Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Задал вопрос в разделе J10, но получилось как то глупо, т.к. в первом поколение нет хромированного молдинга по периметру дверей.

Поэтому пришлось создать новую тему.Если такая где-то есть а я не нашел поиском, то добрые модераторы, удалят.Заранее сорри.

Коллеги, а есть ли здесь те, кто заказывал и покупал дефлекторы на J11? Трабла следующая. На все рав4 я покупал только EGR - это лучший производитель тюнинговых аксессуаров по пластику, но...Я уже даже заказал сегодня, но вдруг меня торкнуло, что в отличии от рав4 на кашкае двери с хромированным молдингом по кругу.Оказалось, что EGR вообще не делает с хромом.Заказывать китайских производителей изготовляющих в хроме, прячущихся под красивыми названиями Skyline и V-star, как то стремно.Если хром начнет облезать, то будет вообще песня, ибо отдирать потом себе накладнее - 3М держит вмертвую, если грамотно смонтирован, согласно инструкции по монтажу. Есть примеры использования дефлекторов с хромом? Кто и что покупал и ставил себе?

Дефлекторы.jpg

Изменено пользователем desperado

@vinnation По моему и без хрома хорошо смотрятся . А вся это китайская хромятина облезнет 100%.

97a080as-960.jpg

aea080as-960.jpg

b5a080as-960.jpg

Я просто боюсь что клеевой 3М слой съест большую часть родного молдинга дверей, а на вашем примере наклеено вроде как в половину ширины молдинга? Не помните какая ширина клеевого слоя дефлектора?

Изменено пользователем vinnation

@vinnation если боишься, что тут ещё посоветовать :biggrin:

Как видишь, так и наклеено, не больше не меньше. 

12 часа назад, desperado сказал:

@vinnation

Как видишь, так и наклеено, не больше не меньше. 

Я вижу что наклеено в половину толщины 3Мовского слоя, тоже выглядит куцо.А вот по пути на работу сейчас сфоткал.Это вообще колхоз полнейший:

Deflector.jpg

Сокращай цитаты!
  • Репутация -1 2

19 минут назад, vinnation сказал:

наклеено в половину толщины 3Мовского слоя

Наклеено в полный слой 5-7 мм. 

20 минут назад, vinnation сказал:

Это вообще колхоз

Так наклейка чего либо не заводского, уже колхоз. 

6 минут назад, desperado сказал:

Так наклейка чего либо не заводского, уже колхоз. 

Ну, на вашем фото вообще дефлекторы куплены не от той машины.Передний вообще должен идти до зеркала

Сокращай цитаты!

@vinnation Это фото с Драйва, автор писал, что он специально купил короче дефлекторы (для Кашкая), в замен тех что длиннее, они ему не понравились. 

• 2 месяца спустя...

Топикстартер для J10 также идет хром только в каких комплектация и в каких странах не понял (для себя) Видел два кашкая J10 с хромом ,правда толко нижний край (не колхоз  и тп..однозначно сток)

• 4 недели спустя...

Установил молдинги(см. ниже) 

Молдинги с Озона.  Вроде 900 руб.  Не помню.  Там скопом брал много чего. Хотел взять с хромом в автомагазине (2700 руб) ,  но зная,  что китайский хром в течении года или ржавчиной покроется или облезет - передумал. P80518-150641.thumb.jpg.24e940e51b29ac5aa01a811e09b4885e.jpg

Изменено пользователем Artur1980
Дополнил текст
  • Репутация +1 2

• 1 год спустя...

Впервые установил вставные молдинги, до этого на двух машинках были накладные. Устанавливал сам, по времени больше получаса с учетом отсутствия опыта. Поначалу показалось, что металлических распорок в комплекте явно маловато. Но после того, как установил, переустановил, подвинул и т.д., все работает хорошо, стекло поднимается и опускается.

Дождусь лета, когда движения стекол будет более частым, и сделаю окончательные выводы об удобстве такого выда крепления. На мой взгляд, вставные выглядят не так привлекательно, как накладные. Но зато нет проблем с закрытием хромовой полоски, и не будет проблем с отклеиванием в процессе длительной эксплуатации.

Но не нравится, что из-за своей формы (передний начинается от нижнего уровня окна, поднимается вверх и продолжается назад по верхней кромке окна) скапливается снег между стеклом и дефлектором около зеркала. Это не мешает обзору, просто бесит. Если не лень будет, выложу фото.

Также на Али купил дополнительные крепежи (вот не думал, что они отдельно продаются) за рублей 60, но, похоже, не пригодятся.

• 2 месяца спустя...

@Artur1980 Дефлекторы , те , что на озоне брал фирму не помнишь? Rival или Rein, посмотри пожалуйста, может на них написано что-то .

Изменено пользователем Busik

• 2 года спустя...
  • 1 год спустя...

Кто-нибудь устанавливал на j11 дефлекторы окон artway,у которых зацепы для лучшей фиксации сверху есть ???

1 час назад, Andrey174 сказал:

анахронизм

Вам ни разу не залетала вода из лужи, в приоткрытое стекло, от проходящей машины? 

42 минуты назад, Зенит сказал:

Вам ни разу не залетала вода из лужи, в приоткрытое стекло, от проходящей машины? 

Когда лужи, я еду с закрытыми окнами и с кондеем, а вода и под ветровик попадет, хоть возможно и меньше. Переболел этой болезнью очень давно, когда была 99-я, на которых кондеев не было. С тех пор считаю данный тюнинг жутким колхозом, ИМХО. Вы когда-нибудь видели новый БМВ или Мерс с ветровиками)).

Изменено пользователем Andrey174
  • Лайк 1

2 часа назад, Andrey174 сказал:

Зачем вам этот анахронизм из 90-х ))

Лужи,если прилетает волна сверху,то не так достается стеклу,да и во время дождя стекло меньше мокнет и на трассе больше остаётся чистым

На j10 почти с новья стояли с воткнутыми в резинку под стекло упорами и я вообще не парился за всё время владения. На j11 нет такого и я долгое время... сражаюсь с передними (они без хром молдинга), мойка под давлением для них зло 

1 час назад, Andrey174 сказал:

БМВ или Мерс с ветровиками

Нет не видел, я в сторону этих моделей вообще не смотрю! ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...