Abram22 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Добрый, продам кашака 2013г cvt 4х2с пробегом 90 000, комплектация se, допом стоит мультимедия, камера и парктроник, зима на оригинальном литье в придачу. Прошу 730 000, готов торговаться. Дополнительные фото, vin для проверки готов выслать по whatsapp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdaleks Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 @Abram22 подскажи ,рассматриваю такую мультимедию к покупке , как она ?стоить брать ?с монтажем и подключением есть проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram22 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 11 час назад, avdaleks сказал: @Abram22 подскажи ,рассматриваю такую мультимедию к покупке , как она ?стоить брать ?с монтажем и подключением есть проблемы ? Очень доволен, эту уже 3я голова в нем. Качество картинки супер, звук классный, не как на предыдущих на винде , регистратор в ней же подружились. Вообщем остался доволен, смотреть музыку на новывую машину буду у того же продавца. Только что, Abram22 сказал: Очень доволен, эту уже 3я голова в нем. Качество картинки супер, звук классный, не как на предыдущих на винде , регистратор в ней же подружились. Вообщем остался доволен, смотреть музыку на новывую машину буду у того же продавца. По монтажу: все в штатные разъемы подключилось без проблем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram22 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 10 минут назад, Abram22 сказал: Очень доволен, эту уже 3я голова в нем. Качество картинки супер, звук классный, не как на предыдущих на винде , регистратор в ней же подружились. Вообщем остался доволен, смотреть музыку на новывую машину буду у того же продавца. По монтажу: все в штатные разъемы подключилось без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 @Abram22 Мультимедия это наверное и хорошо.Но от машины 2013 года не спроста избавляются.1)пробег 90000 сейчас подойдут всё по ходуле.Диски, сайлентблоки в подрамнике, и рычагах, ступицы и прочее.2)скорей всего уже проблемы с вариатором начались.Звуки, стуки, т.к. машина 1.6 и вариатор там слабый.3)бензонасос даже по регламенту меняют на этом пробеге.Конечно это моё личное мнение.И всего этого нет.Так как за машиной следили.Но у меня ещё много но... по данному автомобилю.Ну а так у нас рыночная экономика.Один продает, другой покупает.Успехов в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram22 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 предлагаете смотать 20-30к? ))) 1. про избавление слов нет- на это есть traid-in (640к оценочная) 2. не заметил. замена масла по регламенту. 3. работает- не трожь, фига се регламент, просто взять и выкинуть в районе 5к рублей. нет уж, будут признаки неисправности-поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 @Abram22 скажите, а проблем с подключением сего девайса к задней видео камеры не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram22 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Всё отлично подключается, но камера у меня не штатная Изменено 22 октября, 2017 пользователем Abram22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 такое ощущение что тут планшет продают... а машина в нагрузку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @chuk78 Это точно, реклама мультимедиа.Про машину вопросов нет.Дак и товар (магнитола) лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram22 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Планшет продан за 700к,машина в нагрузку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения