hellagood Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Всем доброго дня. Собственно, пришла пора расстаться с очень полюбившимся, но ставшим "тесным" для семьи ниссаном. Я - второй владелец, покупал машину год назад (используя услуги подбора от одной известной московской конторы) в АвтоСпец Центре в Химках. Покупал с пробегом в 58тыс.км и "набегал" до 75.500км (на момент написания) После покупки сразу заменил все тех.жидкости (включая масло и фильтр в радиаторе вариатора) В снегу\песке\грязи не буксовал, прицепы не тягал и друзей на тросе не таскал. Регулярно обслуживал каждые 8тыс.км у клубного мастера Виктора. Кроме расходников были заменены втулки стабилизаторов, кольца уплотнительные глушителя (старые почти сгнили), установлены локеры с шумо-вибро изоляцией на задние колеса (предварительно покрыв раст-стопом места установки), обновлены карты до 2012г. (привет ниссану с их "регулярным обновлением") собственно и все. Никакого прочего вмешательства\ремонта автомобиль не требовал и не требует. Как говорят "Сел и поехал" Конечно у машины такого года присутствуют сколы и царапки (от веток, неаккуратных "доброжелателей" у торговых центров, сколов и камешков и т.д.) куда ж без них, но ничего не ржавеет и не гниет. Хотел отдать на восстанавливающую полировку, но как то все откладывал, да и свыкся уже. Отдавать на покраску после каждой царапки - никаких денег не хватит. Из допов установлено webasto с дистанционным п\у (очень полезная штука зимой) В комплекте 2 оригинальных ключа, 2 дистанционных пульта д\у для webasto, зимняя резина (на сезон-два, а может и больше) полка багажника тоже в комплекте (не попала на фото, т.к. часто снимаю ее при перевозке велосипедов) Осмотр - Ногинск, Электросталь, Балашиха, Москва (по договоренности на Первомайской или Партизанской) Цена 640.000т.р. Торг обоснованный и не по телефону. Собственно это все. Спасибо всем, кто прочитал до конца. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем hellagood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius1989 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Вы уверены, что цена не слишком низкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellagood Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 5 часов назад, Sergius1989 сказал: Вы уверены, что цена не слишком низкая? Я не подкован в делах продажи. Ориентировался на среднюю цену кашкая с моей комплектацией на авто.ру, авито и дроме. Считаете, что цена занижена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o073oo Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Цена как раз для быстрой реализации, должна уйти машина быстро. Хорошей и быстрой продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvm3 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Добрый день! А что билось, красилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellagood Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) 23 часа назад, bvm3 сказал: Добрый день! А что билось, красилось? День добрый. Подкрашивалась передняя пассажирская дверь (доброжелатель с гвоздем) и крышка багажника (тот же гвоздь похоже) Левое крыло подкрашивалось предыдушим владельцем. Я ее такую приобрел у предыдущего владельца и по мере свободных денег отдавал на подкраску этих "косяков" Подбирал машину через (не реклама) подборавто. Через них же планирую аутлэндер искать. Как писал, обслуживал ее полностью у Виктора (Nog-а), по этому за тех.часть не стыдно. По поводу ДТП. На светофоре до меня докатился невнимательный водитель, забывший поставить на ручник. Поцарапал бампер (покрасили по страховке) и была вмятина на двери багажника, но небольшая и убрали без следа. Могу прислать в личку фото царапин и дтп до покраски, чтоб небыло недомолвок. Собственно, если бы не нужда в бОльшем багажнике и места на заднем ряду - даже не думал бы продавать. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем hellagood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvm3 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 То есть по железу 3 элемента крашеных? Если можно, фото в личку. В базе смотрю 2 ДТП, второе какое тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellagood Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 3 часа назад, bvm3 сказал: То есть по железу 3 элемента крашеных? Если можно, фото в личку. В базе смотрю 2 ДТП, второе какое тогда? У меня было только то, что я описал выше. Что там было у первого владельца - я не знаю. Ребята из подбора сказали, что был незначительный ремонта левого крыла, но никакой шпаклевки, перекосов и т.д. В большом и тесном городе сложно найти машину, которая ни разу не была подкрашена. Фото отправлю с утра, щас уже сил нет за компом сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellagood Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Продано, можно удалить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения