chuk78 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 а я то думал их колодки съедают, а тут вот оно что... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 12 часа назад, desperado сказал: Хорошая машина, битая, от перекупа, видимо поэтому и стоит, как Ты говоришь Лоха ждёт. Кстати, в Питере машины дешевле, т.к. одно гнильё. Вы здесь модератор или вместо бабки Ванги? По фото определили состояние машины и перекупа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) @vinnation Не надо грубить!!! Позвонил и спросил! Изменено 2 февраля, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, desperado сказал: @vinnation Не надо грубить!!! Позвонил и спросил! Так я сейчас проверю и тоже позвоню и спрошу звонили ли вам сейчас с мобильного московского региона.Мне не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) @vinnation Ок, Звони Мой телефон начинается на +7 985, а то вдруг он не знает что такое Московский. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @vinnation Я обратил внимание, Вы уже не в первый раз хамите. Успокойтесь. И ведите себя подобающе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 6 минут назад, Andyz сказал: @vinnation Я обратил внимание, Вы уже не в первый раз хамите. Успокойтесь. И ведите себя подобающе. А я ыот считаю что вот это весьма непочтительно в мой адрес было сказано :"Хорошая машина, битая, от перекупа, видимо поэтому и стоит, как Ты говоришь Лоха ждёт. Кстати, в Питере машины дешевле, т.к. одно гнильё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @vinnation Понимаете, наш форум создан для помощи и споров. Если не согласны, можно доказать. Что то говорится с юмором. Никто Вам не хамил, в отличии от Вас. Еще раз повторю, не в первый раз. Не только в этой теме. У нас был один соклубник из прибалтики. Долго его терпели. Мы все для того здесь собрались, чтобы помогать друг другу. А не ругаться. Будьте благоразумны. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) 21 час назад, vinnation сказал: сразу видно когда у продавцов аппетиты зашкаливают, ищут лохов @vinnation Ничего личного, просто цитирую Твои сообщения. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) 29 минут назад, desperado сказал: @vinnation Ничего личного, просто цитирую Твои сообщения. А вот ответ хозяина кашкая: Здравствуйте, на форуме? Ссылку пришлите пожалуйста ) ДТП было, и по сайту пишется словно там было что то сильное, но по факту не так, из-за этого так понимаю не купили до сих пор. А по вопросу собственности, это моя машина! И более того, вдруг кто-то здесь не в курсе, что даже купленная мной машина, к примеру, пробивалась по базам как имеющая ДТП.А теперь внимание, фото этого ДТП: Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 6 минут назад, vinnation сказал: А вот ответ хозяина кашкая: Ну и? Смотри, давай так, я ща верну ссылку этого продавца, с телефоном, люди будут инфу в яндексе искать и натыкаться на этот пост, во тебе продавец спасибо скажет, удружил битую тачку втюхивает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Наверно хватит ругаться, чужую машину делим, цену установили, промыли ей все косточки вместе с хозяином,хозяйкой. И так уже за покупателя 50% работы сделали, а делится кто будет?. Да бог с ней, пусть продается. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем snow 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delika379 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Не народ! Беру свои слова обратно. Сейчас нахожусь на очередном ТО2, на новой Риге , прошёлся по б/у кошакам. Машины 2014года , передний привод с пробегом за сто тысяч, цена 1050 ляма. Так что действительно цена адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) @Delika379 Это ты зря, заварил кашу и в кусты. Обсудили машину, сбросили цену, подготовили к сделке а ты "цена адекватная". Кто ж так делает, провокатор ты наш. Глядишь и ушла бы машина за 900, теперь и продавец и покупатель очковать будут, что с ценой напортачили. Так бы тебе покупатель спасибо сказал. Даже если не прав , стой до конца, русские не сдаются. Выехала за ворота минус 10%, за каждый год еще по 10%. Значит как писал@Delika379 дороговато. Было три ТО, если три замены масла то, что там с кольцами стало, только богу известно, может это начало конца. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 ну наконец-то 1 050 000 цену скалькулировали! вот я с ней согласна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delika379 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, snow сказал: @Delika379три ТО, если три замены масла то, что там с кольцами стало, только богу известно, может это начало конца. Какое начало конца?))))) Машине 3 года , пробег 48 тык. Три то это 45 тык. С кольцами там ничего не будет ))) по поводу" даже если не прав" я умею признавать свои ошибки. И сегодня походив по салону , убедился , что я ошибся. Насчёт цены, думаю заинтересованный покупатель поторгуется. Тем более на профильных форумах машины практически не продаются. Всем хороших выходных. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Delika379 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertm Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Выкладываю фото последствий ))) ДТП ,которое по госномеру бьется.,бампер и крыло полирнули ,так как краска не пострадала,полировкой убрали следы длинной 5-7 см от пластика зеркала Ларгуса. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем albertm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertm Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Машина реально отличная.Продаю, так как жене Rang Rover взял.(девочки они такие))).Думал даже оставить Кашкая в семье,очень удобная машина,жалко продавать.Но паркинга только 2 (((. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем albertm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertm Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения