Перейти к содержанию

Прощайте друзья Кашкаеводы

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и продал я своего верного друга 2007г.в., отслужившего у меня 4 года. Пробежал он подо мной почти 85 т. км. К 160т.км. суммарного пробега (а я был 3-й хозяин), начал подъедать масло (~2.5л на 8 т.км.) и сильно дёргать вариатором на старте и при переключении с P или N на D. Масло с фильтрами в вариаторе менял на 80 и 130 т.км. 

Значит стало ПОРА.

Ни одного случая ремонта из-за неисправности двигателя (бензин 2.0л) и вариатора за время владения (да и до меня) - не было.

Хотел Кашкая по свежее (естественно б.у., ибо не олигарх) - 2а месяца искал по всему Краснодарскому краю - взять нечего: всё битое, отжатое и у автобарыг. Хорошие машины хозяева не продают - не те времена.

В общем ДО СВИДАНИЯ, стал я Tiguan'оводом (Volkswagen)...

• Репутация +1 1

• 5 месяцев спустя...
7 часов назад, desperado сказал:

@Sanito13 может ДЗ подклинивает.

Привет всем, все продал, был х-трил DCi, кашкай 2+, хватит, корея рулит, пусть и по салону не айс, может кого-то вид смущает ... но цена запчастей и простота устройства рулит!!! Каждый волен думать и решать сам, но я ниссана больше никогда не возьму, за 2,5 года эксплуатации вложено больше 150 тыщ, и это при покупке в 620 т.р. и состоянии на 4+, а продал за 550 т.р. с горем пополам... не кисло так, 800 и 550 т.р. Я парням с форума дизельного Х-трейла все еще помогаю, но с кашаком так влупиться это жесть...

Парни и девушки, удачи всем, ни гвоздя ни жезла...

Есть вопросы по эксплуатации и ремонту пишите, чем смогу, помогу...

@Alersandr надо до покупки смотреть какой автохлам покупаешь, не новую же брал, так что отзыв о качестве Кашкая от тебя мягко говоря бесполезен.

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

@Alersandr нормально так,что ты туда вложил,поменял,купил на 150 тыс  за 2.5 года, если машину брал на 4+?

Сколько был пробег и год машины? Ну за 50 можно движок перебрать или б/у купить,на 50 по ходовке все перебрать или покрасить заново. А остальные куда дел?? Может варик  новый купил у ОД?... Озвучь пожалуйста.

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...