Перейти к содержанию

Клубные наклейки нового образца 2017-2022

KaIIIaK

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Рома82 сказал:

а чего ж так дорого?..

Вам специально будет бесплатно! 

• Репутация +1 1

1 час назад, Romp сказал:

Вам специально будет бесплатно! 

тогда беру! где оставить свои координаты?

5 часов назад, Рома82 сказал:

тогда беру! где оставить свои координаты?

наглость второе "счастье", я бы принципиально Вам не отправил даже за деньги. А вообще сначала говорят при обращение Спасибо человеку который проявил лояльность по отношентю к Вам!

• Лайк 3
  • Репутация -1 1
  • Репутация +1 4

26.08.2018 в 12:48, MMM сказал:

Но в итоге село все нормально! Посмотрим сколько эта наклейка продержиться.

Вспомнил про эту тему!! Наклейка из 2 партии -продержалась почти 3 года, без 2 месяцев и была в отличном состоянии! Так и ушла вместе с машиной к новому владельцу!!

• Репутация +1 1

5 часов назад, chuk78 сказал:

наглость второе "счастье", я бы принципиально Вам не отправил даже за деньги. А вообще сначала говорят при обращение Спасибо человеку который проявил лояльность по отношентю к Вам!

ну дак мы сами с человеком и разберёмся, не нужно встревать

06.02.2022 в 22:42, Рома82 сказал:

ну дак мы сами с человеком и разберёмся, не нужно встревать

Посудите сами:

1. Я создал макет наклейки в векторе
  2. Напечатал сами наклейки в типографии за свои деньги, причем нужно было заказать большую партию, так как мелкие партии типографиям не интересны + сами наклейки двухцветные, что делает ее стоимость изготовления в разы выше
  3. Нужно купить конверты и марки для отправки
  4. Нужно нанести адрес и ФИО получателя на конверт, я наношу на лазерном принтере + упаковываю для надежности все в 1 лист бумаги формата А4
  5. Нужно пойти на почту и в ковид отстоять очередь, в моем отделении вечно все как селедка в бочке
  6. Передать данные для получения денег за перевод
  7. Передать трек номер получателю для отслеживания 
  8. Нести гарантийные обязательства (всем кто пожаловался на качество наклейки они были бесплатно заменены)
  9. До этого за все наклейки был уплачен официально налог, так как проходило все через Яндекс.Кассу.

Я могу прислать вам 10 наклеек, а вы в свою очередь перешлете всем желающим, по цене пересылки (сами наклейки будут бесплатны). Ощутите как оно, стоит того или нет.... как раз будет повод более предметно разобраться ?

• Лайк 2
  • Репутация +1 4

05.02.2022 в 23:49, Рома82 сказал:

а чего ж так дорого?..

Не не так))) По старому поверью, надо в в полночь открыть форточку, высунуть руку с запаской и помахивая ей, кричать "Халява, приди!"(с) (три раза)...
ГЫ: Можете не благодарить за совет)

Изменено пользователем Maximus1301
  • Лайк 3

1 час назад, Romp сказал:

Посудите сами:

2. Напечатал сами наклейки в типографии за свои деньги, причем нужно было заказать большую партию, так как мелкие партии типографиям не интересны + сами наклейки двухцветные, что делает ее стоимость изготовления в разы выше
  4. Нужно нанести адрес и ФИО получателя на конверт, я наношу на лазерном принтере + упаковываю для надежности все в 1 лист бумаги формата А4
  5. Нужно пойти на почту и в ковид отстоять очередь, в моем отделении вечно все как селедка в бочке
  8. Нести гарантийные обязательства (всем кто пожаловался на качество наклейки они были бесплатно заменены)
  9. До этого за все наклейки был уплачен официально налог, так как проходило все через Яндекс.Кассу.

Я предлагаю вам переслать 10 наклеек, а вы в свою очередь перешлете всем желающим, по цене пересылки (сами наклейки будут бесплатны). Ощутите как оно, стоит того или нет.... как раз будет повод более предметно разобраться ?

вопросов нет, прошу прощения за беспокойство

1 час назад, Maximus1301 сказал:

Не не так))) По старому поверью, надо в в полночь открыть форточку, высунуть руку с запаской и помахивая ей, кричать "Халява, приди!"(с) (три раза)...
ГЫ: Можете не благодарить за совет)

спасибо, посмеялся?

• Лайк 1

3 часа назад, Romp сказал:

в моем отделении вечно все как селедка в бочке

Наверно это по всей России так. Любимая почта России))). 

• Лайк 1

3 часа назад, Romp сказал:

Посудите сами:

Я предлагаю вам переслать 10 наклеек, а вы в свою очередь перешлете всем желающим, по цене пересылки (сами наклейки будут бесплатны). Ощутите как оно, стоит того или нет.... как раз будет повод более предметно разобраться ?

Даже если бы сам рисовал, это тоже труды.

• Лайк 1

Может я ошибаюсь, но мне кажется что эпоха клубных наклеек ушла еще во времена моей относительной молодости (лет 10 назад как минимум).:pardon:

Пы.Сы. Было время, сам лепил::biggrin:

Снимок.PNG

Изменено пользователем Васильич32

3 минуты назад, Васильич32 сказал:

Может я ошибаюсь, но мне кажется что эпоха клубных наклеек ушла еще во времена моей относительной молодости (лет 10 назад как минимум).:pardon:

Я замечаю что многое сейчас возвращается на круги своя.

Я бы и сейчас после Кашкая и на Х Трейл бы наклеил;))

• Лайк 1

43 минуты назад, rpu6 сказал:

Вот чего нашел на озоне Наклейка

а чего ж так дорого?.. (c)

1 час назад, rpu6 сказал:

Вот чего нашел на озоне Наклейка

Ого! Интересно кто это продаёт наклейки старого образца? Идея кстати хорошая организовать продажу через Озон! Попробую тоже добавить и разобраться.

• Лайк 1

19 часов назад, Сергей101 сказал:

Я бы и сейчас после Кашкая и на Х Трейл бы наклеил;))

Так в чем проблема? ?

6 часов назад, Romp сказал:

Так в чем проблема? ?

Если есть X Трейл, возьму две, на перед и заднее стекло

08.02.2022 в 20:35, Сергей101 сказал:

Если есть X Трейл, возьму две, на перед и заднее стекло

Увы пока только Кашкай и Тиана ? На Кашкай осталось наклеек не так много уже, но с учетом их популярности года на 2 хватит точно.

• 1 месяц спустя...

Добрый день! Хочу заказать наклейку на кашкай. Как это сделать? 

• Репутация +1 1

@Женева Добрый день! Я на данный момент пытаюсь организовать реализацию наклеек и клубных карт через Озон и Яндекс.Маркет. По старой схеме отправлять стало очень напряжно, да и крайне неудобно. Сейчас спрос резко подрос к наклейкам и картам, по этой причине думаю в ближайшее время все появится, я опубликую информацию в данной теме. Прошу немного подождать.

• Лайк 2
  • Репутация +1 1

Друзья, я вот что хотел еще добавить! 

Для продажи карт и наклеек через Озон и Яндекс.Маркет нужен человек с действующим ИП, свое закрыл в конце 2021 года. Возможно кто-то уже работает с Озон и Яндекс.Маркет, хочет получить дополнительный доход и делать благое дело для куба? Я не скажу что заказов много, но за последний месяц было порядка 20-ти заявок. Было бы идеально найти ответственного по этому вопросу именно из автоклуба, а не брать кого-то со стороны.

Сами карты и наклейки пока есть, изготавливать ничего не нужно.

Напишите мне в ЛС или в данной теме если заинтересует мое предложение. Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...