Перейти к содержанию

Продам Nissan Qashqai 2014

albertm

Рекомендуемые сообщения

Автомобиль покупался у официального дилера в декабре 2014 года, 2.0 литра, 144 л/с, автомат, передний привод, комплектация SE+. Сборка Англия. Обслуживание и все ТО у официального дилера. Одна хозяйка. Нет ни одной крашеной детали. Состояние идеальное. Зимняя и летняя резина. Стоимость 970000 рублей. Если звоните, цену назовите и скажите,что с клуба 89160954360. Даша.

IMG-20180126-WA0007.jpg

IMG-20180126-WA0004.jpg

IMG-20180126-WA0005.jpg

IMG-20180126-WA0000.jpg

IMG-20180126-WA0006.jpg

IMG-20180126-WA0002.jpg

IMG-20180126-WA0008.jpg

Изменено пользователем albertm
  • Репутация +1 2

Эта машина в 2014 году новая столько не стоила. Брали такую же комплектацию + белый перламутр , + 4wD, в Мейджор на Риге в 14 году миллион. А тут передний привод 970??? 

Наверно машина очень понравилась и не надо продать. Другого объяснения цены не вижу. 

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

Коллеги, чтобы пресечь всякие разговоры о ценообразовании выкладываю сюда таблицу которую я вел перед покупкой машины, с одним но, цены здесь питерские.(как вы понимаете в москве рынок больше) и плюс меня передний не интересовал и поэтому в таблицу попали только машинки на ПП с малыми пробегами:

Таблица.JPG

Изменено пользователем vinnation
  • Репутация +1 1

@vinnation ваша таблица соответствует действительности, я покупала se 2.0 по цене 1 050 000 р, se+стоила 1 080 000р. Сборка Великобритания. 

А пооный привод точно стоил больше 1 100 000 , ну никак не сходится с данными @Delika379 .

2 часа назад, джонлокк сказал:

@vinnation ваша таблица соответствует действительности, я покупала se 2.0 по цене 1 050 000 р, se+стоила 1 080 000р. Сборка Великобритания. 

А пооный привод точно стоил больше 1 100 000 , ну никак не сходится с данными @Delika379 .

Конечно соответствует. Как продал мамину SX4 в конце октябре так и начал подбирать ей кашкая и сразу стал таблицу вести. Мне до сих пор рассылка приходит по подписке, ради интереса продолжаю наблюдать и сразу видно когда у продавцов аппетиты зашкаливают, ищут лохов, видимо.Потом через месяц сразу на сотку скидывают ценник. 

Изменено пользователем Romp

2 часа назад, джонлокк сказал:

@vinnation

Я Вам говорю , за сколько покупали мы Кашкай в Москве , в 2014 году. Мы покупали за миллион. Конечно были скидки , по трейдин,и ещё за лояльность к марке. Но в те времена они не были великими. Но сейчас просить 970? Она никогда не продастся. Чисто мое имхо. Машине ап. Но что бы продать придется скинуть. 

@Delika379  в каком месяце в 2014 г покупали?

И по поводу трейд ин всегда дается хорошая скидка, 30-80  тыс.

@Delika379 ну вы не эксперт заявлять, что за 970 тыс не продастся.

Желаю хозяйке продать за ту сумму, какую она поставила.

Не стоит спорить.У меня все ходы записаны (с)

Вот табличка 2014 года:)))

Price_2014.jpeg

Cогласно этой таблице моя комплектация стоила почти 1600.Куплена была недавно за 1130.Таким образом за 4 года машина потеряла в цене почти 500 тр, т.е. в среднем 125 тр за год.Эконом комплектации теряют есно меньше

Изменено пользователем vinnation

29 минут назад, джонлокк сказал:

за 970 тыс 

Согласен, нормальная цена, есть за что скинуть, приезжайте, показывайте, скидывайте. 

Ну и что ,как я понял в 2014г эта машина стоила 1084000р. Выехала за ворота минус 10%, за каждый год еще по 10%. Значит как писал@Delika379 дороговато. Было три ТО, если три замены масла то, что там стало, только богу известно.

• Репутация +1 1

@snow если вы квартиру купили три года назад условно за 5 миллионов, а в этом  году ее цена на рынке 6 миллионов, то почему нужно придерживаться прежней цены? Нужно ориентироваться на сегодняшний рынок.

Что касается авто, то тут в первую очередь нужно ориентироваться  на состояние авто, пробег и условия .

Возвращаясь к вопросу цены. Вторая половина 2014 года была не простая, в связи с курсом валюты цены повышались.

И важен также месяц покупки в 2014 г, потому что летние цены сильно отличались от декабрьских.

Одну и ту же комплектацию  могли купить с разницей 200-250 тыс. 

1 минуту назад, desperado сказал:

А разве это цена не до кризиса?

Это цена лета 2014 начала продаж.

Производство Великобритания.

• Репутация +1 4

5 минут назад, джонлокк сказал:

И важен также месяц покупки в 2014 г, потому что летние цены сильно отличались от декабрьских.

Одну и ту же комплектацию  могли купить с разницей 200-250 тыс. 

Это очень важное замечание.Смею предположить что моя таблица до подорожания ближе к концу 2014. Но, как бы то ни было, полагаю, что реальная продажная цена этого авто максимум 900 тр

11 минуту назад, vinnation сказал:

Это очень важное замечание.Смею предположить что моя таблица до подорожания ближе к концу 2014. Но, как бы то ни было, полагаю, что реальная продажная цена этого авто максимум 900 тр

Согласен 900 нормально, сам бы рассматривал, но не дороже. Минус еще за  черный цвет, маркий, летом жарко, на дороге не видно. Да и забыл сборка Великобритания  это + или -. ??? Что скажите.

Только что, snow сказал:

Согласен 900 нормально, сам бы рассматривал, но не дороже. Минус еще за  черный цвет, маркий, летом жарко, на дороге не видно. Да и забыл сборка Великобритания  это + или -. ??? Что скажите.

Лично для меня цвет - плюс, у меня и рав4 оба последних и этот кашкай одного цвета.В идеале, если бы выбор бу авто был как новый в салоне я бы брал серый без вариантов.Красный и синий категорически нет, в белом цвете, кстати, он смотрится на мой "дизигнерский" взгляд наиболее выигрышно! Относительно же сборки сказать не смогу ничего.Все мои познания в этом вопросе это просмотр туевой кучи видеобзоров и сранительных анализов на ютюбе, но, как человек не глупый я прекрасно понимаю, что 99,9% этих видео в чистом виде заказуха, т.к. в народе прочно бытует мнение, что лучше любая сборка, только не российская. Основным плюсом нашей сборки называют задние рычаги от хитрилы и увеличенный дорожный просвет и измененное рулевое управление, типа руль теперь не такой мол деревянный, при этом говорят что на анг версии руль таки более отзывчивый.В общем, хрен его знает, пока сам не проверишь и не попробуешь. Подвеска мол стала мягче, типа спецом для россейских дорог.При этом, извините, но она и так весьма мягкая.Вопрос в том насколько это хорошо

Не знаю как Кашкай РФ, но Калужской сборки VW не хвалят. Хотя почему, не знаю, VW дает тысячи рабочих мест.:-)

1 минуту назад, snow сказал:

но Калужской сборки VW не хвалят

Хорошие машины. Это злые языки, всё о зависти.

• Репутация +1 1

2 часа назад, Delika379 сказал:

Я Вам говорю , за сколько покупали мы Кашкай в Москве , в 2014 году. Мы покупали за миллион

А я вот помню бензин по 6р. Мальборо по 20р.... Вернитесь в реальность!

@chuk78 я доллар по 6 рублей помню, и даже по 18 рублей после черного вторника.

34 минуты назад, chuk78 сказал:

Вот вот. Вернитесь в реальность. )))

16 часов назад, chuk78 сказал:

Да дело вообще не в том что и сколько тогда стоило на самом то деле, а в рыночной ситуации в данный конкретный момент времени.Во-первых сейчас не сезон и спрос ограниченный, судя по тем машинкам что продолжают уходить, спрос на топовые комплектации (т.е. люди знают что конкретно ищут и готовы ждать!), во вторых при небольшой разнице в цене между полным приводом и передним покупатели бу выберут естественно полный привод.И в третьих, нижние комплектации вообще тяжело идут, даже 2016 год продается слабо.Вот, к примеру Запрещённая ссылка  уже месяц человек продает и при этом 1050.Как минимум тысяч 30 на торг вероятно оставлено.Вот и думайте эта за 970 или эта за 1050

Изменено пользователем desperado

3 часа назад, vinnation сказал:

Вот, к примеру

Хорошая машина, битая, от перекупа, видимо поэтому и стоит, как Ты говоришь Лоха ждёт. Кстати, в Питере машины дешевле, т.к. одно гнильё. 

7 минут назад, desperado сказал:

Кстати, в Питере машины дешевле, т.к. одно гнильё. 

В Москве зато не гниют. ))) В Москве же сухой климат. 

1 минуту назад, Delika379 сказал:

В Москве же сухой климат. 

Естественно, по сравнению с Питерским можно сказать совсем сухой. 

Да одной химии московской хватает за глаза. Диски тормозные ржавчина съедает. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...