

• Репутация +1 1

@джонлокк Да, сейчас формируется вторая группа которым я отправлю наклейки через неделю! Присылайте данные по форме мне в ЛС, ответом я вышлю данные карты для перевода (37 руб за отправку заказным письмом почтой РФ). :-)

• Репутация +1 1

@Romp Максим, спасибо за отправку , жду письма. Денежку забросил.

• Репутация +1 1

Друзья! Кто подавал заявку на получение наклейки бесплатно жду ваши адреса в ЛС! Сейчас формируется вторая группа получателей (те кто не соможет приехать на встречу 22-го, о которой я писал выше).

• Репутация +1 1

• Romp изменил название на Клубные наклейки нового образца 2017-2022

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...