Перейти к содержанию

Клубные наклейки нового образца 2017-2022

KaIIIaK

Рекомендуемые сообщения

@Танкист Супер! Пока только наклеек 100 ушло в массы. Многие используют старый вариант. Так что вариант встретить коллег по цеху пока не велик :-) Но это дело времени.

Есть одна наклейка, могу подарить, сегодня поеду в Калугу (на выходные), буду проезжать Обнинск и Балабаново, т.ч. если кому надо пишите.

В обход почты, можно их приобрести? Дом пока не обслуживается.

@VVS37rus Обратись к Romp, он ими занимается. Может где пересечетесь.

• Репутация +1 1

@VVS37rus Если вы в Москве и бываете в центре, могу решить вашу проблему. Напишите мне свои телефон в ЛС.

Многие спрашивают как наклеить наклейку на авто. Хороший отчет написал @DenisLevanov на форуме Теана Клуба: https://nissanteana.club/forum/topic/844/

• Репутация +1 1

Денис упустил несколько важных моментов.

1. До отдирания бумаги надо попросить напарника подержать наклейку на предполагаемом месте, а самому отойти и поглядеть со стороны, как это будет выглядить. Самая большая ошибка - неправильно выбран угол наклона наклейки. Поверхность современного автомобиля никогда не бывает ровной - она всегда выпуская (иногда вогнутая) и поэтому очень важно прикинуть со стороны, не будет ли край наклейки завален на этой выпуклой поверхности. Надо попросить напарника понаклонять наклейку влево/вправо и принять для себя решение, как надо клеить. 

2. Поверхность нужно протереть (правильно Денис написал) но ни в коем случае не мыть моющие средством. Моющее средство создаёт плёнку к которой наклеивается плохо - получится брак. 

3. Нельзя клеить при температуре ниже +10 градусов. Вернее можно, но велика вероятность, что приклеется плохо. 

• Репутация +1 1

• 3 месяца спустя...

Наклеил в апреле прошлого года. Моюсь регулярно на автомойке. Как видите, держится отлично.

IMG_20180113_155614.thumb.jpg.d4d33f2d91026295d14c0942d3a6f787.jpg

Вот только за прошедший год ниразу не встретил такой же наклейки. Где вы катаетесь, друзья?

• Репутация +1 4

@патриот Новых наклеек еще не так много было продано, приобретали их форумчане из разных регионов России.

• Репутация +1 1

В Москве и области еще ни разу не встретил одноклубника. Хотя Кашкаев полно встречается. И новых и старых. Даже со старыми наклейками.

• 1 месяц спустя...

@Romp Максим, беда пришла. Сегодня после очередной мойки обнаружил, что погибла клубная наклейка. Не знаю, как это могло произойти. До сих пор была целёхонькая. И тут такое:

IMG_20180222_152004.thumb.jpg.222aeb0a83d267f1db5a16a2da14d44f.jpg

Что интересно, эти вот остатки я соскребал 40 минут. Держатся намертво. Почему вдруг часть наклейки сдуло — не понимаю. Нужна новая к весне.

У меня тоже есть, скажи за ранее, захвачу, Марксистская будни, Домодедовская выходные. Завтра буду в Рассудово и в Киевском. 

• Репутация +1 1

@desperado @Romp Сергей, Максим, в Москве бываю очень редко. Но буду иметь ввиду ваше предложение.

• 1 месяц спустя...

Новую наклейку получил один из первых. Отлично держится и переносит зиму и мойки. Уголок отвалился недавно.

B361FAC6-727A-4F93-89FF-54A25A3ECFFF.jpeg

• Репутация +1 1

@smax99 Пришлите мне в ЛС ФИО и адрес, постараюсь выслать вам новую, необходимо будет оплатить только отправку 50р.

@Romp Спасибо за заботу, но я пока так поезжу, не критично и не заметно сильно.

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

@Romp Максим, можно наклейку новую, хочу на переднее в угол наклеить. ;)

• Romp изменил название на Клубные наклейки нового образца 2017-2022

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...