MMM Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Продолжая логику наших законотварцев, следующия буква будет T-тормоза. И объяснение. А вдруг кто то не подумает ,что на твоей машине есть тормоза и что бы заранее выбирал дистанцию, а то вдруг авто впереди заторомозит неожиданно!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, илдар сказал: большинство не видит в этом абсолютно никакой пользы кроме возможности очередного побора Ну а ныть то зачем. Обжалуйте в конституционный суд или еще куда. Это уже закон. А на счет побора, так не нарушай и побора нет. Не в обиду, это Ильдар не к тебе лично, а вообще против нытиков. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 @azazo9 тут понимашь больше философское понимание проблемы - "типа а был ли мальчик? " . Т.е. насколько далеки или недалёкие законотворцы или таковыми считают тех для ,кого они их создают по крайней мере такое впечатление . И я бы не сказал , что идет нытье , а скорее своеобразное высмеивание таких ляпусов людьми со здоровым чувством юмора , чего ивам желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Я тоже не вижу смысла в данном знаке, анахроизм. Еще одна из возможностей пополнения пустого бюджета. Не вижу смысла и в знаках ограничения скорости. Кто на них смотрит? Единственный действенный ограничитель это камеры. Почему нет темы про камеры. Тема для курилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 16 минут назад, Andrew48 сказал: Почему нет темы про камеры. Если есть ,что сказать по граничениям скорости особенно если они взяты с потолка создай тему , наверно было бы интересно Изменено 20 декабря, 2017 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 В МВД прозрели таки .... Взято отсюда Вот выдержка из статьи МВД предлагает снять с водителей обязанность устанавливать опознавательный знак "Шипы" сзади машин, имеющих шипованную резину. Об этом говорится на портале проектов нормативных актов. По мнению авторов документа, требование потеряло актуальность, так как динамические характеристики движения автомобиля сейчас в значительной мере зависят от других факторов. Их перечень приводится в пояснительной записке к проекту. Это конструкция транспортного средства, степень его загруженности, наличие современных электронных систем, способствующих торможению или стабилизации и другие. Как отмечают авторы документа, установка знака "Шипы" не поможет другим водителям однозначно судить о том, как будет двигаться автомобиль, "особенно в условиях неоднородного дорожного покрытия, характерного для зимних условий". В МВД считают, что знак на заднем стекле автомобиля небезопасен, так как зачастую ограничивает обзор с места водителя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Коллеги, хочу напомнить про обязательный на сегодняшний день знак шипы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @desperado а его разве не отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @VovaTuf на сколько я знаю, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 5 минут назад, VovaTuf сказал: @desperado а его разве не отменили? Увы,но нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEPAH Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @dedushka наклейку отменили, а вот штраф не отменили. Парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @BETEPAH а как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEPAH Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 @chukanov74 Как то так )) https://auto.mail.ru/article/70339-nado_li_seichas_kleit_znak_shipy_na_avto/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafonovNikit Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Я клею от греха, пусть висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFFFFF Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 В инете активно муссируется тема, что поправки о внесении об отмене знака Ш так и не приняли. Так что каждому принимать решение самостоятельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 52 минуты назад, FFFFFF сказал: В инете активно муссируется тема Че мусировать? Официальных источников информации что ли нет и как бабки на лавках? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafonovNikit Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Обсуждать что ли больше нечего Правительству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMM Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 ну все отменили знак Шипы теперь официально... Сам медведев подписал бумажку https://news.mail.ru/society/35535439/?frommail=1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Деньги на знак потрачены, так что поздно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 @desperado Такая же ерунда придется зиму откатать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMM Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 А я его внутри на присоске клею, так что пошел отдирать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 А я не буду отдирать этот знак - сам если тока отвалится -клеить его уж раз необязательно повторно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 У меня хороший клей, второй год пошёл, он как новый, видимо снять его будет так же не просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Ни хай висит . Я так приклеил ,что мне обзору не мешает. Да и так у меня тонировка пятеркой задняя полусфера . Но по секрету строительный фен в помощь ваще вещь классная , можно то что с паяльной лампой было небезопасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) @илдар по секрету тебе скажу, после фена вместе с наклейкой отвалится тонировка может и обогрев Изменено 29 ноября, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти