Популярный пост maidalan Опубликовано 25 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Друзья, на прошлой неделе попрощался со своим Кашкайчиком, в связи с продажей. Почти за 8 лет эксплуатации практически сроднился с ним и остался с положительными эмоциями от его эксплуатации. Спасибо всем за грамотные и полезные советы , обсуждения и споры, которые помогли познать истину современной техники. Рад , если кому то помогли мои советы, знания и опыт. Желаю в дальнейшем всем действующим и будущим Кашкаеводам, наслаждаться от владения данной марки авто. С уважением и удачи!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Что брать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeykin Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Ну вот и продал я своего верного друга 2007г.в., отслужившего у меня 4 года. Пробежал он подо мной почти 85 т. км. К 160т.км. суммарного пробега (а я был 3-й хозяин), начал подъедать масло (~2.5л на 8 т.км.) и сильно дёргать вариатором на старте и при переключении с P или N на D. Масло с фильтрами в вариаторе менял на 80 и 130 т.км. Значит стало ПОРА. Ни одного случая ремонта из-за неисправности двигателя (бензин 2.0л) и вариатора за время владения (да и до меня) - не было. Хотел Кашкая по свежее (естественно б.у., ибо не олигарх) - 2а месяца искал по всему Краснодарскому краю - взять нечего: всё битое, отжатое и у автобарыг. Хорошие машины хозяева не продают - не те времена. В общем ДО СВИДАНИЯ, стал я Tiguan'оводом (Volkswagen)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 25.05.2017 в 19:22, chipmunk сказал: Что брать решил? взял Рав4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muskat Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 дизель??? Тойота?? Не умеют японцы дизиля делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alersandr Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 7 часов назад, desperado сказал: @Sanito13 может ДЗ подклинивает. Привет всем, все продал, был х-трил DCi, кашкай 2+, хватит, корея рулит, пусть и по салону не айс, может кого-то вид смущает ... но цена запчастей и простота устройства рулит!!! Каждый волен думать и решать сам, но я ниссана больше никогда не возьму, за 2,5 года эксплуатации вложено больше 150 тыщ, и это при покупке в 620 т.р. и состоянии на 4+, а продал за 550 т.р. с горем пополам... не кисло так, 800 и 550 т.р. Я парням с форума дизельного Х-трейла все еще помогаю, но с кашаком так влупиться это жесть... Парни и девушки, удачи всем, ни гвоздя ни жезла... Есть вопросы по эксплуатации и ремонту пишите, чем смогу, помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) @Alersandr надо до покупки смотреть какой автохлам покупаешь, не новую же брал, так что отзыв о качестве Кашкая от тебя мягко говоря бесполезен. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 @Alersandr нормально так,что ты туда вложил,поменял,купил на 150 тыс за 2.5 года, если машину брал на 4+? Сколько был пробег и год машины? Ну за 50 можно движок перебрать или б/у купить,на 50 по ходовке все перебрать или покрасить заново. А остальные куда дел?? Может варик новый купил у ОД?... Озвучь пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти