Kost Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ребят прошу о помощи , мож у кого то с ТО остались б/у задние колодки , г. Москва 926 258 8047 Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Есть передние б/у оригинал. Как вариант берешь пузырь и дуешь в сервис, там этого добра должно быть полно, только спроси где мусорка, может и пузырь сэкономишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Был конечно вариант обратиться к ОД , но это на крайняк , решил сначала по форуму пошуметь , мож у кого завалялась И нужна то по сути только 1 шт , докатить до дачи , а там уже запчасти подготовлены полностью к замене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 @Kost могу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Спасибо , очень необходимо Куда и во сколько подъехать ? Готов потом вернуть , либо на месте оплатить , либо в дар :) Отправил письмо в личку , также в сообщении есть мой сот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 @Kost ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 @Kost Колодку передал Вашему товарищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! колодка у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лега Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 21 минуту назад, Kost сказал: ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! колодка у меня Теперь то уж не поленитесь на даче новые поставить, а то так можно дождаться, что тормозные диски будут поцарапаны колодками, у которых накладки совсем стерлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти