Перейти к содержанию

Продам Nissan Qashqai 2014

albertm

Рекомендуемые сообщения

а я то думал их колодки съедают, а тут вот оно что...

• Репутация +1 1

12 часа назад, desperado сказал:

Хорошая машина, битая, от перекупа, видимо поэтому и стоит, как Ты говоришь Лоха ждёт. Кстати, в Питере машины дешевле, т.к. одно гнильё. 

Вы здесь модератор или вместо бабки Ванги? По фото определили состояние машины и перекупа?

@vinnation Не надо грубить!!!

Позвонил и спросил! 

Изменено пользователем desperado

1 минуту назад, desperado сказал:

@vinnation Не надо грубить!!!

Позвонил и спросил! 

Так я сейчас проверю и тоже позвоню и спрошу звонили ли вам сейчас с мобильного московского региона.Мне не сложно

@vinnation Ок, Звони :biggrin: Мой телефон начинается на +7 985, а то вдруг он не знает что такое Московский. 

Изменено пользователем desperado

@vinnation Я обратил внимание, Вы уже не в первый раз хамите. Успокойтесь. И ведите себя подобающе. 

• Репутация +1 1

6 минут назад, Andyz сказал:

@vinnation Я обратил внимание, Вы уже не в первый раз хамите. Успокойтесь. И ведите себя подобающе. 

А я ыот считаю что вот это весьма непочтительно в мой адрес было сказано :"Хорошая машина, битая, от перекупа, видимо поэтому и стоит, как Ты говоришь Лоха ждёт. Кстати, в Питере машины дешевле, т.к. одно гнильё. 

@vinnation Понимаете, наш форум создан для помощи и споров. Если не согласны, можно доказать. Что то говорится с юмором. Никто Вам не хамил, в отличии от Вас. Еще раз повторю, не в первый раз. Не только в этой теме. У нас был один соклубник из прибалтики. Долго его терпели. Мы все для того здесь собрались, чтобы помогать друг другу. А не ругаться. Будьте благоразумны.

• Репутация +1 4

21 час назад, vinnation сказал:

сразу видно когда у продавцов аппетиты зашкаливают, ищут лохов

@vinnation Ничего личного, просто цитирую Твои сообщения.

Изменено пользователем Romp

29 минут назад, desperado сказал:

@vinnation Ничего личного, просто цитирую Твои сообщения. 

А вот ответ хозяина кашкая: 

Здравствуйте, на форуме? Ссылку пришлите пожалуйста )

ДТП было, и по сайту пишется словно там было что то сильное, но по факту не так, из-за этого так понимаю не купили до сих пор. А по вопросу собственности, это моя машина!

И более того, вдруг кто-то здесь не в курсе, что даже купленная мной машина, к примеру, пробивалась по базам как имеющая ДТП.А теперь внимание, фото этого ДТП:

DTP.jpg

Изменено пользователем Romp

6 минут назад, vinnation сказал:

А вот ответ хозяина кашкая: 

Ну и?

Смотри, давай так, я ща верну ссылку этого продавца, с телефоном, люди будут инфу в яндексе искать и натыкаться на этот пост, во тебе продавец спасибо скажет, удружил :biggrin: битую тачку втюхивает!

• Репутация +1 1

Наверно хватит ругаться, чужую машину делим, цену установили, промыли ей все косточки вместе с хозяином,хозяйкой. И так уже за покупателя 50% работы сделали, а делится кто будет?.

Да бог с ней,  пусть продается.

Изменено пользователем snow
  • Репутация +1 1

Не народ! Беру свои слова обратно. 

Сейчас нахожусь на очередном ТО2, на новой Риге , прошёлся по б/у кошакам. Машины 2014года , передний привод с пробегом за сто тысяч, цена 1050 ляма. 

Так что действительно цена адекватная. 

@Delika379 Это ты зря, заварил кашу и в кусты. Обсудили машину, сбросили цену, подготовили  к сделке а ты  "цена адекватная". Кто ж так делает, провокатор ты наш. Глядишь и ушла бы машина  за 900, теперь и продавец и покупатель очковать будут, что с ценой напортачили. Так бы тебе покупатель спасибо сказал.

Даже если не прав , стой до конца, русские не сдаются.

Выехала за ворота минус 10%, за каждый год еще по 10%. Значит как писал@Delika379 дороговато. Было три ТО, если три замены масла то, что там  с кольцами стало, только богу известно, может это начало конца.

Изменено пользователем snow

ну наконец-то  1 050 000 цену скалькулировали! :biggrin::biggrin::biggrin:   вот я с  ней согласна!   

• Репутация +1 1

3 часа назад, snow сказал:

@Delika379три ТО, если три замены масла то, что там  с кольцами стало, только богу известно, может это начало конца.

Какое начало конца?))))) Машине 3 года , пробег 48 тык. Три то это 45 тык. С кольцами там ничего не будет ))) по поводу" даже если не прав"  я умею признавать свои ошибки. И сегодня походив по салону , убедился , что я ошибся. Насчёт цены, думаю заинтересованный покупатель поторгуется. Тем более на профильных форумах машины практически не продаются. 

Всем хороших выходных. 

Изменено пользователем Delika379
  • Репутация +1 1

Выкладываю фото последствий ))) ДТП ,которое по госномеру бьется.,бампер и крыло полирнули ,так как краска не пострадала,полировкой убрали следы длинной 5-7 см от пластика зеркала Ларгуса.

IMG-20180126-WA0009.jpg

Изменено пользователем albertm

Машина реально отличная.Продаю, так как жене Rang Rover взял.(девочки они такие))).Думал даже оставить Кашкая в семье,очень удобная машина,жалко продавать.Но паркинга только 2 (((.

Изменено пользователем albertm

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...