илдар Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) МВД и МИНТРАНС не дадут спокойно жить и создают зону успокоения на самых оживленых участках преимущественно в городах подробнее здесь!!!!! Моё мнение полностью совпадает по таким законам с мнением Эдуард Леопольд фон Шенхаузен об этих трутнях ! Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Romp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 @илдар Не понятен праведный гнев по поводу зон успокоенного движения. Чем они плохи? Тем, что безопасней будет гулять пешком? С одной стороны все хотят Европы, а с другой, не хотят жесткого ограничения скорости движения, парковки и въезда в центры городов. Всем приятно прогуливаться по улочкам итальянских, французских и пр. городов и нахваливать местных водителей, которые со скоростью черепахи ползают, но у себя дома никто не хочет зон успокоения)) Никто не хочет платной парковки и других ограничений, вплоть до запрета въезда в центр города на личном транспорте или въезда только в четные/нечетные дни (в зависимости от номера машины)... В психиатрии подобное несоответствие желаний и действительности называется когнитивным диссонансом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 4 минуты назад, Doppelsauger сказал: Всем приятно прогуливаться по улочкам итальянских, французских и пр. городов и нахваливать местных водителей, которые со скоростью черепахи ползают, Ну дак это они за рулем ползут, а мы гуляем, а тут мы за рулем , а какой то нехороший человек еле вышагивает. Вот тебе и диссонанс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) @Doppelsauger не все так просто . Можно сказать красивый жест ,но насколько это обосновано , неужто возникла такая острая ситуация и пешеходам уже не хватает места на тротуаре и он начинает ходить по дороге в центре Российских городов?! Изменено 11 апреля, 2017 пользователем илдар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 @илдар да нормально будет... если реализуют адекватно. А то как бы они весь город в зону успокойного движения не превратили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 @илдар Все города разные. Я в Саратове живу. Исторический центр жутко перегружен. Улицы узкие, машин припарковано море (в том числе и моя), большинство улиц с односторонним движением, чисто пешеходные зоны. Для Саратова это было бы благом при правильной реализации, хотя я, как автовладелец, пострадаю. Но я понимаю для чего это. Подобная ситуация во многих городах с историческим центром и эту ситуацию надо решать. Отвергать любые начинания потому, что "ничего хорошего не получится" - еще хуже, чем вообще ничего не делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Так у нас обычно закон малюют ,а потом способы его реализации . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) У нас обычно ноют, а потом стесняются самим себе признаться, что были неправы. Так было со штрафами за непристегнутые ремни, со штрафами за пешеходов на переходах, с повышением ответственности за пьяное вождение. И ничего - работает, как ни крути. Зато, теперь можно поплакаться о новых ограничениях... Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Doppelsauger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ну мы как не пристегивались на работе так и не пристегиваемся , так же запрет употребление алкоголя в общественных местах как шли с бутылкой пива посреди улицы так и ходят ,а курение -кто курит тот курит в общественных местах если сильно ужестачают находят разные уловки , по мне закон должен упорядычивать уже назревшую ситуацию ,а не создавать новую.Так что все это не более чем набирание баллов в свой зачет у чиновников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 @илдар Так может с себя начнете элементарные нормы выполнять, а не слюной в монитор брызгать, а? К тому же, ремень безопасности это не налог на автовладельцев, а одна из самых эффективных мер пассивной безопасности... Думаю, что с Вами мне спорить неинтересно стало. Вы из тех людей, которые ждут, что государство (или кто-то еще добродетельный) решит все Ваши проблемы, но Вы при этом пальцем о палец не ударите, а будете только критиковать любые начинания с недовольной миной на лице. В моей системе ценностей, Ваше место в игноре, наверное, как и мое в Вашей. Будет правильно, если мы перестанем общаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Никто не плюется на экран ,а моя активная позиция хоть последовательна в отличие от @Doppelsauger ,который не принимает один закон о значке "Ш" зато строит из себя пуп форума и решает с кем общаться ,а с кем нет на общем форуме (не в личке!!!). Если внимательно посмотреть я и слова не сказал о нововведении о круговом движении тут мало кто возразит ,что хотят сделать кольцо "главным" я езжу периодически по бывшим союзным государствам и там это уже давно введено -довольно удобно ,остальное я и пишу- это бред чиновника с глубокого бодуна. Так же как и ремни безопасности( в граждансской жизни -обязательно пристегиваюсь) которые теперь в ПДД обязательны стали и для таксиситов и работников спец. служб - при СССР и почти 20 лет после развала доказали ,что с ремнями безопасности могут быть исключения для определеных специальностей зачем их нам обязали непонятно так же как и сотрудникам ДПС ,которые никогда нам это в нарушение не ставили очень часто мы ездим со всеми возможными нарушениями ПДД и "скачем" как из кабины в салон и обратно!!! ............ Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Romp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Главное понять моё возмущение в том ,что создается "ЗАКОН" по всякой фигне, да ладно бумага всё стерпит,но ЗАКОН для принятия его требует определных вложений даже если он номинален ,а если его принимают к дейстию это уже средства и не малые взятые из вашего кармана с Вашего молчаливого согласия !!!! Вот и я веду к чему у нас решины все острые проблемы в государстве?! Что вам типа пытаются улучшить условия жизни ,которые не стоят на первом месте ,когда денег нет ,но вы держитесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.