Перейти к содержанию

Страна ввоза кашкая 2007-2009г.

Рекомендуемые сообщения

Страна ввоза всегда Финляндия, наткнулся страна ввоза Соед. Корол. Т.е. страна производитель. У кого так же? Или это кривые доки. ПТС родной таможенный. Очень срочно нужно, сделка горит !!!

У меня Кашкай 2012. Страна производства - Англия. Покупал в 2013.

То есть страна вывоза - Великобритания.

@Алтаеццц так, а что надо то в итоге? Кашкаи до определённого времени производили в для России в Англии!

@Алтаеццц Если машина покупалась в России у ОД страна ввоза будет С.Королевство, если ввозили в Россию сами то страна где пересекали границу с РФ

Так с начала..... Подбарыживаю машинами а конкретней практически одними кашкаями (прошло ну штук дцать). ВСЕГДА в ПТС написано было: страна производитель-Соединенное Королевство, страна ввоза-Финляндия. Машины все дорестаил, до 10 года выпуска. Тут первый раз наткнулся ,что и вывезена тоже из Соединенного Королевства. ПТС не дубль, таможенный. Поэтому спрашиваю у кого-то есть так же? Я первый раз столкнулся. Машины 3 назад натыкался на перебитый номера и резаную среднюю стойку. А к челу лететь за 4000 тыщщщщщщи верст.

Просто нужно у кого есть возможность заглянуть в свою ПТС и подсказать так же есть или нет

10 часов назад, Алтаеццц сказал:

Тут первый раз наткнулся ,что и вывезена тоже из Соединенного Королевства. ПТС не дубль, таможенный. Поэтому спрашиваю у кого-то есть так же?

у меня так же

у меня - Великобритания(77ой птс), у соседа - Финляндия (78ой птс).

Все ребят, всем спасибо, разобрался может быть и так и так. Всем удачи на дорогах и без "болезненого" владения автомобилями !!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...