skj Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Всем привет! Подскажите, у всех задние колонки еле играют? ГУ - Nissan Connect. Если принудительно звук переключаю только на задние колонки, то их еле слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaZZ Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 нет, не у всех - нормально играют, если перевести громкость назад, то дети не слышат о чём разговор на переднем сиденье ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @skj У Вас комплектация с сабуфером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaZZ Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 5 минут назад, chuk78 сказал: @skj У Вас комплектация с сабуфером? можно уточнить, Кому адресован вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @JaZZ Разве не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaZZ Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 3 минуты назад, chuk78 сказал: @JaZZ Разве не видно Сорри, увидел, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skj Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 часа назад, chuk78 сказал: @skj У Вас комплектация с сабуфером? Хм. А бывают такие комплектации с завода? о_О Нет. Никакого саба у меня нет. 3 часа назад, JaZZ сказал: нет, не у всех - нормально играют, если перевести громкость назад, то дети не слышат о чём разговор на переднем сиденье ... Понял. Спасибо. Значит надо исправлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @skj Играю так же как и передние, громко. Сабвуфер в максимальной комплектации установлен, на дверях, на динамиках будут шильдики BOSE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 6 часов назад, skj сказал: Хм. А бывают такие комплектации с завода? о_О Нет. Никакого саба у меня нет. может Вы просто не знаете про него и где он установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skj Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 15 часов назад, desperado сказал: @skj Играю так же как и передние, громко. Сабвуфер в максимальной комплектации установлен, на дверях, на динамиках будут шильдики BOSE. Шильдиков нет. Да и комплектация у меня без панорамной крыши и кожи. 9 часов назад, chuk78 сказал: может Вы просто не знаете про него и где он установлен? Насколько мне растолковали, у меня его не должно быть. А где его устанавливают с завода? Изменено 22 марта, 2017 пользователем skj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, skj сказал: Шильдиков нет. Да и комплектация у меня без панорамной крыши и кожи. Насколько мне растолковали, у меня его не должно быть. А где его устанавливают с завода? Устанавливают в багажник вместо запаски. Поэтому в комплектациях с сабом идет ремкомплект для ремонта проколов и нет запаски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skj Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, smax99 сказал: Устанавливают в багажник вместо запаски. Поэтому в комплектациях с сабом идет ремкомплект для ремонта проколов и нет запаски. Понял. Спасибо. У меня лежит запаска. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 часа назад, smax99 сказал: Устанавливают в багажник вместо запаски У меня докатка и он в докатке установлен, другого я не видел, в FX55S точно такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @desperado Когда брал в 2014 году свою машину Q+2, то было две макс. комплектации, и та, что с коженным салоном шла с сабом в багажнике и не было никаких докаток, а был только рем. комплект от проколов. По этой причине выбрал другую комплектацию с панорамной крышей, камерами и салоном велюр+кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 48 минут назад, smax99 сказал: свою машину Q+2 значит на +2 другие комплектации, на обычном другой максималки, кроме той что у меня я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 без запаски бывают только +2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти