an1petergof Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Как из трезвого делают пьяного. Где сделать анализ крови на алкоголь в Петербурге. Развод инспекторов ГИБДД: "Да Вы выпимши!". ...."При этом держит алкотестер в своей руке, так, что начальные показания закрыты его рукой и я их не вижу. Говорю: уберите руку, покажите начальные показания..." Читать всю статью здесь: http://www.tvoigorod.com/2017/02/18/alko.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Скопипостил с одного любимого форума. Как известно большая часть служителей порядка вполне нормальные люди, которые могут вместо штрафа провести небольшую беседу, пожурить или вкатить минимальное наказание, а то и, вовсе, "помиловать" за так. Но, уж, эта меньшая часть.... такие мрази, что просто сложно представить... Далее ситуация из жизни (произошла с отцом моего друга детства буквально неделю назад) : на дворе 2017 год, развитое правовое общество, демократия и принцип презумпции невиновности... Московская область, вечереет, человек возвращается из местной командировки домой. Пост ДПС, взмах палочки, открытое окно, "разрешите дое.аться!" -Будем дуть в трубочку! (к слову, водитель ни капли не употреблял) - Давайте дунем. - Хоба, да у вас 0,4 промилле!! - Ты еба.улся, товарищ инспектор?!? (Водитель пытается выяснить телефон ОСБ, но ну него вырывают телефон под предлогом неповиновения сотруднику полиции...) - Едем на освидетельствование в местный приёмник. - Естественно! (На освидетельствовании при первой же продувке выясняется - 0 промилле и ни каплей больше). - Наверняка принимали наркотики, говорит инспектор!!! Проверяем еще и мочу - Ты совсем е.анулся, инспектор!!?! (водитель, ну, никак не подходит под описание наркомана... человек средних лет в приличной одежде...) - Давайте будем делать анализ мочи, (и вот тут, прям, рояль в кустах) но только я буду сдавать анализ в своей баночке. Внесите в протокол: вот баночка стерильная, с ненарушенной упаковкой, а вот чек из аптеки. Тут страж порядка начал краснеть, зеленеть...но в итоге сошлись на допустимости такого метода. Как вы понимаете, в приемнике всегда находятся люди в состоянии алкогольного опьянения и под наркотой и нет ни единой проблемы подсунуть невиновному человеку баночку б/у со следами любых наркотиков.... - Лаборант сует в баночку пробник, и вытащив его через несколько секунд говорит - мол, вот, пробник потемнел значит есть наркотики! - Водитель потребовал коробку с инструкцией на эти пробники и о боже! оказывается их надо держать в "баночке" аж 40 минут!!! Подождали и, разумеется, ничего не обнаружили. Далее самое интересное! Водитель требует выдать ему справку о прохождении мед. осв. на что получает отказ, мол, уже 7 часов и регистратура закрыта (хотя, у врача нарколога должен быть свой именной штамп, которым он заверяет результаты, а потом ставится штамп в регистратуре. В общем "доктор" пошел в тотальный отказ!!! Теперь полицай - а я вам протокол тоже не отдам... ну, нарушения-то не было, вот, и отдавать нечего -Да вы б.ять, совсем о.уели служители закона?!?! Давай, вези меня обратно на пост. - Не, не повезу, у меня, якобы, вызов срочный - Какой, нах.р, вызов?!? Я как до долбанного поста буду ехать без телефона и без понятия где я вообще нахожусь?!???? Вызвать коллег, тотально обломанный гаишник тоже не стал, видать, обидка и гордыня не позволяли... Вот так романтично был проведен целый вечер (около 4 часов), вот так в наше время, в нашем правовом обществе чтят граждан. Вот так наши "стражи порядка" творят беспредел, за который им даже не придется отвечать...Ибо наказать за такое мракобесие госслужащих, поголовно идущих в несознанку, покрываемых круговой порукой просто невозможно. Мораль сей былины такова: одна маленькая баночка не спасет вас от мразей в погонах и неприятного времяприпровождения в приемниках, но она убережет вас от жутких последствий нахождения положительной пробы в ваших анализах, ведь, зачастую, наркологи, прикормленные гаишниками, имеют долю в этом бизнесе... Не поскупитесь на покупку баночки за 30 рублей и сохраните чек. Много места она не займет, но однажды может очень сильно вас выручить Забыл добавить, столь похабное и принципиальное поведение гайца было связано с отказом давать взятку. Начальная максимальная цена лота стартовала с 50 000 рублей, дошла до 10 000, под конец предлагал заплатить 2 500, но был послан на хер) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем desperado 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, an1petergof сказал: Как из трезвого делают пьяного. Нах две темы одинаковые создавать! А тот кто написал статью по ссылке, придурок какой то! Берёт в рот, а что не смотрит! А если бы ему .УЙ сунули, а он не посмотрел бы, пришлось бы дуть туда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 28 минут назад, desperado сказал: Как известно большая часть служителей порядка вполне нормальные люди Был еще новичком, стаж около года. Первый раз поехал далеко - 500 км в одну сторону. На выезде на федеральную трассу стою, пропускаю по главной Камазы. Потом выезжаю. Там пост ДПС. Тормозит гаишник. Причина - я неуверенно двигаюсь. Спрашиваю - уверенно, это с визгом, с жженой резиной вылететь перед Камазами и умчаться за горизонт? Улыбается, отдает права и страховку, еду дальше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinich Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 вообще на кого нарвешься, среди ДПСников тож нормальные есть)) - нам как-то даже колеса помогали менять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita86 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 я часто с таким сталкивался, не очень это красиво так скажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafonovNikit Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В 06.05.2017 в 19:42, valentinich сказал: вообще на кого нарвешься, среди ДПСников тож нормальные есть)) - нам как-то даже колеса помогали менять)) А у меня жену пару раз отпускали с просроченной страховкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegik Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 09:23, SafonovNikit сказал: А у меня жену пару раз отпускали с просроченной страховкой Меня только один раз предупредили. Решил не рисковать и в тот же день сделал. У нас стоимость страховки примерно = штрафу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.