starshina Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Доброго времени суток! Давненько не заглядывал на форум. Кто-нибудь уже устанавливал чехлы на подлокотники дверей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Так это на новом. я у себя на J-10 обтянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Читал тут где то отзыв, что с дверными подлокотниками на новом кашкае бяда-огорчение! Решается чехлами для них. Никто не заморачивался, что реально продают уже готовые? Изменено 10 декабря, 2017 пользователем desperado 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @desperado да есть такое дело, заказывал себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ни чё се, думал это предвзятое отношение владельца или очередной колхозник, а нет. Надеюсь с кожанным салоном таких нет проблем? Хотя я смотрю там монтаж то элементарный, можно и заморочиться, результат мне нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Да, результат очень понравился, вид меняется здорово. Я их приобретал вместе с чехлами, а причина очень простая езжу с сыном, а у его соооовершенно другое отношение к авто, а тут протер салфеткой и опять порядок. Установка очень простая, подвозил товарища (у его Паджеро-Спорт) говорит подлокотнички у тебя такие красивые. так и не понял что это не штатно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QASHмарик Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Стоят у товарища, покупал на Али. Выглядят зачётно, устанавливаются без каких либо проблем. Мне бы тоже на j10 поставить не помешало. За три с небольшим года затёрлись ужастно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @QASHмарик я на J10 делал сам, колхоз конечно, но практично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezre Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 В 20.04.2017 в 21:24, QASHмарик сказал: Стоят у товарища, покупал на Али. Выглядят зачётно, устанавливаются без каких либо проблем. Мне бы тоже на j10 поставить не помешало. За три с небольшим года затёрлись ужастно. Ссылку кинь, пожалуйста. Никак не могу найти их на али. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Я бы тоже себе поставил. Может у кого есть какие то ссылки где делают. Я лазил по инету, ни где не нашел, кроме на 11 Кашкай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezre Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, Andyz сказал: Я бы тоже себе поставил. Может у кого есть какие то ссылки где делают. Я лазил по инету, ни где не нашел, кроме на 11 Кашкай. Где находил? Мне на 11-й и надо. Весь али перерыл. И так запрос делал, и сяк. Всякой цыганской блестятины навалом, а подлокотники не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 @Bezre на соседнем форуме, человек шьет и отправляет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezre Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Отличная подсказка)) С соседнего форума ссылку можешь отправить сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 http://www.кашкайроссия.ru/forum/showthread.php?t=1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @Bezre Сейчас не скажу сразу. Но на Али есть. Сам видел. Да и по инету запрос сделай. Кстати вспомнил, на Драйв2 есть тема по 11 Кашкаю. Делал сам запрос. Ответили, что только есть только на 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezre Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) В 04.06.2017 в 07:40, chukanov74 сказал: http://www.кашкайроссия.ru/forum/showthread.php?t=1122 Не работает ссыль. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Romp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) http://www.кашкайроссия.ru/forum/showthread.php?t=1122 @Bezre посмотрите еще раз. Форум-Сделай сам: инструкции и фотоотчеты-Чехол на подлокотник от Evgeniy. Это порядок поиска. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Romp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @Bezre Вот его канал, пиши ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy196 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Добрый день! Может кого-нибудь заинтересует... Чехлы на подлокотники J10 (устанавливаются на снятые подлокотники на клей) и J11 (устанавливаются заправкой материала) РЕКЛАМА На фото J10 не приклеены, а просто приложены)) Изменено 10 декабря, 2017 пользователем desperado ссылка не вставляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 А где продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy196 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) https://www.drive2.ru/market/offers/my или на почту [email protected] Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Evgeniy196 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorovs803 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Добрый вечер.нужен комплект дверных подлокотников в бежевом цвете и центральный.как приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg159 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) @Evgeniy196 Добрый день, хотел бы заказать у вас комплект дверных подлокотников на кашкай J11 черных с серой строчкой , как приобрести? Изменено 7 декабря, 2018 пользователем desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergIvanych Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 https://s.click.aliexpress.com/e/cl6rjaAO ссылка на алиэкспресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 https://m.ru.aliexpress.com/item/32946040953.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32946040953&productSubject=Door-Armrest-Panel-Cover-For-Nissan-Qashqai-J11-2016-2017-Interior-Pu-Leather-Car-Door-Armrest&spm=a2g0s.12269583.0.0.441778f7ehY9mr Свежая ссылка на комплект чехлов на ручки всех дверей. 1400р. Вот только думаю, сажать их на скотч или достаточно заправить их краями под пластик? Боюсь, если вдруг захочется вернуть первозданный вид, через пару лет на ткани от скотча могут остаться следы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.