lanfren Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Приветствую, господа. Помогите сориентироваться по цене: Есть агрегат Кашкая j10 рестайлинг, 10 года выпуска, 2WD, MT, комплектация SE. Досталась после родителей, но совсем штука не по мне, потому собираюсь продавать по весне (ибо зимней резины банально нет), но слабо ориентируюсь в ценах, да и пробег, мягко говоря - необычный для такого года. Составляет он всего 10.000км. Использовалась строго для поездок на дачу и обратно (~50км от Москвы), ну и редких вылазок в ближайший город по магазинам. В родной краске, никогда никуда не билась. Зиму видела только в гараже. Из колхоза: вживлен USB декодер. Из недостатков: коцка на заднем бампере, не нарушившая ЛКП (неудачная погрузка). Менялось только масло и фильтра прошлой весной. Из странностей - иногда быстро высаживался аккумулятор, скорей всего из-за редких поездок. После замены оного - проблема пропала. Ну и еще однажды из-за кривых ручонок посадили аккумулятор накоротко, выбило плавкую вставку и перестала включаться магнитола, на машину же это дело не повлияло, что подтвердил дилер на диагностике. Собственно вопрос, сколько объективно можно просить за такую машинку на рынке так, что бы не продешевить, но и дураком не выглядеть? Покупалась в Дженсере на Лобачевского новой за 990, допом была прикуплена аудиосистема с экранчиком Навипилот, которая нонче не включается (причина описана выше), но, скорее всего - прибывает в рабочем состоянии, но нужно разобраться с ней предметно. Пока что стоит штатное ГУ. Ваше мнение? Заранее спасибо и извиняюсь за "многотекста". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буревестник Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Посмотри на сайтах, типа авито, автору и др. и приценись. как еще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) @lanfren начни продавать с 649000р. Набери на Авито данные по своей машине, год, пробег, и т.д. выскочит несколько вариантов. От них и отталкивайся. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем snow 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 @lanfren по описанию авто просто находка , но народ в сказки плохо верит , поэтому будут сбивать цену из-за года выпуска , лучше найти покупателя среди знакомых тогда получится продать по максимально выгодной цене для себя ,ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, илдар сказал: @lanfren по описанию авто просто находка , но народ в сказки плохо верит , поэтому будут сбивать цену из-за года выпуска , лучше найти покупателя среди знакомых тогда получится продать по максимально выгодной цене для себя ,ИМХО. +, но с учетом москвы и что самое главное механика найти среди знакомых будет проблематично, это иногородний вариант Изменено 5 февраля, 2018 пользователем vinnation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 @илдар "по описанию авто просто находка "-для тех кто ищет в таком состоянии то да, но народ не поверит пробегу 10 тыс. ,надо накручивать спидометр тыш так 20 хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЮШЕЧКА Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Всем привет .11 января купила в салоне кашкай 2012 гв 1.6 пробег 12900 за 695000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) @ТАНЮШЕЧКА как то лет пять назад разговаривал с одним установщиком сигнализаций, он же и "Мастер корректировки пробега" на автомобили. Так вот он говорил, что периодически его приглашают на процедуру установки(скручивания) пробега к ОД Шкода и VW, " Авто -славия" и "Автоштадт сервис". Ну типа оптом сразу, по 5-7 машин за день. А частники сами к нему приезжают. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем snow 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 4 минуты назад, snow сказал: @ТАНЮШЕЧКА Так вот он говорил, что периодически его приглашают на процедуру установки(скручивания) пробега И в то же время мой семейный доктор в гаражах купил себе судзуки гранд витару которая как раз у него и обслуживалась 2012 года с пробегом в 22 000 км.Мой сосед по даче, 75-и летний пенсионер ездит на рав4 2007 года.Сейчас пробег его машины составляет 28 000 км.Машина используется только летом от дома до дачи и раз в неделю за продуктами зимой в гипермаркет. 3-х летняя SX4 была мной куплена для мамы с пробегом в 22 000 км и продана в октябре уже почти 8-и летней с пробегом в 41 000 км.Вот такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЮШЕЧКА Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 @snow нет все правда .Проверяли сто раз .Нашли бывшую хозайку.Все подтвердила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 @vinnation и что, я что говорю что нет машин с малым пробегом, конечно есть. Но еденицы, и такие уходят по своим знакомым и сразу. Вы Америку открыли?? Нет. Значит кому то повезло. А вот когда скидывают проблемные машины с скрученными км,такое чаще бывает и тогда попал. Рад за Танюшку,если все подтвердилось то отлично, здоровья ей и долгих км. машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, snow сказал: @vinnation. Вы Америку . А вот когда скидывают проблемные машины с скрученными км,такое чаще бывает и тогда попал. Видите ли, не секрет что скручивают пробеги чаще всего машин с конскими пробегами за сотню. Любой адекватный специалист в состоянии отличить по состоянию кузова и ходовой ( даже из ямы и без подъемника) пробег до 40 00 км с пробегами за 80 000.А уж при меньших значениях никто даже не будет заморачиваться со скруткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) @vinnation Илья, вот на соседней теме человек с В. Новгорода ищет Кашкай 2.0 л, полный привод,на механике. Как раз есть варианты из Питера, помоги ему подобрать, купить машину, оцени наметанным взглядом, опыт у тебя есть. Может и осмотреть получится, будет реальная помощь и поддержка соклубнику. Думаю он в долгу не останется. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 28 минут назад, snow сказал: @vinnation Илья, вот на соседней теме человек с В. Новгорода ищет Кашкай 2.0 л, полный привод,на механике. Как раз есть варианты из Питера, помоги ему подобрать, купить машину, оцени наметанным взглядом, опыт у тебя есть. Может и осмотреть получится, будет реальная помощь и поддержка соклубнику. Думаю он в долгу не останется. Я могу дать ему координаты семейного доктора из гаражей, он выезжает на осмотр если продавец отказывается ехать в гаражи! Это будет намного правильнее.Каждый должен заниматься своим делом.Более того, с учетом того что на форуме появился кашкай на механике со смешным пробегом то вполне вероятно что они между собой смогут договориться.За такой машиной не грех и в Москву прокатиться из Новгорода Изменено 5 февраля, 2018 пользователем vinnation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanfren Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Благодарю за ответы, господа! :) Как понимаю - "все сложно". Что касается друзей и знакомых - уже спрашивал, но там либо уже все есть, либо ищут что то совсем другое, короче кроссовер никому не интересен, в тренде у них сейчас либо повозка до 300, либо "БНВ понаваливать". Видимо, плохие друзья у меня) Что касается пробега - я думаю, что это в наше время совсем не сложно проверить, как с помощью диагностики, так и по косвенным признакам. В общем как снег сойдет - сделаю пост по продаже тут, авось кому нибудь пригодится. Дальше уже на авиты и авто ру полезу) 14 часа назад, илдар сказал: @lanfren по описанию авто просто находка , но народ в сказки плохо верит , поэтому будут сбивать цену Понимаю, что верится с трудом. Более того - у меня есть еще и своя машина, тоже была куплена новой, но она 2007 года и у нее 35к пробега, ни одного ДТП и ни одного крашеного элемента. Тут при продаже будут еще большие удивления, ибо продавать я ее буду параллельно Кошаку) Но, право - не скручивать же мне пробеги в плюс из-за этого) Изменено 5 февраля, 2018 пользователем lanfren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 9 часов назад, lanfren сказал: Понимаю, что верится с трудом Вопрос в недоверии ,а в том что такие варинаты сейчас редко появляются . Мне так кажется (форум смотрят сотни человек + "сарафаное радио" ) потенциальный покупатель уже "зреет" и этот вариант быстро найдет нового владельца при достижении консенсуса в цене (они уже озвучены в начале темы) -удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 9 часов назад, lanfren сказал: Понимаю, что верится с трудом Ну почему же. У меня машина 5 лет. Пробег 35 т.к. Так же езжу только по выходным и летом на дачу. Все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Если кому интересно, цены на праворульные Кашкаи и Х Трейлы на востоке. Мне кажется пипец, перебор. раньше все было наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Чего то цены зашкаливают. Но это если сравнивать с Москвой. Может для Дальнего Востока, который почти весь праворукий, это нормально? У меня товарищ, Кугу взял в прошлом году, как у них, праворукий, 2013 года. Обалдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanfren Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 В 05.02.2018 в 12:47, snow сказал: @илдар "по описанию авто просто находка "-для тех кто ищет в таком состоянии то да, но народ не поверит пробегу 10 тыс. ,надо накручивать спидометр тыш так 20 хотя бы. Было трудно, но я смог!) Сейчас пробег 20 с копейками, по косякам добавились поскрипывающие на морозце задние стойки (возможно из-за того, что в последние пол года машина вообще не ездила, а возможно это и не стойки вовсе, я далеко не эксперт), ослабшие, но работающие упоры 5-й двери, ну и ТО сделать надобно. С комплектацией в 1-м посте ошибся, на трейд-ине сказали, что это SE+. Цвет титаниум, или как правильно? 2 комплекта колес на литье. Владелец, ясно дело - один. Цену вижу в районе 700, исходя из состояния, ценников на авто.ру и тому, что предлагали в трейд-ине. В нагрузку дам погоревшую ГУ Навипилот, место только занимает)) Сервиска, 2 ключа, все дела. Большая просьба к тем, кто возжелает высказать мне о том, что я жадный шакал и он бы ее за 500 забрал - пожалуйста, не делайте этого) Я всего лишь решил до выкидывания на профильные сайты - предложить тут, ценителям, так сказать. С продажей вообще не спешу. Но мало ли, кому то нужна будет именно такая) И да, продается в связи с тем, что я озверел и купил китайца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 @lanfren ни когда не понимал людей продающих машину на форуме. Подайте объявление на профильных ресурсах если хотите продать а не дискутировать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 @lanfren какого китайца взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanfren Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 10 часов назад, Dimma сказал: @lanfren какого китайца взял? Кулрея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти