ODYSSEY Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Приветствую всех КашаеВодов !!! Прикупил тут себе в салоне SE+ 2010 года, за 1 087 000 но с комплектацией какие то непонятки -видимо комплектуют в Англии по-другому, нежели в официальномй документации ..... пока нравится, агрессивный вид ..... шустрый нрав .... ВОТ вместимость практически ноль, лично для меня, очень малюсенький салон, после Одиссея ... но для жены - пойдёт ! Спрошу у знающих людей .......чего ожидать от этой машины в плане ремонтов ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Приветствую всех КашаеВодов !!! Прикупил тут себе в салоне SE+ 2010 года, за 1 087 000 но с комплектацией какие то непонятки -видимо комплектуют в Англии по-другому, нежели в официальномй документации ..... пока нравится, агрессивный вид ..... шустрый нрав .... ВОТ вместимость практически ноль, лично для меня, очень малюсенький салон, после Одиссея ... но для жены - пойдёт ! Спрошу у знающих людей .......чего ожидать от этой машины в плане ремонтов ??? ну тут как повезет. лично у меня за 2,5 года амортизаторы передние по гарантии и сейчас лампа ксенона перегорела, тоже гарантия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYSSEY Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Просто получилось так, что сначала купил, а потом начал форумы глядеть... .....а там такооооое написано про кашкай.....особенно про подвеску. Менеджер в салоне сказал,что болезнь гремящей подвески это у моделей прошлых годов выпуска, что мол сейчас в 2010 году эта проблема решена заводом изготовителем. .... короче будем посмотреть . почитав ещё форумов, понял что проблема с GPS картами решаться не будет , так ли это ? Ну может для Москвы этот вопрос решаем, но не для Сибири. И ещё вопросик, как он себя ведёт в морозы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вот прошедшей зимой бывало же 35 мороза - у меня без проблем. печка только слабая, но это только у первых выпусков. незамерзайка только замерзает. а так все ниче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Многие на печку жаловались - плохо греет. А меня устраивает. У нас, правда, морозов сильных не бывает... Но, думаю, главное заслонку не перекрывать, когда люди в салоне... а печка нормальная. В общем сами увидите - не забудьте рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну тут как повезет. лично у меня за 2,5 года амортизаторы передние по гарантии и сейчас лампа ксенона перегорела, тоже гарантия. во наврал-то! задние аммо мне меняли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYSSEY Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) .....Прошло две недели эксплуатации автомобиля..... проехал 870 км ..... время в пути 28 часов..... расход бензина 12,2 л..... Сегодня утром перестал работать телевизор, предохранители слева под рулём целые, позвонил дилеру, сказал что надо гнать в сервис. Я вот думаю.....может с флэшки какой вирус прилетел ??? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем ODYSSEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Вирус не может повредить софт авто и уж тем более железо (экран,музыку и т.д.), там своя операционная система а не винды или линекс. Так что явно не работает из-за чего-то другого. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем dvdss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYSSEY Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Только что приехал с сервиса. Протестили весь автомобиль. Ничего не нашли. Компьютер говорит что всё в порядке- все системы в норме . В понедельник будут трясти ещё раз. А если всё-таки железка? То получается замена, долго ли поставляются запчасти с завода ? Про вирусы всё понял. Задал вопрос на сервисе про GPS карты, сказали что надо узнать какую систему Кашкай пользует, тогда можно будет залить любые карты, так ли это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Однозначно лукавят! Тут уже много писалось, подходят только карты исключительно под Qashqai. Если авто другой, но тоже от NiSSAN (Х-трейл или инфинити), то все равно не подходят не говоря уже о других производителях карт Garmin и т.д. Насчет железа могу сказать что голова как правило есть в наличии (надо прозвонить разных официалов), а если в наличии нет то как правило 2-3 недели срок поставки запчастей. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем dvdss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYSSEY Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо за информацию, в понедельник всё прояснится, так что буду ждать, потом сообщу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тут уже много писалось, подходят только карты исключительно под Qashqai. Если авто другой, но тоже от NiSSAN (Х-трейл или инфинити), то все равно не подходят Это почему же не подходят. У ODYSSEY, если я правильно понял, стоит Nissan-connect. Значит подходят любые карты сделанные для Nissan-connect; а уж на каких машинах этот connect стоит (qashqai или tiida) тут, мне думается, совершенно не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYSSEY Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 чёта друзья ..... мне кажется что сервис в данной задаче не может сделать серьёзной работы по выявлению таких недостатков .... чёта я сомневаюсь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYSSEY Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) чёта друзья ..... мне кажется что сервис в данной задаче не может сделать серьёзной работы по выявлению таких недостатков .... чёта я сомневаюсь..... я законич "НЭТИ" сейчас называется "НГУ", по специальности радиоинженер.......и вот такие смешные неполадки.....по электронике (для меня)....которые меня ограничивают по гарантии..... и очевидно смущают..... По части мозгов сервисных служб в регламенте. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем ODYSSEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Это почему же не подходят. У ODYSSEY, если я правильно понял, стоит Nissan-connect. Значит подходят любые карты сделанные для Nissan-connect; а уж на каких машинах этот connect стоит (qashqai или tiida) тут, мне думается, совершенно не важно. А разве есть разнообразие карт для ниссан-конекта, я что то не больно встречал!? :) (не могу найти новых карт нигде, пользуюсь старыми - у меня авто 2009, на кошках 2010 такие же, ждемс обновления спустя 1,5года) :( Да и кроме кошки и тииды помоему нигде больше конекта нет. Тут я так понял сказали мол можно загрузить любую карту, как например в портативный навигатор, или в КПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYSSEY Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спустя полтора месяца систему NISSAN CONNECT заменили, т.е. выдрали с другой машины в салоне и поставили, вроде пошли навстречу..... В другом случае пришлось бы ждать до полугода. Хотя может сработало то, что я написал претензию и практически разу после поломки предъявил продавцу, а там сроки удовлетворения претензии по закону о защите прав потребителя исчисляется до 45 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.