Перейти к содержанию

Вино разлилось на ручку переключения вариатора Кашкай J11

Alenaleon

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, dimak сказал:

@Alenaleon , не вздумайте ничего сверху, без разборки, туда лить. Особенно полироли и прочую химию., в том числе спирт. Только разборка, и локальная протирка с небольшим количеством воды и просушка.

а как же Ваши согруппники? 

так открывать и протирать все же?

3 минуты назад, desperado сказал:

Так мы с Вами ещё пару страниц испишем! Большинством выбрали разборку консоли, мастер есть, так что не надо стесняться, пишите, а то меня скоро за сводничество привлекут. :biggrin:

мастер кто? кто мастер?))

7 минут назад, Alenaleon сказал:

по второй ссылке выглядит как и не полироль )))

то есть можно любой брать?

Любой типа такого.

https://yandex.ru/images/search?text=джокер полироль&img_url=https%3A%2F%2Favtozvuk.ua%2Fimg%2Fproduct%2F99591%2Fm_JOKER_polirol_s_gubkoy.jpg&pos=18&rpt=simage

3 минуты назад, Alenaleon сказал:

я из мотоциклистов )) там купальники уже ни котируются ))))))

Тогда прокатит ссылка на аккаунт ВК или ОК (можно и в личку):rolleyes:

5 минут назад, Alenaleon сказал:

мастер кто? кто мастер?))

@Yugin

и выше ещё один мастер был @nog

Изменено пользователем desperado

3 минуты назад, Alenaleon сказал:

а как же Ваши согруппники? 

так открывать и протирать все же?

Это же форум, тут как и везде всегда найдется кто за, а кто будет отговаривать, это нормально.

Лучше конечно разобрать и протереть, но если нет желания разбирать, то чем ездить просто ничего не делая, све это дело обработать джокером. ИМХО основанное на личном не малом опыте.

34 минуты назад, kaljaba сказал:

Любой типа такого.

https://yandex.ru/images/search?text=джокер полироль&img_url=https%3A%2F%2Favtozvuk.ua%2Fimg%2Fproduct%2F99591%2Fm_JOKER_polirol_s_gubkoy.jpg&pos=18&rpt=simage

Тогда прокатит ссылка на аккаунт ВК или ОК (можно и в личку):rolleyes:

Краснодарский край далековато :rolleyes:

33 минуты назад, kaljaba сказал:

Это же форум, тут как и везде всегда найдется кто за, а кто будет отговаривать, это нормально.

Лучше конечно разобрать и протереть, но если нет желания разбирать, то чем ездить просто ничего не делая, све это дело обработать джокером. ИМХО основанное на личном не малом опыте.

ладно ) спасибо большое ) буду разбирать...

Помочь могу только дистанционно, а вот благодарность в виде представления с кем я общаюсь это хорошо.

2 минуты назад, kaljaba сказал:

Помочь могу только дистанционно, а вот благодарность в виде представления с кем я общаюсь это хорошо.

хорошо ) я из дома в личку ссылку кину. на работе вай-фай отключили ))

37 минут назад, desperado сказал:

@Yugin

и выше ещё один мастер был @nog

Здорово, если бы ребята мне помогли )

один в Химках, а второй где, не знаете?

я просто на варшавке живу и Химки от меня это край вселенной )

Ищите рядом с собой сервис специализирующийся на установке сигнализаций и аудиоаппаратуры. Они с пластиком умеют работать. Дел на пол-часа, и по этому лучше присутствуйте при работах, что-бы ничего не сломали и не поцарапали, и если что можно было бы предъявить сразу. Там все просто и похоже на предыдущее поколение. Только с глянцевым пластиком надо быть поаккуратней. Я бы помог, но далеко от вас.

PS И повторюсь еще раз - не вздумайте примять химию! Советчики ни за что не отвечают, а пластик салона очень дорог!

