civic Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Решился на покупку нового автомобиля. Сейчас у меня Хонда Цивик, устраивает всем кроме того, что это седан. Хочется машину покрупнее, повыше и побезопаснее. Очевидный вариант - Кашкай. Но недавно появился новый Mitsibishi ASX. Тоже нравится. Кто может объективно сравнить эти две машины? В клубе ASX почитал, там ничего дельного не написали... Немного стремно покупать новую модель, так как могут всплыть косяки. Хотя и у Ниссана их тоже всегда хватало (имею опыт езды на Ниссане Альмере классик - он ни разу не сломался, но все же это уже не Ниссан никакой). Помогите определиться. Дополнительные условия - безопасность пассажиров (маленького ребенка в частности), парковка на бордюрах, резвый мотор. Не могу также определиться с трансмиссией, но думаю, что 2 литра - это точно. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Joker33rus Удаление прямой ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
civic Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да, хочется, тобы было в комплектации все то же, что есть в Цивике топовой комплектации. Климат, хорошая музыка, литье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А в чем вопрос? Есть в кашаке и климат, и литье и музыка достойная. :) И все это появляется уже со 2 комплектацией (SE). Если нужен автомат (CVT), то двигатель точно 2л. Привод полный или передний - тут нужно самостоятельно определиться :) Есть соответствующая тема на форуме, где обсуждается обоснованность и необходимость его. Иногда имеет смысл пожертвовать парой опций в более высокой комплектации за полный привод, а иногда и наоборот, лучше возыметь доп. удобства, когда полный привод не очень-то и нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коррумпированный чиновник Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я тоже смотрел этот вариант, внешне кашкай мне больше понравился (от сюда уже и остальной перевес в сторону кашкая)) багажник меньше и как то не удобно. ещё общался с менеджером в салоне , что то он ни чего убедительного не сказал или я не понял) в пользу АСХ. в остальном нельзя ни чего сказать ,так как его ещё очень мало народу эксплуатирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunok Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) тестил обе машины ( после чего прикупил кашкай ) внешне обе хороши , но кашкай 2010 лучше и по упровляимости и по комфорту , митсуха еще сыровата , очевидные недостатки маломощный вариатор ( на кашкае лучше настройки вариатора ) , на механике очень длинный рычаг КПП , ну и если брать одиноковое оснащение машин , то митсуха будет даже дороже , хотя изначально дешевле где то на 50000 руб , но опций будет в два раза меньше . P.S. для того что бы понять что твое , сделай тест драйв в один день на митсухе и кашкае и ты сам все поймешь. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем sergunok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.