Перейти к содержанию

Клубные наклейки нового образца 2017-2022

KaIIIaK

Рекомендуемые сообщения

Из новстей по наклейкам.

Отозвался помочь с наклейками и доставкой @bukass. Не все пока складываете в плане Озона, но работаем над этим вопросом. Будем надеятся что у Евгения все "выгорит" и в ближайшее время наклейки опять будут доступны для покупки + доставка и оплата будет более удобной. 

Возможно будет еще одна тестовая партия наклеек, раздадим бесплатно за честные отзывы. Нужно понять насколько отменным будет качество наклеек, устойчивость к ультрафиолету, износостойкость..

@bukass Мы в тебя верим! ?

• Лайк 4

• 1 месяц спустя...

@Женева Наклейки и клубные карты передал @bukass, он любезно согласился пока самостоятельно принимать заказы в данной теме и отправлять всем желающим. Сегодня, чуть позднее он обещал отписаться в данной теме!

Приветствую всех! Пока не реализовано, альтернативное решение по оформлению заказа, отписываться в ЛС на форуме, телеграмм @bukass, а также контакты указанные в профиле. Буду оперативно отправлять.

Изменено пользователем bukass

Снимок экрана 2022-05-26 в 13.50.02.png

Увы не выходит пока у нас добавление позиций в Озон и Яндекс.Макркет. Но позднее обязательно все сделаем, не знаю правда как это повлияет на стоимость. Но восстановили работу интернет магазина. Любой желающий уже сейчас может заказать наклейку и клубную карту! Спасибо всем покупателям за поддержку работы нашего ресурса!

Адрес магазина: https://www.aportal.club/shop/

При желании, наклейку и карту можно заказать напрямую у @bukass (Евгений), в системе личных сообщений! ?

• 2 месяца спустя...

Ребят, старожилы и новички, приобретение наклеек - это не заработок, а поддержка ресурса + приятный бонус в виде наклейки, аналогов который вы не найдете ни где! Покупая наклейку, Вы поддерживаете форум, обновления, развитие. Не забывайте про это.

Поймите, что от нас зависит сколько проживет Наш форум. 

Изменено пользователем bukass
  • Репутация +1 2

@bukass Прошлый раз хорошо собрали! Но ушло много на обновление ПО сервера (лицензию IPS Manager), без которой я не мог перейти на более новую версию PHP и как следствие обновить CMS форума. + незапланированно ушло на защиту от дос атак...

Странно что пока магазин не работал многие написали мне что хотят приобрести наклейку или клубную карту. Но как магазин заработал все эти желающие куда-то пропали, хотя каждому вроде разослал информацию ?

sticker-qashqai-club-1.pngаPortal-Card-Cover.jpg

P.S. Жень, что-то аватарка твоя слетела, нужно перезакачать в профиле. ?

Ерунда какая то с оплатой.

Написано что надо перевести на счет а предлагается номер карты.  А при переводе с карты на карту обычно нельзя указывать ни комментов ни назначений.

Перевел за заказ 4034 на Альфу

Изменено пользователем blackkovu
  • Репутация +1 1

@blackkovu Заказ ваш получили, @bukass вам ответит в ближайшее время и все отправит! Трекномер придет автоматически после отправки! Спасибо за поддержку! 

• 9 месяцев спустя...

Всем привет. 
Подскажите, если кто знает, на чем основан клеевой слой нашей клубной наклейки?
У наклейки чуть задралась и болтается полоска у буквы H.  Есть еще одна новая, но заморачиваться счищать текущую наклейку и переклеивать- пока нет желания, т.к. всё остальное держится крепко. Думал обезжирить и подклеить, но так, чтобы не намертво, а чем-то схожим с оригинальным клеевым слоем наклейки. Чем можно?

Изменено пользователем kirill2k

Наклейка Кашкай клуба продержалась почти 10 лет. Главное грамотно наклеить.

@Andyz , сказка какая-то)) Правильно наклеить- само собой. Несколько лет- пойму и согласен, но не 10 лет. Или у Вас машина в гараже стоит в Москве, без реагентов, смены температуры -30..+30С, осадков, наледи, моек и пр.?  Да и мой вопрос то был не в этом...

Новые наклейки нового образца, пошли с весны 17 года, у меня стоит/наклеена еще старая. Уже лет 8 ей, выцвела потрепалась но держится. (думал на года 2 всего хватит, наклейку делал сам). Состав клея возможно подскажут в рекламных агенствах, те которые рекламу на машины и на стекла лепят. 

Изменено пользователем snow
  • Лайк 1

1 час назад, kirill2k сказал:

@Andyz , сказка какая-то)) Правильно наклеить- само собой. Несколько лет- пойму и согласен, но не 10 лет. Или у Вас машина в гараже стоит в Москве, без реагентов, смены температуры -30..+30С, осадков, наледи, моек и пр.?  Да и мой вопрос то был не в этом...

Да, правы. В гараже. Поэтому ни на что не претендую ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...