firepepper Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) В 28 июня 2014 г., 20:29:55, Кирилл Z сказал: вставил защитную сетку в передний бампер. В отличие от J10 дырки там совершенно неприличные. Не расскажите подробнее как вставляли сетку? Стоит ли у дилера покупать коврики 3500 и 1900 в багажник, или можно купить на рынке? тот же вопрос про защиту картера и колесных арок. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut311 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я коврики и защиту картера брал у диллера, дабы не бегать не искать и не тратить время на установку... По цене не сильно выгодаешь, если будешь искать сам. А вот сетку ставил сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firepepper Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я коврики и защиту картера брал у диллера, дабы не бегать не искать и не тратить время на установку... По цене не сильно выгодаешь, если будешь искать сам. А вот сетку ставил сам... А защиту арок? мне говорят, что она стоит войлочная и нужно ставить пластиковую Как сетка ставится, не поделитесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut311 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Защиту арок не ставил, даже не предлагали вроде... Предлагали покрыть днище такой херней типо резины, хорошая штука, но меня жаба задушила, а еще КАСКА, ОСАГА, все дела... А сетку я купил в автомагазине за 250р. внутрь бампера пихать не стал, ибо туда хрен подлезешь без снятия бампера (снимал защиту снизу пробовал), поэтому разрезал сетку на 2 части, подогнал по контуру в верхнюю и нижнюю дырки и притянул стяжками - смотрится хорошо, как так и должно быть... На картинке отметил зеленым, куда вставил сетку. Если надо, могу сфоткать свой бампер, как получилось... Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fckorolev Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А защиту арок? мне говорят, что она стоит войлочная и нужно ставить пластиковую Как сетка ставится, не поделитесь? Кстати,стоит не просто войлочная, а типа войлочной,если бы была войлочная то от воды бы уже через 20 км слезла.По секрету скажу, что недобросовестные дилеры спецом снимают родную защиту ,скажем так "войлочную" и принуждают клиента ставить пластиковую.Не ведитесь на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Z Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Не расскажите подробнее как вставляли сетку? Стоит ли у дилера покупать коврики 3500 и 1900 в багажник, или можно купить на рынке? тот же вопрос про защиту картера и колесных арок. Сетку вставлял просто: заплатил на сервисе денюжку и мне вставили сетку. Снимали бампер. Сетка стоила 300р. Работы 3000р. Коврики у дилера покупать не стоит (только если они идут в подарок) На Экзисте ковры вдвое дешевле. А сетку я купил в автомагазине за 250р. внутрь бампера пихать не стал, ибо туда хрен подлезешь без снятия бампера (снимал защиту снизу пробовал), поэтому разрезал сетку на 2 части, подогнал по контуру в верхнюю и нижнюю дырки и притянул стяжками Хитёр ;) Надо было так же сделать) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Кирилл Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Сетку вставлял просто: заплатил на сервисе денюжку и мне вставили сетку. Снимали бампер. Сетка стоила 300р. Работы 3000р. Коврики у дилера покупать не стоит (только если они идут в подарок) На Экзисте ковры вдвое дешевле. Хитёр ;) Надо было так же сделать) в сервисе официалов или обычном? где сетку покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut311 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 в сервисе официалов или обычном? где сетку покупали? Официалы мне за нее штук 7 заряжали, если память не изменяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Z Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 в сервисе официалов или обычном? где сетку покупали? В обычном сервисе ставил. Покупал в обычном магазине запчастей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firepepper Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Защиту арок не ставил, даже не предлагали вроде... Предлагали покрыть днище такой херней типо резины, хорошая штука, но меня жаба задушила, а еще КАСКА, ОСАГА, все дела... А сетку я купил в автомагазине за 250р. внутрь бампера пихать не стал, ибо туда хрен подлезешь без снятия бампера (снимал защиту снизу пробовал), поэтому разрезал сетку на 2 части, подогнал по контуру в верхнюю и нижнюю дырки и притянул стяжками - смотрится хорошо, как так и должно быть... На картинке отметил зеленым, куда вставил сетку. бампер.jpg Если надо, могу сфоткать свой бампер, как получилось... Можно подробнее, как крепили сетку? каким стяжками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim333 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) да погодите вы стяжки и прочий колхоз...скоро на _http://strelka11.ru/_ появится под ваш J11. Там же себе брал на J10. Морда полностью закрывается, сидит как влитая. Вот такую вам нужно сеточку на J11 примерно. Изменено 16 июля, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut311 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вот как раз такую АБСОЛЮТНО не хотел! Хотел чтоб была утоплена и было видно среднее горизонтальное ребро бампера между этими двумя дырками. А с вашей сеткой весь вид теряется, имхо, говно.И можно подумать это не колхоз, так же вырезана и вставлена. А пока будешь дожидаться и радиатор скончаться может... Вон на Ярике все в ремонтах - одни камни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut311 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 По просьбе firepepper рассказываю как я ставил сетку в бампер. Пришлось ее специально для этого снять и поставить обратно, но если кому-то поможет, то не зря... И так: 1. Купил черную сетку в бампер в первом попавшемся автомагазине. 2. Сначала вырезал заготовки из картона, подгоняя их по месту в бампере. 3. Прикрепил картонные заготовки к сетке стяжками, чтоб не ерзали и обрезал (обычными ножницами) по контуру. Получил две практически готовые к установке сеточки. 4. Примерил, аккуратно чтоб не поцарапать бамппер, сеточки на место и подрезал где необходимо, чтоб они свободно садились в бампер. 