:-) Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Уважаемые резиденты форума - владельцы кашкая титанового цвета, дайте пожалуйста фотки посмотреть. Этот цвет появился после рестайла или был раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 рэклама опять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 рэклама опять? похоже на то! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А че рекламируют? я не увидел как-то ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я думаю вылезет потом объява - приезжай покрасим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 )))))))))))))))) Фигась, я не догадался ))) Мож просто фотки интересуют, по-честному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 )))))))))))))))) Фигась, я не догадался ))) Мож просто фотки интересуют, по-честному? а чем титановый цвет на кашкае может отличаться от титанового ну скажем на бмв или ауди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:-) Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мож просто фотки интересуют, по-честному? Да, нашел в гугле, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит@лий Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 На фотке все равно цветопередача будет с искажением. В реале очень даже, взял - неналюбуюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katofej Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 На фотке все равно цветопередача будет с искажением. В реале очень даже, взял - неналюбуюсь :) Титановый, это который они называют "титаниум"? Если да, то и у меня такой (уже почти есть). Очень нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikSer Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А я думал потемнее будет.( Зато грязь не видно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Титановый - похожий на мокрый асфальт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murash_off Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У меня титан.Очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиня Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 И у меня титановй..Специально выбирал,ибо красиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕМЕН Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Повезло вам! А у меня черный, просто черный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krutoy Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) [quote name=' timestamp='1284129919' post='11484] Да, нашел в гугле, спасибо. Изменено 7 августа, 2011 пользователем krutoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.