Перейти к содержанию

Продаю J10 рестайл 10г2.0, CVT, 2WD, комплектация SE+ Цена 640.000т.р.

hellagood

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Собственно, пришла пора расстаться с очень полюбившимся, но ставшим "тесным" для семьи ниссаном. Я - второй владелец, покупал машину год назад (используя услуги подбора от одной известной московской конторы) в АвтоСпец Центре в Химках. Покупал с пробегом в 58тыс.км и "набегал" до 75.500км (на момент написания)
После покупки сразу заменил все тех.жидкости (включая масло и фильтр в радиаторе вариатора) В снегу\песке\грязи не буксовал, прицепы не тягал и друзей на тросе не таскал. Регулярно обслуживал каждые 8тыс.км у клубного мастера Виктора. Кроме расходников были заменены втулки стабилизаторов, кольца уплотнительные глушителя (старые почти сгнили), установлены локеры с шумо-вибро изоляцией на задние колеса (предварительно покрыв раст-стопом места установки), обновлены карты до 2012г. (привет ниссану с их "регулярным обновлением") собственно и все. Никакого прочего вмешательства\ремонта автомобиль не требовал и не требует. Как говорят "Сел и поехал"

Конечно у машины такого года присутствуют сколы и царапки (от веток, неаккуратных "доброжелателей" у торговых центров, сколов и камешков и т.д.) куда ж без них, но ничего не ржавеет и не гниет. Хотел отдать на восстанавливающую полировку, но как то все откладывал, да и свыкся уже. Отдавать на покраску после каждой царапки - никаких денег не хватит.

Из допов установлено webasto с дистанционным п\у (очень полезная штука зимой)
В комплекте 2 оригинальных ключа, 2 дистанционных пульта д\у для webasto, зимняя резина (на сезон-два, а может и больше) полка багажника тоже в комплекте (не попала на фото, т.к. часто снимаю ее при перевозке велосипедов)
Осмотр - Ногинск, Электросталь, Балашиха, Москва (по договоренности на Первомайской или Партизанской) Цена 640.000т.р. Торг обоснованный и не по телефону.
Собственно это все. Спасибо всем, кто прочитал до конца.

IMG_6191.JPG

IMG_6193.JPG

IMG_6194.JPG

IMG_6195.JPG

IMG_6224.JPG

IMG_6225.JPG

IMG_6227.JPG

IMG_6234.JPG

IMG_6235.JPG

IMG_6237.JPG

IMG_6238.JPG

IMG_6239.JPG

IMG_6241.JPG

IMG_6249.JPG

IMG_6252.JPG

IMG_6257.JPG

IMG_6264.JPG

IMG_6265.JPG

IMG_6266.JPG

IMG_6268.JPG

IMG_6270.JPG

IMG_6272.JPG

Изменено пользователем hellagood

5 часов назад, Sergius1989 сказал:

Вы уверены, что цена не слишком низкая?

Я не подкован в делах продажи. Ориентировался на среднюю цену кашкая с моей комплектацией на авто.ру, авито и дроме.

Считаете, что цена занижена? 

Цена как раз для быстрой реализации, должна уйти машина быстро. Хорошей и быстрой продажи.

23 часа назад, bvm3 сказал:

Добрый день! А что билось, красилось?

День добрый. Подкрашивалась передняя пассажирская дверь (доброжелатель с гвоздем) и крышка багажника (тот же гвоздь похоже) Левое крыло подкрашивалось предыдушим владельцем. Я ее такую приобрел у предыдущего владельца и по мере свободных денег отдавал на подкраску этих "косяков" Подбирал машину через (не реклама) подборавто. Через них же планирую аутлэндер искать. Как писал, обслуживал ее полностью у Виктора (Nog-а), по этому за тех.часть не стыдно.

По поводу ДТП. На светофоре до меня докатился невнимательный водитель, забывший поставить на ручник. Поцарапал бампер (покрасили по страховке) и была вмятина на двери багажника, но небольшая и убрали без следа.

Могу прислать в личку фото царапин и дтп до покраски, чтоб небыло недомолвок.

Собственно, если бы не нужда в бОльшем багажнике и места на заднем ряду - даже не думал бы продавать.

Изменено пользователем hellagood

То есть по железу 3 элемента крашеных? Если можно, фото в личку. В базе смотрю 2 ДТП, второе какое тогда?

3 часа назад, bvm3 сказал:

То есть по железу 3 элемента крашеных? Если можно, фото в личку. В базе смотрю 2 ДТП, второе какое тогда?

У меня было только то, что я описал выше. Что там было у первого владельца - я не знаю. Ребята из подбора сказали, что был незначительный ремонта левого крыла, но никакой шпаклевки, перекосов и т.д. В большом и тесном городе сложно найти машину, которая ни разу не была подкрашена. Фото отправлю с утра, щас уже сил нет за компом сидеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...