maxim333 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 просто, наверное, еще не все поняли и не рассмотрели картинку выше. 20....20....20 это не фуфел с ашана(14-15см), за который вас дпс будет повёртывать на жезле так, как будь вы и без наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 15 минут назад, maxim333 сказал: за который вас дпс будет повёртывать на жезле Да, да, слышал что у Вас всё с ИДПСами по прежнему, а у нас рот наоборот, все их крутят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Вы мне объясните, какого ХУдожника они меня должны останавливать, если наклейка сзади, а они стоят спереди. 67. Остановив транспортное средство, сотрудник должен без промедления подойти к водителю, представиться в соответствии с требованиями пункта 20 настоящего Административного регламен-та, кратко сообщить причину остановки, изложить требование о передаче необходимых для провер-ки или оформления правонарушения документов, при привлечении водителя или пассажира в каче-стве свидетеля либо понятого - разъяснить права и обязанности, предусмотренные законодательст-вом Российской Федерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 52 минуты назад, desperado сказал: . 67. Остановив транспортное средство, сотрудник должен без промедления подойти к водителю, представиться в соответствии с требованиями пункта 20 настоящего Административного регламен-та, кратко сообщить причину остановки, изложить требование о передаче необходимых для провер-ки или оформления правонарушения документов, при привлечении водителя или пассажира в каче-стве свидетеля либо понятого Ну загнул насчет свидетелей , это уже у них сотрудники стоят соотв . ведомст обычно, если он мне начинают тереть на тему антитеррор ,а инспектор в единственном числе послылаю его на хутор идти прыжками, если не идет ну эта уже другая история теперь об этом много можно почерпнуть в интернете.. А так да представился(инспектор ГИБДД) и если не внятно прошу показать удостоверение с его рук переписываю либо на телефон,в/регистратор или по старинке ручкой в блокнот ,как грится во избежание дальнейших недоразумений,,,,,, P.S. Из машины не выхожу .... Изменено 5 апреля, 2017 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Лучше на лобовое букву "Л" для автомобиля которая на летней, это более актуально чем "Ш" т.к. в зеркале заднего вида будет понятная дорожная ситуация 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Жи и Ши пиши с буквой И МЛЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @3DVU Я думаю сегодня переобуться. У нас весна в полных правах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 На рп5 глянул температуру предсказывают до +12 ,надо переобуваться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Данунах, мой очкометр говорит ещё две недели не забивать голову этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 часа назад, Doppelsauger сказал: Я думаю сегодня переобуться. У нас весна в полных правах. Александр, хорошо у вас. У нас днем плюс, ночью до минус 10, с утра тормоза отливаю горячей водой, а вечером с работы так приходится срывать, на сухую, залипают. Видимо лед от сырости. И на лужах лед с утра, страшно за резинки в подвеске, лужи по дверь некоторые и это в городе!! А эти идиоты буквы заставляют клеить. Как с другой планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @илдар @desperado @3DVU Широка страна наша родная)) Позавчера брат жены из Мурманска скриншот погоды с телефона прислал: -22 градуса и фото машины с 10-сантиметровым слоем снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) ну так Вологодская область то же не маленькая вот у @3DVU еще зима ,а у нас уже как неделю все просохло и кстати от Череповца до В.Устюга почти столько же сколько и до МСК (это внутри одной области) , Про Архангельскую область даже и не говорю там еще зима ,а Мурманск еще севернее. В первых числах марта ездил в Калужскую область так там уже весна во всю вступала в свои права ,а у нас в это время сугробы еще и не собирались таять. P.S. И вот с такими климатическими перепадами у нас еще и обязывают резину по какому то графику менять ,уже были прецеденты с ГИБДД, из-за резины (Зима -лето)для путешествующих на авто по России так пишут их задрало это ,что хоть еще один комплект бери. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @илдар Все правильно. В Восточной Сибири расстояния внутри субъектов еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, илдар сказал: ну так Вологодская область то же не маленькая вот Наш земляк в песне пел "У нас четыре Франции, семь Бельгий и Тибет")) А если научно, то Вологодская область это где-то 1/4 Франции, если правильно помню). Но не только размеры на погоду влияют, раньше климат был резко континентальный, зимой - холодина, летом - жара. Сейчас и в декабре слякоть, и летом промозгло. В мае у нас снег далеко не редкость. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем 3DVU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Забавно, сегодня объехал три автомагазинах - нет этих наклеек "ШИПЫ". Сказали везде я уже сто первый кому не досталось. Ещё смешней - заметил, что все шиномонтажки пашут на полную катушку, хотя, наверняка многие знают, что грядёт .похолодание. Такие выкрутасы родного государства в заботе об автобезопасности умиляют . Сегодня мент хищно прищурился глядя мне в зад. Завтра поеду другой дорогой. Кабы чего не вышло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @vnr Распечатай если есть принтер и приклей скотчем снаружи. А можно распечатать и дать ребёнку раскрасить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Че Вы тему будоражите? Кому Вы нужны и Ваши наклейки? Больше разговоров, а по сути ДПС до лампочки такие нарушения как не пристегнутый ремень,разговор по телефону и т.п., и уж тем более злополучные наклейки, бестолковой писаниной протоколов занимаются только во время проводимых по соответствующей той или иной теме рейда и то не всегда... Расслабтесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Я на работе на цветном мфу распечатал на всякий случай.Кину в машину. Пусть будет. Кто этих гайцев знает. Doppelsauger спасибо за файл! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @desperado "..и дать ребёнку раскрасить." Так и сделаю @chuk78 "Расслабтесь" Есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолК74 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Стоимость наклейки, в самом дорогом магазине, ну рублей 50. Поэтому каждый год просто клею новую при установке шипованой резины и отрываю при установке летней. У нас переобуваться ещё рано. Снег ещё не полностью растаял. Остался в сугробах и с северных сторон домов, лесополос. Утром температура ещё около -10, на дорогах в это время гололёд. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем ВолК74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Вот нашёл ответ на счёт оштрафованных за отсутствие наклейки на этот период. "Отставить истерику! (Команды штрафовать видимо пока нет,но на будущее лазейка для выполнения плана по нарушениям ПДД) За отсутсвие знака Ш пока не штрафуют! ГИБДД ограничивается лишь предупреждением , ввиду скорой сезонной смены резины и недостаточностью количества таких атрибутов в магазинах! Массовое подпольное изготовление знаков вручную из подручных материалов можно считать завершённым! Закупаемся наклейками к следующей смене резины – уже на зимний период!" Изменено 7 апреля, 2017 пользователем илдар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Остановил меня вчера гаишник, утром в МО, как то не понятно представился и в окно влез, так сказать что бы обнюхать и попросил только ВУ. Ну ок, дал ему ВУ, детали остановки уточнять не стал, в итоге две секунды он их посмотрел, отдал и пожелал счастливой дороги, мои Ш шины ему до фонаря. Потом заехал в Ашан, ни одной наклейки, ценик есть, наклеек нет и вокруг толпа народа требующая у менегеров этот ходовой товар, жалко стало, хоть свои раздавай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @desperado У нас тоже в магазинах знаков нет. Если и попадаются то не стандарт и то редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Я на следующий сезон и буду клеить не стандарт, он в два раза меньше, пох мне на их ГОСТы. Уже не первого встречаю на дорогах с листом А4, где напечатан этот знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти