Перейти к содержанию

Как ДПС из трезвого делают пьяного.

Рекомендуемые сообщения

Как из трезвого делают пьяного. Где сделать анализ крови на алкоголь в Петербурге. Развод инспекторов
 ГИБДД: "Да Вы выпимши!".  ...."При этом держит алкотестер в своей руке, так, что начальные показания 
закрыты его рукой и я их не вижу. Говорю: уберите руку, покажите начальные показания..."
Читать всю статью здесь: http://www.tvoigorod.com/2017/02/18/alko.html

Скопипостил с одного любимого форума.

Как известно большая часть служителей порядка вполне нормальные люди, которые могут вместо штрафа провести небольшую беседу, пожурить или вкатить минимальное наказание, а то и, вовсе, "помиловать" за так. Но, уж, эта меньшая часть.... такие мрази, что просто сложно представить... Далее ситуация из жизни (произошла с отцом моего друга детства буквально неделю назад) : на дворе 2017 год, развитое правовое общество, демократия и принцип презумпции невиновности...

Московская область, вечереет, человек возвращается из местной командировки домой. Пост ДПС, взмах палочки, открытое окно, "разрешите дое.аться!"

-Будем дуть в трубочку! (к слову, водитель ни капли не употреблял)

- Давайте дунем.

- Хоба, да у вас 0,4 промилле!!

- Ты еба.улся, товарищ инспектор?!? (Водитель пытается выяснить телефон ОСБ, но ну него вырывают телефон под предлогом неповиновения сотруднику полиции...)

- Едем на освидетельствование в местный приёмник.

- Естественно! (На освидетельствовании при первой же продувке выясняется - 0 промилле и ни каплей больше).

- Наверняка принимали наркотики, говорит инспектор!!! Проверяем еще и мочу

- Ты совсем е.анулся, инспектор!!?! (водитель, ну, никак не подходит под описание наркомана... человек средних лет в приличной одежде...)

- Давайте будем делать анализ мочи, (и вот тут, прям, рояль в кустах) но только я буду сдавать анализ в своей баночке. Внесите в протокол: вот баночка стерильная, с ненарушенной упаковкой, а вот чек из аптеки. Тут страж порядка начал краснеть, зеленеть...но в итоге сошлись на допустимости такого метода. Как вы понимаете, в приемнике всегда находятся люди в состоянии алкогольного опьянения и под наркотой и нет ни единой проблемы подсунуть невиновному человеку баночку б/у со следами любых наркотиков....

- Лаборант сует в баночку пробник, и вытащив его через несколько секунд говорит - мол, вот, пробник потемнел значит есть наркотики!

- Водитель потребовал коробку с инструкцией на эти пробники и о боже! оказывается их надо держать в "баночке" аж 40 минут!!! Подождали и, разумеется, ничего не обнаружили. 

Далее самое интересное!

Водитель требует выдать ему справку о прохождении мед. осв. на что получает отказ, мол, уже 7 часов и регистратура закрыта (хотя, у врача нарколога должен быть свой именной штамп, которым он заверяет результаты, а потом ставится штамп в регистратуре. В общем "доктор" пошел в тотальный отказ!!! Теперь полицай - а я вам протокол тоже не отдам... ну, нарушения-то не было, вот, и отдавать нечего

-Да вы б.ять, совсем о.уели служители закона?!?! Давай, вези меня обратно на пост.

- Не, не повезу, у меня, якобы, вызов срочный

- Какой, нах.р, вызов?!? Я как до долбанного поста буду ехать без телефона и без понятия где я вообще нахожусь?!????         

Вызвать коллег, тотально обломанный гаишник тоже не стал, видать, обидка и гордыня не позволяли...

Вот так романтично был проведен целый вечер (около 4 часов), вот так в наше время, в нашем правовом обществе чтят граждан. Вот так наши "стражи порядка" творят беспредел, за который им даже не придется отвечать...Ибо наказать за такое мракобесие госслужащих, поголовно идущих в несознанку, покрываемых круговой порукой просто невозможно.

Мораль сей былины такова: одна маленькая баночка не спасет вас от мразей в погонах и неприятного времяприпровождения в приемниках, но она убережет вас от жутких последствий нахождения положительной пробы в ваших анализах, ведь, зачастую, наркологи, прикормленные гаишниками, имеют долю в этом бизнесе...

Не поскупитесь на покупку баночки за 30 рублей и сохраните чек. Много места она не займет, но однажды может очень сильно вас выручить

Забыл добавить, столь похабное и принципиальное поведение гайца было связано с отказом давать взятку. Начальная максимальная цена лота стартовала с 50 000 рублей, дошла до 10 000, под конец предлагал заплатить 2 500, но был послан на хер) 

Изменено пользователем desperado

1 час назад, an1petergof сказал:

Как из трезвого делают пьяного.

Нах две темы одинаковые создавать!

А тот кто написал статью по ссылке, придурок какой то! Берёт в рот, а что не смотрит!

А если бы ему .УЙ сунули, а он не посмотрел бы, пришлось бы дуть туда :biggrin:

28 минут назад, desperado сказал:

Как известно большая часть служителей порядка вполне нормальные люди

Был еще новичком, стаж около года. Первый раз поехал далеко - 500 км в одну сторону. На выезде на федеральную трассу стою, пропускаю по главной Камазы. Потом выезжаю. Там пост ДПС. Тормозит гаишник. Причина - я неуверенно двигаюсь. Спрашиваю -  уверенно, это с визгом, с жженой резиной вылететь перед Камазами и умчаться за горизонт? Улыбается, отдает права и страховку, еду дальше).

• 1 месяц спустя...

вообще на кого нарвешься, среди ДПСников тож нормальные есть)) - нам как-то даже колеса помогали менять))

• 10 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
В 06.05.2017 в 19:42, valentinich сказал:

вообще на кого нарвешься, среди ДПСников тож нормальные есть)) - нам как-то даже колеса помогали менять))

А у меня жену пару раз отпускали с просроченной страховкой

• 4 недели спустя...
В 02.11.2018 в 09:23, SafonovNikit сказал:

А у меня жену пару раз отпускали с просроченной страховкой

Меня только один раз предупредили. Решил не рисковать и в тот же день сделал. У нас стоимость страховки примерно = штрафу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...