СанинКашак Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Изменено 25 марта, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 @СанинКашак ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdaleks Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 @СанинКашак по цене что нибудь скажите ? или самим предлагать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Andyz сказал: @СанинКашак ??????????? С утра все было. Может в качестве подарка от КПРФ от Грудинино предлагают забрать,я бы взял,но далековато, а Жирик пересыл точно не оплатит. Изменено 25 марта, 2018 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 1 час назад, snow сказал: а Жирик пересыл точно не оплатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанинКашак Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 была ссылка на авито, там всё подробно, больше фоток и цена указана. Но модеры её убили и мне штраф влюбили, хотя я на форуме видел у других ссылки на авито висят, как то странно, как у пендосов двойные стандарты. Цена 38 т.р. Диски родные с Кашкая (английской сборки), состояние шикарное, не биты, не гнуты, не крашены, не царапаны, не окисляются, выглядят как новые. Новая резина TOYO PROXES CF2 suv (пробег около 3 т. км), тихая, мягкая, производство Япония, осень 2016 г. в эксплуатации с сентября по ноябрь 2017г. высота протектора более 7 мм. Колёса идеально отбалансированы. Цена одного нового такого диска больше 10 т.р., за комплект резины в 2017г. было отдано - 28 т.р. подойдут на многие модели ниссан. Могу доставить до ПЭКа, а дальше Ваша оплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bviktor Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 За сколько отдадите отдельно диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @Bviktor ну Вы хоть даты сообщений и посещений просматривайте прежде чем вопрос задать! Ну и обращайтесь к человеку как я к Вам, иначе Ваше обращение никто не услышит или в личку пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @chuk78 Да ему диски нужно срочно, четыре архивных темы поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти