RAG Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) щПродам НИСАН КАШКАЙ,цвет белый, 2013г, купил в салоне 04.14,один хозяин, пробег 30700, прошёл 2 ТО, обём дви. 2л., АКП, салон тканевый чёрный, цена 865000₽ торг. Просмотр МО г. Долгопрудный Тел.89165181194, Роман. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Мне все время интересно, для чего номер закрывают?Машина битая?Машина в аресте?Обременение банка?Что скрывает, один хозяин?Или продает во все не хозяин?А хозяин уже продал машину, и продает некий перекуп?Меня отпугивает такой подход.Сразу подвох чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAG Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Даже не буду оправдываться, если интересно приселите посмотрите документы, идентифицируете меня как хозяина, проверите по ВИН номеру ограничения или на угле, сейчас это не сложно интернет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @RAG Да не оправдывайся конечно.От кого шифруешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, Аскар сказал: Мне все время интересно, для чего номер закрывают?. От недоброжелателей . Когда моего кашкая угнали первый вопрос следователя -на продажу авто выставляли с фотками и т.д. в том числе номера и пр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @илдар Вопрос безопасности значит.Только продающий что то промолчал.А так спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdaleks Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 в профиле указан полный привод , а на фото моно ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @avdaleks Вот, вот. Мутновато что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdaleks Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @Аскар Да и ценник конский ,ну это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @avdaleksВсе таки мне кажется что перекуп к нам на форум нырнул.Как вопросы задали, ушился что то быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAG Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ценник конский, подскажите как ариентирующиеся на рынке, какой ценник будет адекватный?? я ещё раз повторяюсь если есть сомнение, проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdaleks Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @RAG ничего личного , вы хозяин и вам решать за сколько продавать свой автомобиль , я лишь высказал свою точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAG Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Понятно, я спросил вас как знающего рынок, подскажите или посоветуйте, если можете, какой ценник будет адекватный? Мне для того чтобы ариентироваться, я посмотрел рынок продаж, отталкиваясь от него, поставил среднюю цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdaleks Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @RAG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdaleks Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @RAG + 100 000 к средней цене можно накинуть за идеальное состояние ,маленький пробег ,отсутствие крашенных элементов ,1 владелец получается 790 000 , а там уже вам решать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAG Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Доброе утро! понятно спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark2284 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 нет у людей денег,j10 11.12г 1.6 вариатор 63т.км родной сервисная,2 комплекта резины и т.д трейд ин 590тр дилер,реальный покупатель 630тр сняли с продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 14:51, илдар сказал: От недоброжелателей . Когда моего кашкая угнали первый вопрос следователя -на продажу авто выставляли с фотками и т.д. в том числе номера и пр. А то что ее кому ни лень на улице видят с номером,вином и прочее это что то другое? Или фото с номером это что то особенное? Номера на машине и созданы чтобы все их видели и в определенных случаях могли запомнить или записать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @chuk78 теперь они вообще спать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) @chuk78 конечно ты прав. Но выкладывая в сеть количество "глаз" увеличивается в разы тем более помимо картинки в объявлении идет к ней информация . Ну , а на деле в случае угона полицаи начинают "проверять" людей контактирующих на счет покупки ( подмена запасных ключей и пр.) Изменено 2 декабря, 2017 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 21 час назад, ark2284 сказал: нет у людей денег,j10 11.12г 1.6 вариатор 63т.км родной сервисная,2 комплекта резины и т.д трейд ин 590тр дилер,реальный покупатель 630тр сняли с продажи. Вот и зря,вы что думаете в следующем году цена на него будет дороже или народ денег накопит. Через месяц он будет ещё старей, значит ещё минус 30-50 тыс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 А прикиньте, машину вы продадите, а инфа в сети, при пробивании по номерам, будет ваша до конца жизни этих номеров или вашей. Естественно, в базе гаи будет и актуальная, а вот в сети может и год не меняться, подрежет какого нить не адеквата новый хозяин, бык пробьёт, а там вы. Если нечего скрывать, номера при продаже не закрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 42 минуты назад, desperado сказал: Если нечего скрывать, номера при продаже не закрываются. Ну значит паранойя (как у меня теперь ) или банальное суеверие. А так зачем газеткой закрывать проще фото редактором или pain вставить табличку вместо номера типа "продажа " или еще что как фантазия подскажет Изменено 2 декабря, 2017 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 14 минуты назад, илдар сказал: Ну значит паранойя (как у меня теперь ) или банальное суеверие. А так зачем газеткой закоывать проще фото редактором или pain вставить табличку вместо номера типа продажа или еще что как фантазия подскажет все правильно,нах надо номера светить, хочешь купить,приходи,сверяй,смотри, пробивай. Если есть какие сомнения проходи мимо. Много вы сейчас найдете машин 2 л, 13 год, вариатор,не ХЕ, один хозяин,отличного белого цвета,с пробегом 30 тыс? ( покраску и пробег естественно надо смотреть),если подтвердится то отличный вариант,лучше только 4ВД,но и то на любителя. Цену только подкорректировать. Сам бы такую взял,удачи в продаже. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim333 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 В прошлом году (2016) продавал свой Qashqai2013 2WD 2.0 MT 70000 пробег. Начинал с 860тр, в итоге скатился до 750. Сейчас и того дешевле бы ушел (но и пробег под 100к был бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти