Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J10 2007 2.0 CVT

maksgennadic

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!:-)
Представляю свой автомобиль на продажу - Nissan Qashqai 2.0 2wd tekna pack.
Предпоследняя комплектация.
За срок владения был сделан сходразвал и замена масла и фильтров примерно на 80 тысч. км. (владею 6 месяцев)
До меня владели 2 женщины.
Из минусов: по правому борту прошлись ключом или гвоздем на 2 двери, царапина заметна при определенном ракурсе, так же не работает подача омывающей жидкости на заднее стекло и немного сколот задний (центральный) стоп- сигнал. Покупал такую.
Причина продажи — покупка жилья. (к вопросу почему маленький срок владения)
Перекупам не отдам, если бы не жилищный вопрос, не стал бы даже продавать. 
Своевременное обслуживание.
Пройдены все ТО.
Куплена не в кредит.
Сервисная книжка.
Торг у капота уместен.

Цена: 520 000р.

photo5352861614551967726.jpg

photo5352861614551967740.jpg

photo5352861614551967741.jpg

photo5352861614551967742.jpg

photo5352861614551967743.jpg

photo5352861614551967744.jpg

photo5352861614551967745.jpg

33 минуты назад, maksgennadic сказал:

Перекупам не отдам

Не знаю зачем люди применяют при продаже такие категоричные фразы?:stranno: Если Вас цена устроит то отдадите любому даже не задумаясь:wink:

3 минуты назад, chuk78 сказал:

Не знаю зачем люди применяют при продаже такие категоричные фразы?:stranno: Если Вас цена устроит то отдадите любому даже не задумаясь:wink:

Не хотелось бы что бы автомобиль попал в ненадежные руки.

6 минут назад, chuk78 сказал:

такие категоричные фразы?

Классика жанра.

1 минуту назад, maksgennadic сказал:

Не хотелось

Так мы Вас не знаем, может Вы и есть перекуп. У нас на форуме есть такого плана перекуп и он этого не скрывает, но ценен он не перекупской деятельность.

Да Колян!? :wink:

1 минуту назад, desperado сказал:

Классика жанра.

Так мы Вас не знаем, может Вы и есть перекуп. У нас на форуме есть такого плана перекуп и он этого не скрывает, но ценен он не перекупской деятельность.

Да Колян!? :wink:

Я не считаю нужным кому-то доказывать что я не перекуп. Можете думать как угодно)

Реальному покупателю я согласен рассказать почему срок владения 6 мес. и предоставить доказательства.

1 минуту назад, maksgennadic сказал:

Я не считаю нужным

Естественно, это ваше право и дело.

Я высказал чисто наблюдения, свежие, сам ищу машину, 50 объявлений на автору обзвонил, все перекупы.

Только что, desperado сказал:

Естественно, это ваше право и дело.

Я высказал чисто наблюдения, свежие, сам ищу машину, 50 объявлений на автору обзвонил, все перекупы.

Я прекрасно Вас понимаю, сам ищу на замену автомобиль, на авто.ру практически не реально найти от собственника.

Покупаю квартиру, первую и в ипотеку, ищу на замену авто не более чем за 200 тысч. 300 тысч. планировал потратить на ремонт, соответственно продаю Кашкай.

Я вообще не понимаю зачем на профильном форуме выставлять на продажу. Кто ее здесь купит? И так везде. Ни разу не видел чтобы кто-то таким способом продал. Будет только флуд :-)

4 минуты назад, Andrew48 сказал:

Я вообще не понимаю зачем на профильном форуме выставлять на продажу. Кто ее здесь купит? И так везде. Ни разу не видел чтобы кто-то таким способом продал. Будет только флуд :-)

Ну кто ж его знает:-) чем черт не шутит))

На форуме митсу например покупают, на форуме редлайнерс так же постоянные покупки/продажи, думал тут тоже самое)

Я при выборе автомобиля например пытаюсь сначала узнать про него на форуме, а потом смотрю какие из клубных авто продаются, только после лезу на авто.ру

• Репутация +1 1

Согласен с maksgennadic. На профильном форуме наоборот лучше купить машину. Да, она может стоить несколько дороже Автору, но это цена более проверенного авто. У меня сын покупал Цивик на форуме. Купил отличную машину. Да и люди могут подсказать, может кто то зашел перед продажей. О ней никто ничего не знает. И о человеке тоже. А это уже тоже что то значит.

@Andyz ну да у проверенного человека с 5 сообщениями, @maksgennadic без обид

3 часа назад, Andrew48 сказал:

Я неделю назад купил Авто тут у форумчанина. И как раз наоборот, хорошие машины могут быть на форуме, плюс можно по сообщениям отследить историю последнюю...

3 часа назад, maksgennadic сказал:

Я прекрасно Вас понимаю, сам ищу на замену автомобиль, на авто.ру практически не реально найти от собственника.

Покупаю квартиру, первую и в ипотеку, ищу на замену авто не более чем за 200 тысч. 300 тысч. планировал потратить на ремонт, соответственно продаю Кашкай.

Сори за офф, удачи в продаже. Если вдруг рассматриваете механику, тесть продаёт живой авто за 188, за подробностями тогда в личку.

Изменено пользователем bvm3

4 часа назад, maksgennadic сказал:

Не хотелось бы что бы автомобиль попал в ненадежные руки.

это все лирика, по факту бабло побеждает зло:-) не надо кривить душой!

@Andrew48 Я не имел ввиду таких как maksgennadic. Без обид. Да, этот человек нам мало знаком. Но кто более менее общается, мне например, было бы неудобно впаривать плохую машину в клубе. Если есть косяки, лучше предупредить или вообще продавать вне клуба. Но это мое мнение и моя позиция. Люди бывают разные.

14 часа назад, Andrew48 сказал:

@Andyz ну да у проверенного человека с 5 сообщениями, @maksgennadic без обид

Я не обижаюсь, прекрасно понимаю что не успел особо на форуме посидеть и пообщаться со всеми.

Причин обращений за короткий срок владения не было вообще) до этого был на Астраклубе под тем же ником)

35 минут назад, Andyz сказал:

@Andrew48 Я не имел ввиду таких как maksgennadic. Без обид. Да, этот человек нам мало знаком. Но кто более менее общается, мне например, было бы неудобно впаривать плохую машину в клубе. Если есть косяки, лучше предупредить или вообще продавать вне клуба. Но это мое мнение и моя позиция. Люди бывают разные.

Я с Вами согласен, я не проверенный и неизвестный в данный момент на форуме человек) т.к. у меня нет истории на этом форуме.

По поводу косяков я описал все что я знаю в первом посте, после покупки сам гонял на диагностику и проверял геометрию машины, сказали все в хорошем состоянии. Смысла утаивать что то от будущего владельца не вижу, я выставляю как есть со своей ценой, потенциальный покупатель осматривает и смотрит что его устраивает и не устраивает. Колес зимних нету) тоже можно отнести к косякам)

• Репутация +1 1

Тема временно приостановлена, обнаружен запрет на регистрационные действия.

1 час назад, desperado сказал:

Видать у перекупа купил :wink: , а настоящий хозяин машинку утилизировал.

Вы не правы) Дело не в машине)

Должен был за ЖКХ) долгая история))

4 часа назад, desperado сказал:

@maksgennadic Ну тады удачи в погашении :wink:

Спасибо)) я уже вроде погасил, в двойном размере, просто в РФ приставам не интересно после решения суда что я там сделал и нужно лично об этом напомнить))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...