Перейти к содержанию

продам Nissan Qashqai 1.6 MT (114 л.с.), передний, бензин

Svetowa

Рекомендуемые сообщения

Qashqai 1.6 MT (114 л.с.), передний, бензин, пробег 143000, не скрученный) Один собственник. Есть сервисная книжка, до 120 тыс обслуживалась у официалов. Все что рекомендовали менять, меняла вовремя. В авариях не участвовала. Из крашенных частей - задний бампер, была вмятина небольшая, выпрямляли. Все остальное в отличном состоянии. Хочу 650 тыр, торг возможен. Просмотр в области- север, северо восток. Если есть вопросы -пишите или звоните 8-916-737-93-67 Света

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

10.jpg

11.jpg

• Репутация +1 1

@Svetowa Ничего себе хочу, 650 т.р. за комплектацию барабан.При продаже хотя бы год выпуска машины указывают.:whistling:

@Аскар виновата, 2013 год. А на сколько Вы оцениваете мой авто? ( я без претензий, хочу умных людей послушать)

Изменено пользователем Svetowa

Цена как цена,на ауто.ру  с такой цены примерно этот год и комплектация и  торгуется,можно конечно и даром отдать,но это уж ......................

@Svetowa Да нет ничего.Я из за отсутствия года видимо придрался.:biggrin: Посмотрел на авто.ру цена с 570 пробег 98000.

19 часов назад, Svetowa сказал:

@Аскар виновата, 2013 год. А на сколько Вы оцениваете мой авто? ( я без претензий, хочу умных людей послушать)

Цена продажи 550-570, за базовую комплектацию и пробег 150 тыс больше не дают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...