Перейти к содержанию

Продаю Qashqai 2008 гв cvt, 2.0 se+, 103000 км.

Sergius1989

Рекомендуемые сообщения

Ребята, не буду здесь описывать плюсы и минусы данного авто и нахваливать его, скажу одно: был верным другом в течение 1,5-2 лет, но к сожалению, нужен полный привод. Продавать заранее не планировал, все сделано под себя. Цена 530 000, и считаю ее более чем адекватной за этого зверя)) Висит на авто-авито уже около месяца, что удивило, звонят единицы покупателей.

В общем да, продаю, но в то же время в теме допустима критика. Всем спасибо за внимание))

IMG_4096.JPG

IMG_4283.JPG

IMG_5903.JPG

IMG_5905.JPG

IMG_5907.JPG

IMG_5909.JPG

IMG_5911.JPG

IMG_5934.JPG

Изменено пользователем Sergius1989

@Sergius1989

Обычно, размещение объявления на форуме не ускоряет продажу, по крайней мере Кашкая точно. 

Сколько не замечал, даже клубную машину тут хрен продашь. :wink:

Непонятно с вашей дружбой... то ли полтора, то ли два года)))

Одноклубни, подскажите! Это я неадекват или не сезон? Выставлено авто везде! Даже не звонят! Закупаются автохламом за 400к чтоли(

@Sergius1989 Всё что угодно. Например у меня есть только 300 000 руб и не могу ничего подобрать на эти деньги, куда не позвонишь, везде перекупы или мутные тачки. Вот из последней, Опель Корса, написано 1 хозяин, всё реальное, не бит не крашен. По факту, дубликат ПТС но без печати дубликат, пробивается 4 хозяина, даже на фото видно битое, плохо сделанное крыло, машина стоит хрен пойми где, продавец типа блондинка потом оказалась не настолько простушкой, начала мне объяснять что в винах не бывает буквы О, типа ей так муж объяснил. И так 10 объявлений подряд.

К чему я это, люди уже потихоньку понимают, что эти автору, авито (и др.) сплошной развод прикрываемый самим ресурсом (даже телефоны не настоящие, в жизни перекупа не пробить, если он только сам не перезвонит с другого номера) и идут в хачсалоны к моим друзьям, за теми же убитыми тачками, но их успокаивает что это на вид приличное место, уже потом ногти до локтей сгрызают :biggrin:

Так что пойду по знакомым искать, везде обман и на форуме тоже, Ты уж извини, это правда жизни, мы же тебя не знаем!!! 

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

Кто ж спорит то) но тут и фишка, что люди не то что в птс не смотрят. Не звонят, не интересуются. Одни перекупы задалбливают :D Чтож, буду утешать себя мыслью, что еще не сезон и надо ждать сентября)))

@Sergius1989 Да у Вас просто комплектация пустышка а ценник как за LE+ с 4WD примерно. Да и приборка с 09 года стоит

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Уважаемые читатели! Цена снижена до 500 000 рублей. Без торга.

• 2 месяца спустя...

Авто продано, всем спасибо)

@Sergius1989 лишние и пустое цитирование вставлять не приветствуется! Поздравляю с продажей!

• Репутация +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...