Алтаеццц Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Страна ввоза всегда Финляндия, наткнулся страна ввоза Соед. Корол. Т.е. страна производитель. У кого так же? Или это кривые доки. ПТС родной таможенный. Очень срочно нужно, сделка горит !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 У меня Кашкай 2012. Страна производства - Англия. Покупал в 2013. То есть страна вывоза - Великобритания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @Алтаеццц так, а что надо то в итоге? Кашкаи до определённого времени производили в для России в Англии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @Алтаеццц Если машина покупалась в России у ОД страна ввоза будет С.Королевство, если ввозили в Россию сами то страна где пересекали границу с РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алтаеццц Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Так с начала..... Подбарыживаю машинами а конкретней практически одними кашкаями (прошло ну штук дцать). ВСЕГДА в ПТС написано было: страна производитель-Соединенное Королевство, страна ввоза-Финляндия. Машины все дорестаил, до 10 года выпуска. Тут первый раз наткнулся ,что и вывезена тоже из Соединенного Королевства. ПТС не дубль, таможенный. Поэтому спрашиваю у кого-то есть так же? Я первый раз столкнулся. Машины 3 назад натыкался на перебитый номера и резаную среднюю стойку. А к челу лететь за 4000 тыщщщщщщи верст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алтаеццц Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Просто нужно у кого есть возможность заглянуть в свою ПТС и подсказать так же есть или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 10 часов назад, Алтаеццц сказал: Тут первый раз наткнулся ,что и вывезена тоже из Соединенного Королевства. ПТС не дубль, таможенный. Поэтому спрашиваю у кого-то есть так же? у меня так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 у меня - Великобритания(77ой птс), у соседа - Финляндия (78ой птс). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 у меня 78 и ввоз С.Королевство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алтаеццц Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Все ребят, всем спасибо, разобрался может быть и так и так. Всем удачи на дорогах и без "болезненого" владения автомобилями !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Великобритания, Сандерлэнд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.