Изменено пользователем dimak

Мыли простым очистителем тормозов! Много раз, ни чего не растворяет внутри селектора! Другие варианты со спиртом на пол дня и больше разборки и возни... Снимаете клемму с АКБ, предварительно, ручной тормоз и рычаг селектора в драйв, до сброса питания! Снимаете ручку селектора и верхнюю декоративную накладку, только с помощью пластиковой лопатки... Берете спрей, желательно фирмы Вюрт, но не обязательно и все внутри смываете не под постоянной струей очистителя! После чего продуваете сжатым воздухом, если нет феном или пылесосом! Разбирать механизм селектора и его электрочасть категорически не советую!!! Остатки состава высохнут... Уверяю что ни с пластиком ни с электрикой ни чего не будет!!! И сама процедура только на вид кажется сложной, если не уверены, можно обратиться в ДЦ, но не факт, что вас не оставят с пустым кошельком и не разведут на замену элементов селектора?! Удачи вам и вашему автомобилю!

Изменено пользователем Romp

58 минут назад, dimak сказал:

Ищите рядом с собой сервис специализирующийся на установке сигнализаций и аудиоаппаратуры. Они с пластиком умеют работать. Дел на пол-часа, и по этому лучше присутствуйте при работах, что-бы ничего не сломали и не поцарапали, и если что можно было бы предъявить сразу. Там все просто и похоже на предыдущее поколение. Только с глянцевым пластиком надо быть поаккуратней. Я бы помог, но далеко от вас.

PS И повторюсь еще раз - не вздумайте примять химию! Советчики ни за что не отвечают, а пластик салона очень дорог!

Спасибо большое ) буду иметь ввиду )

57 минут назад, nightung сказал:

Мыли простым очистителем тормозов! Много раз, ни чего не растворяет внутри селектора! Другие варианты со спиртом на пол дня и больше разборки и возни... Снимаете клемму с АКБ, предварительно, ручной тормоз и рычаг селектора в драйв, до сброса питания! Снимаете ручку селектора и верхнюю декоративную накладку, только с помощью пластиковой лопатки... Берете спрей, желательно фирмы Вюрт, но не обязательно и все внутри смываете не под постоянной струей очистителя! После чего продуваете сжатым воздухом, если нет феном или пылесосом! Разбирать механизм селектора и его электрочасть категорически не советую!!! Остатки состава высохнут... Уверяю что ни с пластиком ни с электрикой ни чего не будет!!! И сама процедура только на вид кажется сложной, если не уверены, можно обратиться в ДЦ, но не факт, что вас не оставят с пустым кошельком и не разведут на замену элементов селектора?! Удачи вам и вашему автомобилю!

Спасибо большое ) но сама я не возьмусь ) я с машиной на Вы )))

Изменено пользователем Romp

На работе сказали, что я глупая и там все герметично и вино не могло протечь внутрь( я засунула палец в ту дырку и палец провалился вместе с заслонкой...теперь точно ехать в сервис?

20170420_184921.jpg

Приезжайте, разберу, все промою. Ну и вино с собой берите, выпью за делом))

• Репутация +1 3

Вино уже разлито, тебя дожидается, но его нужно достать :biggrin:

Да, и фотоотчёт не забудьте, а то не честно, Коля вообще обидится!!!

3 часа назад, Alenaleon сказал:

На работе сказали, что я глупая и там все герметично и вино не могло протечь внутрь( я засунула палец в ту дырку и палец провалился вместе с заслонкой...

Вам же говорили не слушать Ваших делетантов на работе:wink: глупые как раз они

15 часов назад, Alenaleon сказал:

хорошо ) я из дома в личку ссылку кину. на работе вай-фай отключили ))

Мерси, мое любопытство удовлетворено!

15 часов назад, dimak сказал:

Ты вот скажи что будет пластику от полиролей? Да ни хрена не будет, состав у него такой что ничего не разъедает, ибо он для пластика и резины насчитан.

14 часа назад, Alenaleon сказал:

На работе сказали, что я глупая и там все герметично и вино не могло протечь внутрь( я засунула палец в ту дырку и палец провалился вместе с заслонкой...теперь точно ехать в сервис?

Поддеть крючком и все. Я Говорил не слушать не особо умных людей, в голове у них герметично, а точнее вакум и пустота.

11 час назад, desperado сказал:

Вино уже разлито, тебя дожидается, но его нужно достать :biggrin:

Да, и фотоотчёт не забудьте, а то не честно, Коля вообще обидится!!!

Нее, все ок, я уже посмотрел.

• desperado изменил название на Вино разлилось на ручку переключения вариатора Кашкай J11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...