:-) Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Уважаемые резиденты форума - владельцы кашкая титанового цвета, дайте пожалуйста фотки посмотреть. Этот цвет появился после рестайла или был раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 рэклама опять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 рэклама опять? похоже на то! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А че рекламируют? я не увидел как-то ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я думаю вылезет потом объява - приезжай покрасим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 )))))))))))))))) Фигась, я не догадался ))) Мож просто фотки интересуют, по-честному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 )))))))))))))))) Фигась, я не догадался ))) Мож просто фотки интересуют, по-честному? а чем титановый цвет на кашкае может отличаться от титанового ну скажем на бмв или ауди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:-) Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мож просто фотки интересуют, по-честному? Да, нашел в гугле, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит@лий Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 На фотке все равно цветопередача будет с искажением. В реале очень даже, взял - неналюбуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katofej Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 На фотке все равно цветопередача будет с искажением. В реале очень даже, взял - неналюбуюсь :) Титановый, это который они называют "титаниум"? Если да, то и у меня такой (уже почти есть). Очень нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikSer Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А я думал потемнее будет.( Зато грязь не видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Титановый - похожий на мокрый асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murash_off Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У меня титан.Очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиня Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 И у меня титановй..Специально выбирал,ибо красиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕМЕН Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Повезло вам! А у меня черный, просто черный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krutoy Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) [quote name=' timestamp='1284129919' post='11484] Да, нашел в гугле, спасибо. Изменено 7 августа, 2011 пользователем krutoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти