Romp Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Поскольку я один из первых стал обладателем Nissan Qashqai решил написать небольшой отчет о проблемах возникших на моем авто за три года и два месяца эксплуатации. Вот что менял по гарантии: 1. Два раза менял магнитолу. В первый раз проблема была связанна с тем, что магнитолу невозможно было включить. Второй раз полетел лифт CD чейнджера. 2. Два раза менял козырек панели приборов (облазил верхний слой). 3. Менял обводку руля (облезла кожа). 4. Менял маленькую окрашиваемую накладку ручки водителя, так как при открытии двери вылетала из пазов. 5. Менял лампы ксенона. 6.Замена консоли переключения коробки передач так как при нажатии педали тормоза рука не переходила в режим D 7. На 50 000км поменял радиатор, который потек в месте где подсоединяется патрубок. Проблемы с которыми столкнулся после того как гарантия закончилась (пробег 59 000км): 1. Постукивание в руле при езде по неровной дороге. Похоже на рулевую рейку или наконечники. 2. Постукивание в задней части при езде по неровной дороге. Похоже на задние салейн-блоки. 3. Довольно шумной стала передняя подвеска которая ранее не беспокоила. Стоики это или наконечники пока не понял. 4. Вышел из строя аккумулятор (машина перестала заводиться с утра так как не хватает мощности). Вчера заказал BOSS по цене 2 900 рублей который планирую поставить сегодня. 5. При езде в пробках на низкой скорости подвывает и что-то отдает в педали газа. Проблему заметил довольно давно, но так и не понял с чем это может быть связанно. 6.Опять облезает краска козырька панели приборов и вылетает накладка на ручки водительской двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ужас! :( надеюсь что эти замены связаны с тем что у тебя практически один из первых кашаков, у меня за 1,5года тьфу-тьфу ничего подобного! Хотя тут кроме рулевой рейки серьезного ничего не увидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Как выяснилось рулевая рейка идет в сборе с наконечниками и тягами! В Атомире на Яросославке стоит 37 000 рублей + бог знает сколько замена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Это который возле "Северянки" или в районе алексеевской ? Если после Северяниского моста - так я скажу что там сервис дороже, я ради интереса обратился туда с коннектом, попробуй на таганке там ТО дешевле, может и рейка дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да, у Северянского Моста! Дело ни в этом ))) Сегодня пройду там диагностику авто за 1 200 рублей и буду писать письмо в Ниссан Моторс с жалобой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димашка Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 у меня кашак с июня 2007, я менял рейку в сборе,у брата свой сервис,замена копейки по сравнению с официалами пиши в личку,дам телефон,поменяет тебе без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 у меня кашак с июня 2007, я менял рейку в сборе,у брата свой сервис,замена копейки по сравнению с официалами пиши в личку,дам телефон,поменяет тебе без проблем да и запчасти нефиг у официалов покупать. небось раза в 2 дешевле можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димашка Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 согласен,к примеру рейка в сборе в юнион моторс стоит 26 000,получается 11 000 переплата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димашка Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 замена рулевой рейки у моего брата 6 000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.