5. обмотал сеточки в 2 слоя черной изолентой по контуру, чтоб не царапали бампер. Да и выглядет так аккуратнее, на мой взгляд. Вот что получили в итоге: В верхнюю дырку бампера: В нижнюю дырку бампера: 6. Ну и далее стяжками (черными, чтоб все по фен-шую было) прикрепляем сетки на место. Крепим к перемычкам, которые идут вертикально поперек дырок)) Ну и вот результат: P.S. Извиняюсь за качество фоток, солнце было очень ярким и машина сильно бликовала. Вообще не видел что фоткал(( 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firepepper Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Большое спасибо, А то я всю голову сломал, как Вы их внутрь бампера засунули. А они снаружи аказывается, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razyan Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Кстати,стоит не просто войлочная, а типа войлочной,если бы была войлочная то от воды бы уже через 20 км слезла.По секрету скажу, что недобросовестные дилеры спецом снимают родную защиту ,скажем так "войлочную" и принуждают клиента ставить пластиковую.Не ведитесь на это. Коллеги, эта "войлочная" защита по своей сути и является подкрылками. Разница в том, что о пластмассовый подкрылок удары камней, воды будут слышны, а о "войлочную"- нет! ИМХО не стоит ничего ставить дополнительно, а вот покрыть днище материалом, типа резины (его предлагают официалы) стоит! Я сделал и как результат, в салоне стало тише (про защиту от соли зимой я вообще молчу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustar Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А не получится так, что со временем, причем не очень долгим, эти самые камни и пескоструй насквозь этот волокнистый полимер проедят? И к тому же зимой в эти волокна будет вмерзать все, одним ударом ноги по брызговику не отделаешься уже. Вобщем заказал подкрылки, буду ставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut311 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 До зимы еще дожить надо, доживем - посмотрим что и как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryx Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хм, насчет войлочной защиты - у меня предыдущая машина ( Форд Симакс) новой из салона шла с такой, отмахал 6 лет без нифига, и ничего с ней не стало. не размокла, не размякла. В итоге сейчас вроде и купил защиту на зад - но вот думаю - ставить или ну его... солидарен с: Коллеги, эта "войлочная" защита по своей сути и является подкрылками. Разница в том, что о пластмассовый подкрылок удары камней, воды будут слышны, а о "войлочную"- нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хм, насчет войлочной защиты - у меня предыдущая машина новой из салона шла с такой, отмахал 6 лет без нифига, и ничего с ней не стало. +1, хорошая штука. Правда на некоторых марках бывает и брак, размокает и провисает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дохтур Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Доброго всем времени суток. Хочу коснуться несколько иной темы, не менее актуальной. Существует проблема установки защитной сетки перед радиатором. Кто либо это делал самостоятельно? Можно ли обойтись без снятия бампера?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван8526 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Доброго всем времени суток. Хочу коснуться несколько иной темы, не менее актуальной. Существует проблема установки защитной сетки перед радиатором. Кто либо это делал самостоятельно? Можно ли обойтись без снятия бампера?.. Спрашивал у механика салона, говорит что снимать бампер скорее всего не потребуеттся. Но сам только планирую усвтанавить такую сетку. Считаю что вещь эта очень нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romash Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Доброго всем времени суток. Хочу коснуться несколько иной темы, не менее актуальной. Существует проблема установки защитной сетки перед радиатором. Кто либо это делал самостоятельно? Можно ли обойтись без снятия бампера?..Да, можно обойтись без снятия бампера. Есть два варианта установки: 1. Снять левый подкрылок и затолкать сетку сбоку, но у меня не получилось т.к. там мешает webasto; 2. Через верхнюю часть, необходимо снимать верхнюю решетку бампера на которой лейбл, и 4 верхних пистона самого бампера... Как то так вкратце. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Romash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poleon21 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А не получится так, что со временем, причем не очень долгим, эти самые камни и пескоструй насквозь этот волокнистый полимер проедят? И к тому же зимой в эти волокна будет вмерзать все, одним ударом ноги по брызговику не отделаешься уже. Вобщем заказал подкрылки, буду ставить ) Я видел уже, как сопля обвисает войлок. Единственный вариант сделать битумную пропитку, да и то не пропитаешь насквозь. Но в жару может снова обвиснуть. Непонятно, какая логика заложеназаложена Ниссаном в такую защиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvm3 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Заказали машину. Подскажите кто делал, пожалуйста, где можно сетку бюджетно установить Москва и МО? А то скоро предстоит выбор обязательных допов на 40к( а дальше по желанию), из которых точно решили поставить сигнализацию за 30 и остается варинт обработки днища за 10, сетки за 8200к и защиты картера за 5800... защиту и сетку тоже точно надо, на счет обработки сомнения, бюджет душит, хочется понять можно ли на этом сэкономить. ковры точно брать не будем, в южном порту дешевле по любому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksTim86 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Заказали машину. Подскажите кто делал, пожалуйста, где можно сетку бюджетно установить Москва и МО? А то скоро предстоит выбор обязательных допов на 40к( а дальше по желанию), из которых точно решили поставить сигнализацию за 30 и остается варинт обработки днища за 10, сетки за 8200к и защиты картера за 5800... защиту и сетку тоже точно надо, на счет обработки сомнения, бюджет душит, хочется понять можно ли на этом сэкономить. ковры точно брать не будем, в южном порту дешевле по любому... Не чего себе цены!) это у дилера? А по теме, днище можно не обрабатывать,это выброс денег! сетку ставить нужно! но не за 8200! это стоит 3500!со снятием бампера!не у разводиллеров конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти