Перейти к содержанию

Продам nissan qashqai

RAG

Рекомендуемые сообщения

щПродам НИСАН КАШКАЙ,цвет белый, 2013г, купил в салоне 04.14,один хозяин, пробег 30700, прошёл 2 ТО, обём дви. 2л., АКП, салон тканевый чёрный, цена 865000₽ торг.

Просмотр МО г. Долгопрудный

Тел.89165181194, Роман.

654E412D-E464-461E-8EE2-BD7645A0AD2D.jpeg

CD8BB1D9-7653-4F88-A002-525483C23812.jpeg

BA8CE49B-28AC-4B0C-9A1E-B250BC21E111.jpeg

FEB36230-E3DB-436A-AA73-7C1240781F6B.jpeg

Изменено пользователем Romp

Мне все время интересно, для чего номер закрывают?Машина битая?Машина в аресте?Обременение банка?Что скрывает, один хозяин?Или продает во все не хозяин?А хозяин уже продал машину, и продает некий перекуп?Меня отпугивает такой подход.Сразу подвох чувствуется.

Даже не буду оправдываться, если интересно приселите посмотрите документы, идентифицируете меня как хозяина, проверите по ВИН номеру ограничения или на угле, сейчас это не сложно интернет есть.

1 час назад, Аскар сказал:

Мне все время интересно, для чего номер закрывают?.

От недоброжелателей  . Когда моего кашкая угнали  первый вопрос следователя -на продажу авто выставляли с фотками и т.д. в том числе номера и пр.  

• Репутация +1 1

@илдар Вопрос безопасности значит.Только продающий что то промолчал.А так спасибо за информацию.

@avdaleksВсе таки мне кажется что перекуп к нам на форум нырнул.Как вопросы задали, ушился что то быстро.

Ценник конский, подскажите как ариентирующиеся на рынке, какой ценник будет адекватный??

я ещё раз повторяюсь если есть сомнение, проверяйте.

@RAG ничего личного , вы хозяин и вам решать за сколько продавать свой автомобиль , я лишь высказал свою точку зрения

Понятно, я спросил вас как знающего рынок, подскажите или посоветуйте, если можете, какой ценник будет адекватный? 

Мне для того чтобы ариентироваться, я посмотрел рынок продаж, отталкиваясь от него, поставил среднюю цену.

@RAG + 100 000 к средней цене можно накинуть за идеальное состояние ,маленький пробег ,отсутствие крашенных элементов ,1 владелец
получается 790 000 , а там уже вам решать...

• Репутация +1 1

нет у людей денег,j10 11.12г  1.6  вариатор 63т.км родной сервисная,2  комплекта резины и т.д трейд ин 590тр дилер,реальный покупатель 630тр сняли с продажи.

В 30.11.2017 в 14:51, илдар сказал:

От недоброжелателей  . Когда моего кашкая угнали  первый вопрос следователя -на продажу авто выставляли с фотками и т.д. в том числе номера и пр.  

А то что ее кому ни лень на улице видят с номером,вином и прочее это что то другое? Или фото с номером это что то особенное? Номера на машине и созданы чтобы все их видели и в определенных случаях могли запомнить или записать.

• Репутация +1 1

@chuk78 :biggrin: конечно ты прав. Но выкладывая в сеть количество "глаз" увеличивается в разы тем более помимо картинки в объявлении идет к ней информация .  Ну , а на деле в случае угона полицаи начинают "проверять" людей контактирующих на счет покупки ( подмена запасных  ключей и пр.) 

Изменено пользователем илдар

21 час назад, ark2284 сказал:

нет у людей денег,j10 11.12г  1.6  вариатор 63т.км родной сервисная,2  комплекта резины и т.д трейд ин 590тр дилер,реальный покупатель 630тр сняли с продажи.

Вот и зря,вы что думаете в следующем году цена на него будет дороже или народ денег накопит. Через месяц он будет ещё старей, значит ещё минус 30-50 тыс.

• Репутация +1 1

А прикиньте,  машину вы продадите, а инфа в сети, при пробивании по номерам, будет ваша до конца жизни этих номеров или вашей. Естественно, в базе гаи будет и актуальная, а вот в сети может и год не меняться, подрежет какого нить не адеквата новый хозяин, бык пробьёт, а там вы. Если нечего скрывать, номера при продаже не закрываются.

42 минуты назад, desperado сказал:

Если нечего скрывать, номера при продаже не закрываются.

Ну значит паранойя (как у меня теперь :laugh: ) или банальное суеверие.

А так зачем газеткой закрывать проще фото редактором или pain вставить табличку вместо номера типа "продажа " или еще что :wink: как фантазия подскажет :-)

Изменено пользователем илдар

14 минуты назад, илдар сказал:

Ну значит паранойя (как у меня теперь :laugh: ) или банальное суеверие.

А так зачем газеткой закоывать проще фото редактором или pain вставить табличку вместо номера типа продажа или еще что :wink: как фантазия подскажет :-)

все правильно,нах надо номера светить, хочешь купить,приходи,сверяй,смотри, пробивай. Если есть какие сомнения проходи мимо. Много вы сейчас найдете машин 2 л, 13 год, вариатор,не ХЕ, один хозяин,отличного белого цвета,с пробегом 30 тыс? ( покраску и пробег естественно надо смотреть),если подтвердится то отличный вариант,лучше только 4ВД,но и то на любителя. Цену только подкорректировать. Сам бы такую взял,удачи в продаже.

Изменено пользователем snow

В прошлом году (2016) продавал свой Qashqai2013 2WD 2.0 MT 70000 пробег.

Начинал с 860тр, в итоге скатился до 750. Сейчас и того дешевле бы ушел (но и пробег под 100к был бы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...