an1petergof Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Как из трезвого делают пьяного. Где сделать анализ крови на алкоголь в Петербурге. Развод инспекторов ГИБДД: "Да Вы выпимши!". ...."При этом держит алкотестер в своей руке, так, что начальные показания закрыты его рукой и я их не вижу. Говорю: уберите руку, покажите начальные показания..." Читать всю статью здесь: http://www.tvoigorod.com/2017/02/18/alko.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Скопипостил с одного любимого форума. Как известно большая часть служителей порядка вполне нормальные люди, которые могут вместо штрафа провести небольшую беседу, пожурить или вкатить минимальное наказание, а то и, вовсе, "помиловать" за так. Но, уж, эта меньшая часть.... такие мрази, что просто сложно представить... Далее ситуация из жизни (произошла с отцом моего друга детства буквально неделю назад) : на дворе 2017 год, развитое правовое общество, демократия и принцип презумпции невиновности... Московская область, вечереет, человек возвращается из местной командировки домой. Пост ДПС, взмах палочки, открытое окно, "разрешите дое.аться!" -Будем дуть в трубочку! (к слову, водитель ни капли не употреблял) - Давайте дунем. - Хоба, да у вас 0,4 промилле!! - Ты еба.улся, товарищ инспектор?!? (Водитель пытается выяснить телефон ОСБ, но ну него вырывают телефон под предлогом неповиновения сотруднику полиции...) - Едем на освидетельствование в местный приёмник. - Естественно! (На освидетельствовании при первой же продувке выясняется - 0 промилле и ни каплей больше). - Наверняка принимали наркотики, говорит инспектор!!! Проверяем еще и мочу - Ты совсем е.анулся, инспектор!!?! (водитель, ну, никак не подходит под описание наркомана... человек средних лет в приличной одежде...) - Давайте будем делать анализ мочи, (и вот тут, прям, рояль в кустах) но только я буду сдавать анализ в своей баночке. Внесите в протокол: вот баночка стерильная, с ненарушенной упаковкой, а вот чек из аптеки. Тут страж порядка начал краснеть, зеленеть...но в итоге сошлись на допустимости такого метода. Как вы понимаете, в приемнике всегда находятся люди в состоянии алкогольного опьянения и под наркотой и нет ни единой проблемы подсунуть невиновному человеку баночку б/у со следами любых наркотиков.... - Лаборант сует в баночку пробник, и вытащив его через несколько секунд говорит - мол, вот, пробник потемнел значит есть наркотики! - Водитель потребовал коробку с инструкцией на эти пробники и о боже! оказывается их надо держать в "баночке" аж 40 минут!!! Подождали и, разумеется, ничего не обнаружили. Далее самое интересное! Водитель требует выдать ему справку о прохождении мед. осв. на что получает отказ, мол, уже 7 часов и регистратура закрыта (хотя, у врача нарколога должен быть свой именной штамп, которым он заверяет результаты, а потом ставится штамп в регистратуре. В общем "доктор" пошел в тотальный отказ!!! Теперь полицай - а я вам протокол тоже не отдам... ну, нарушения-то не было, вот, и отдавать нечего -Да вы б.ять, совсем о.уели служители закона?!?! Давай, вези меня обратно на пост. - Не, не повезу, у меня, якобы, вызов срочный - Какой, нах.р, вызов?!? Я как до долбанного поста буду ехать без телефона и без понятия где я вообще нахожусь?!???? Вызвать коллег, тотально обломанный гаишник тоже не стал, видать, обидка и гордыня не позволяли... Вот так романтично был проведен целый вечер (около 4 часов), вот так в наше время, в нашем правовом обществе чтят граждан. Вот так наши "стражи порядка" творят беспредел, за который им даже не придется отвечать...Ибо наказать за такое мракобесие госслужащих, поголовно идущих в несознанку, покрываемых круговой порукой просто невозможно. Мораль сей былины такова: одна маленькая баночка не спасет вас от мразей в погонах и неприятного времяприпровождения в приемниках, но она убережет вас от жутких последствий нахождения положительной пробы в ваших анализах, ведь, зачастую, наркологи, прикормленные гаишниками, имеют долю в этом бизнесе... Не поскупитесь на покупку баночки за 30 рублей и сохраните чек. Много места она не займет, но однажды может очень сильно вас выручить Забыл добавить, столь похабное и принципиальное поведение гайца было связано с отказом давать взятку. Начальная максимальная цена лота стартовала с 50 000 рублей, дошла до 10 000, под конец предлагал заплатить 2 500, но был послан на хер) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем desperado 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, an1petergof сказал: Как из трезвого делают пьяного. Нах две темы одинаковые создавать! А тот кто написал статью по ссылке, придурок какой то! Берёт в рот, а что не смотрит! А если бы ему .УЙ сунули, а он не посмотрел бы, пришлось бы дуть туда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 28 минут назад, desperado сказал: Как известно большая часть служителей порядка вполне нормальные люди Был еще новичком, стаж около года. Первый раз поехал далеко - 500 км в одну сторону. На выезде на федеральную трассу стою, пропускаю по главной Камазы. Потом выезжаю. Там пост ДПС. Тормозит гаишник. Причина - я неуверенно двигаюсь. Спрашиваю - уверенно, это с визгом, с жженой резиной вылететь перед Камазами и умчаться за горизонт? Улыбается, отдает права и страховку, еду дальше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinich Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 вообще на кого нарвешься, среди ДПСников тож нормальные есть)) - нам как-то даже колеса помогали менять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita86 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 я часто с таким сталкивался, не очень это красиво так скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafonovNikit Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В 06.05.2017 в 19:42, valentinich сказал: вообще на кого нарвешься, среди ДПСников тож нормальные есть)) - нам как-то даже колеса помогали менять)) А у меня жену пару раз отпускали с просроченной страховкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegik Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 09:23, SafonovNikit сказал: А у меня жену пару раз отпускали с просроченной страховкой Меня только один раз предупредили. Решил не рисковать и в тот же день сделал. У нас стоимость страховки примерно = штрафу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти