Перейти к содержанию

Продам кашкай 2013

Abram22

Рекомендуемые сообщения

Добрый, продам кашака 2013г cvt 4х2с пробегом 90 000, комплектация se, допом стоит мультимедия, камера и парктроник, зима на оригинальном литье в придачу. Прошу 730 000, готов торговаться. Дополнительные фото, vin для проверки готов выслать по whatsapp.

IMG_20170823_124224.jpg

IMG_20170916_220916.jpg

P70729-195424 (1).jpg

P70729-195447.jpg

P70729-195453.jpg

P70729-195503.jpg

@Abram22 подскажи ,рассматриваю такую мультимедию к покупке , как она ?стоить брать ?с монтажем и подключением есть проблемы ?

11 час назад, avdaleks сказал:

@Abram22 подскажи ,рассматриваю такую мультимедию к покупке , как она ?стоить брать ?с монтажем и подключением есть проблемы ?

Очень доволен, эту уже 3я голова в нем. Качество картинки супер, звук классный, не как на предыдущих на винде , регистратор в ней же подружились. Вообщем остался доволен, смотреть музыку на новывую машину буду у того же продавца. 

Только что, Abram22 сказал:

Очень доволен, эту уже 3я голова в нем. Качество картинки супер, звук классный, не как на предыдущих на винде , регистратор в ней же подружились. Вообщем остался доволен, смотреть музыку на новывую машину буду у того же продавца. 

По монтажу: все в штатные разъемы подключилось без проблем

• Репутация +1 1

10 минут назад, Abram22 сказал:

По монтажу: все в штатные разъемы подключилось без проблем

IMG_20171022_112600.jpg

IMG_20171022_112551.jpg

@Abram22 Мультимедия это наверное и хорошо.Но от машины 2013 года не спроста избавляются.1)пробег 90000 сейчас подойдут всё по ходуле.Диски, сайлентблоки в подрамнике, и рычагах, ступицы и прочее.2)скорей всего уже проблемы с вариатором начались.Звуки, стуки, т.к. машина 1.6 и вариатор там слабый.3)бензонасос даже по регламенту меняют на этом пробеге.Конечно это моё личное мнение.И всего этого нет.Так как за машиной следили.Но у меня ещё много но... по данному автомобилю.Ну а так у нас рыночная экономика.Один продает, другой покупает.Успехов в продаже.

предлагаете смотать 20-30к? )))

1. про избавление слов нет- на это есть traid-in (640к оценочная)

2. не заметил. замена масла по регламенту.

3. работает- не трожь, фига се регламент, просто взять и выкинуть в районе 5к рублей. нет уж, будут признаки неисправности-поменяю

@Abram22  скажите, а проблем с подключением сего девайса к задней видео камеры не было?

Всё отлично подключается, но камера у меня не штатная

Изменено пользователем Abram22

такое ощущение что тут планшет продают... а машина в нагрузку

• Репутация +1 1

@chuk78 Это точно, реклама мультимедиа.Про машину вопросов нет.Дак и товар (магнитола) лицом.:biggrin:

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...