Перейти к содержанию

включение полного привода

Рекомендуемые сообщения

Два дня назад приобрел кошку 2.0 Le 4 НА 4

Вопрос в следующем : ездить постоянно в 2wd или на авто ? Сейчас езжу на авто ,это не вредно для машины ???

Спасибо за ответы !

А как это может быть вредно если это одна из опций авто?

Лично я катаюсь на 2wd так как не вижу смысла в авто режиме. Хотя на Ниссан Мурано авторежим стоит поумолчанию!

• 4 недели спустя...
Привет всем!!!!

Кто мне может подсказать до какой скорости можно передвигаться на полном приводе????

Насколько я помню 60-70 км в час. Если вы превысите скорость то машина сама отключает задний привод при достижении определенной скорости.

У а/м проблем не должно возникнуть, просто при покупке менеджер сказал что 40 это предел!!!!:confused:

В таких случаях надо интересоваться, чем он руководствовался, делая такие заявления!

Насколько я помню 60-70 км в час. Если вы превысите скорость то машина сама отключает задний привод при достижении определенной скорости.

Я вот не помню такой информации в мануале.

На сколько я понимаю большая скорость при работающем заднем приводе грозит перегревом жижи в муфте. Но если по суху, то врядли на ровной дороге будет активно подключаться задний привод - он все-таки автоматический, а не постоянный)). А перегреть можно и буксуя на месте. При этом включится сигнальная лампа и выключится автоматический режим. Вот об этом написано в книжечке ) Это раз.

Гоняли на даче в магазин 80-90, конечно выбираясь из говен на полном приводе. Все на месте, никаких ламп не загоралось.

Далее написано, что иногда наоборот полезно включать автоматический режим, и если надо то он может экстренно включаться сам) Это два.

Менеджеров надо доводить до истерики! Или читать мануал. Я, например, свой прочитал пока ставил машину на учет:D

А вот с блокировкой да, есть всякие ограничения...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...