Sergius1989 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Ребята, не буду здесь описывать плюсы и минусы данного авто и нахваливать его, скажу одно: был верным другом в течение 1,5-2 лет, но к сожалению, нужен полный привод. Продавать заранее не планировал, все сделано под себя. Цена 530 000, и считаю ее более чем адекватной за этого зверя)) Висит на авто-авито уже около месяца, что удивило, звонят единицы покупателей. В общем да, продаю, но в то же время в теме допустима критика. Всем спасибо за внимание)) Изменено 14 августа, 2017 пользователем Sergius1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @Sergius1989 Обычно, размещение объявления на форуме не ускоряет продажу, по крайней мере Кашкая точно. Сколько не замечал, даже клубную машину тут хрен продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Непонятно с вашей дружбой... то ли полтора, то ли два года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius1989 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Покупался в декабре 2015 года:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius1989 Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Одноклубни, подскажите! Это я неадекват или не сезон? Выставлено авто везде! Даже не звонят! Закупаются автохламом за 400к чтоли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) @Sergius1989 Всё что угодно. Например у меня есть только 300 000 руб и не могу ничего подобрать на эти деньги, куда не позвонишь, везде перекупы или мутные тачки. Вот из последней, Опель Корса, написано 1 хозяин, всё реальное, не бит не крашен. По факту, дубликат ПТС но без печати дубликат, пробивается 4 хозяина, даже на фото видно битое, плохо сделанное крыло, машина стоит хрен пойми где, продавец типа блондинка потом оказалась не настолько простушкой, начала мне объяснять что в винах не бывает буквы О, типа ей так муж объяснил. И так 10 объявлений подряд. К чему я это, люди уже потихоньку понимают, что эти автору, авито (и др.) сплошной развод прикрываемый самим ресурсом (даже телефоны не настоящие, в жизни перекупа не пробить, если он только сам не перезвонит с другого номера) и идут в хачсалоны к моим друзьям, за теми же убитыми тачками, но их успокаивает что это на вид приличное место, уже потом ногти до локтей сгрызают Так что пойду по знакомым искать, везде обман и на форуме тоже, Ты уж извини, это правда жизни, мы же тебя не знаем!!! Изменено 21 августа, 2017 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius1989 Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Кто ж спорит то) но тут и фишка, что люди не то что в птс не смотрят. Не звонят, не интересуются. Одни перекупы задалбливают :D Чтож, буду утешать себя мыслью, что еще не сезон и надо ждать сентября))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 @Sergius1989 Да у Вас просто комплектация пустышка а ценник как за LE+ с 4WD примерно. Да и приборка с 09 года стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius1989 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Пустышка, это комплектация XE, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius1989 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Уважаемые читатели! Цена снижена до 500 000 рублей. Без торга. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius1989 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Авто продано, всем спасибо) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 @Sergius1989 лишние и пустое цитирование вставлять не приветствуется! Поздравляю с продажей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения