AleksTim86 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 По поводу сетки пиши в личку) подскажу) И вообще любого допа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кащей Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не чего себе цены!) это у дилера? А по теме, днище можно не обрабатывать,это выброс денег! сетку ставить нужно! но не за 8200! это стоит 3500!со снятием бампера!не у разводиллеров конечно)Когда я машину забирал мне в допах царскую скидку предлогали на сетку...не 8200 а 7050...8) когда отказался от всего со слезами на глазах просили хоть брелок купить у них за 1000. 8) не купил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromozeka77 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ребят эта сетка стоит 400р на любом авторынке, ставить ее примерно минут сорок по времени, крепится хомутами. бампер снимать не нужно но отклипсить его левую часть придется. у особо худых получалось ставить через вверх. я ставил через низ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looking Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) кто-нибудь ставил себе вот такую? как впечатления? или не стали ставить, какой другой вариант предпочли и почему? почему-то с парктроником и без две разные модели. как понять - какая у меня? в документах не нахожу - какая комплектация. наверное LE, без +, но парктроники вроде-бы есть, менеджер автосалона еще долго удивлялась, когда передавала. стоило авто в декабре 2014 1 322 000. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looking Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) вот еще отзывы вроде как неплохие, если конечно не заказные http://www.save96.ru/ а через exist, emex (обе в городе есть) заказывал кто-нибудь и какой вариант? как впечатления? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Looking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looking Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 в каком разделе в emex находятся сетки для бампера (защиты радиатора)? не смог найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looking Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) вот еще дешевле вариант http://www.bauwelt-at.ru/Nissan/Qashqai_2014-/Nissan_Qashqai_2014-.htm только вот за качество не скажу Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Looking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looking Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а если в зиму сплошную защиту поставить? из какого материала лучше? продают что-то такое? или что-то из подручного не профильного лучше использовать? прошу поделиться вариантами. может москитную сетку? ее в хозяйственных магазинах продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Вот такой вариант "зимней" заглушки сделал, только на J10 и по фоткам предпоследнюю фотку смотреть как последнюю( не успел поставить в правильной хронологии ) http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/9266/?do=findComment&comment=167267 работы на час на более . P.S. из материалов в принципе пойдет плотный картон (можно кусок ДВП) - предварительно обклеить его черной пленкой( лучше с обеих сторон- не будет намокать) можно в цвет бампера - пленка самоклеющаяся продается в любом хозяйственом магазине- думаю будет выглядеть нормально и не на один сезон должно хватить , а если и "потеряется" за лето не жалко. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) При установке заглушки наглядел множество вмятин на радиаторе -не критичные ,но имеют место быть , Хоть и не хотел ,а придется все таки "колхозить" сетку в бампер- наверно сделаю из средней или мелкой нержавеющей сетки за "лекало" скорее всего пойдет "зимняя" заглушка . Закреплю на маленькие саморезы.( вариантов исполнения достаточно много клубни предлагают) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy1804 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Купил вот такую в Exist, за 2380, подошла идеально, крепеж в комплекте есть, устанавливается за 5 минут, смотрится как родная. Код в Экзисте как в инструкции на картинке. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Valeriy1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mist2008 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 В 28.11.2015в11:10, Valeriy1804 сказал: Сетка в магазине автозапчастей, в зависимости от региона 250-400 рублей. Ставится сверху не снимая никаких бамперов. Крепится черными хомутиками, которых уже с полуметра не видно. Только радиатор на период работ желательно проложить картонкой, чтобы соты руками не замять. С верхней решеткой вообще элементарно. Обе сетки за 30-40 минут поставил, с перекурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gra4 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) В 09.07.2014в12:33, firepepper сказал: А защиту арок? мне говорят, что она стоит войлочная и нужно ставить пластиковую Как сетка ставится, не поделитесь? манагер мне сказал что на всех Ниссанах сзади идет войлок проклеенный без вариантов... на сайтах тюнингов и допов нашел пару вариантов производства Ниссан с шумкой и без шумки, себе пока не заказывал... если надо-скину ссылки) сетку мне объявили в 9500 с установкой. но в итоге сошлись что это подарок будет от салона) Изменено 23 марта, 2016 пользователем Gra4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS52DEN Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В 9 июля 2014 г. в 13:33, firepepper сказал: А защиту арок? мне говорят, что она стоит войлочная и нужно ставить пластиковую Как сетка ставится, не поделитесь? Сетку покупал через интернет, ставится легко, она на защелках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73red Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Всем привет вчера решил установить сетку в бампер и решотку радиатора, сначало устанавливал сетку в решотку радиатора разбирал полностью решотку установил сетку понравилось) пошел дольше демонтировал бампер и установил сетку в принципе ничего сложного нет. Не понятно за что у официалов такие деньги это все стоит. Фото с сеткой пришлю позже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Так Вы бампер скинули, некоторые лампочку поменять или колесо не могут, конечно может им этого и не надо, проще заплатить, а во вторых не у всех гаражи есть. На первом Кашкае в этом плане проще конечно, можно прямо во дворе, на газетке эту сетку засунуть и как следует закрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Долго думать не стал и пошел протореной дорогой. Выше описывали это. Купил сетку 250 р., вырезал лекало из картона, закрепил лекало на сетке канцелярскими прищепками и вырезал ножницами по металлу. Края обмотал черной изолентой и вставил с нажимом( вырезал немного побольше размера), не очень красиво, но пока так поезжу. Снимать бампер рука не поднялась, я бы заплакал , машиной неделю владею. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Т.е. снизу доступа как на первом нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Не Сереж, вообще не подлести, ни сверху ни снизу. Только бампер снимать. Сразу вспомнил своего Кешу(J10) на нем вообще без проблем с разных сторон устанавливай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Понятно, всё плохо, тут и я задумался бы, что бы сетку на показ воткнуть, лишь бы только бампер не скидывать, рукожоп я знатный, могу и бампер на пополам сломать :)))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В 27.11.2015 в 00:42, Looking сказал: а если в зиму сплошную защиту поставить? из какого материала лучше? Продают изоляцию для труб, серый цвет беру, диаметр не помню точно, 57 мм? что-ли. Стоит копейки. В месте вертикальных ребер делаете прорези. Чуть сжимается и держится хорошо, за 3 зимы не разу не потерял. Вид будет не как у сетки, но для меня практичность важнее, а то тысячи рублей покупных кто-то снимет легко, жалко будет. Пока не установлена, еще тепло относительно, фото не могу скинуть. Мне поэтому и нужен легкосъемный летний вариант, чтоб замены без хлопот делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73red Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Всем привет! На самом деле снимать бампер не так уж и сложно главное не бояться ) и если уже был опыт по данным вопросам то вообще без проблем я на предыдущем авто снимал бампер (Опель астра J) единственный вопрос это где снимать конечно для удобства нужен тёплый гараж ну и руки конечно же ). Все прикручивается легко и доступно единственная сложность отщелкнуть бампер от крыла. За то по результатам получаешь моральное удовлетворение. Другие варианты временные или получается не очень эстетично а сдесь сделал и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnadren Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ребят, отдам сетку на J11 черная как по ссылке: http://www.save96.ru/zashhitnaya-setka-radiatora-na-reshetku-Nissan-Qashqai-2014/ Купил на версию без парктроника. LE+ оказался с парктроником. Напишите в приват, первому - самовывоз Мск, Коломенская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В экзисте вот такая Meshmsk 01-391414-15B Рамка защиты радиатора Русская АртельSBNQ044802 Зимняя Русская АртельZRNQ041802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim1987 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Сетка стоит 2400, в интернете на сайте стрелка 1,там есть сетка в бампер на j11,ставится за 1 минуту,видео на ютубе посмотрите.8200 за сетку вы че оху...??? В 21.10.2016 в 13:01, chukanov74 сказал: Долго думать не стал и пошел протореной дорогой. Выше описывали это. Купил сетку 250 р., вырезал лекало из картона, закрепил лекало на сетке канцелярскими прищепками и вырезал ножницами по металлу. Края обмотал черной изолентой и вставил с нажимом( вырезал немного побольше размера), не очень красиво, но пока так поезжу. Снимать бампер рука не поднялась, я бы заплакал , машиной неделю владею. Фары подпотели чулок,у меня тоже есть такое,законы физики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти