Перейти к содержанию

Кашкай 2011 г. 2,0 CVT, передний привод

grig26

Рекомендуемые сообщения

Пришло время расстаться с верным другом. Кашкай 2011 г.в. Я второй хозяин,владею с 2013 года, брал с пробегом 29000. Сейчас уже 95000. Машинка в отличном состоянии внешне так и технически. Все ТО вовремя, каждые 10 т.к. На 70 т.к. сделал большое ТО с заменой масла в вариаторе. В общем отличная машинка, которая не требует вложений. Пришлось покрасить задний бампер и заменить правые задние фонари (слегка догнала машина). Больше ничего не красилось. Комплектация, если не ошибаюсь SE. В комплекте зимние колеса. Ценник вижу 720 т.р. Конечно торг никто не отменял

IMG_20180411_133928.jpg

IMG_20180411_133757.jpg

IMG_20180411_133808.jpg

IMG_20180411_133823.jpg

IMG_20180411_133846.jpg

IMG_20180411_133902.jpg

IMG_20180411_133920.jpg

тоже выставил свой на продажу. пока глухо что то

Изменено пользователем Скальпель

Есть такое, что глухо, Но думаю как и всякая машина она обретет своего нового хозяина. Мне за машинку не стыдно, хороший достойный аппарат. По ценам, тут как сказать. Кто то хочет купить подешевле, кто то продать подороже. Всегда есть золотая середина. Но не скажу что цена завышена. Середина.

Так у вас расстояния маленькие, можно и к соседям съездить. Цены даже выше наших

grig26 я про цены относительно МСК) Как раб в обл продаж авто с пробегом говорю)

Ну мы в провинции как говорится. Тут чуть другой рынок и ценник. Поэтому многие и едут в Москву за машинами. Честно признаюсь, сам такой. Но зато в Москве очень трудно найти целую хорошую машинку. Надо ну очень сильно постараться.

Я когда продавал мазду3, как раз такой покупатель у меня и был. Приехал черт знает откуда в Москву, за день просмотрел 8 машин, моя была 9. Говорит все просмотренные 8 были битые, хотя в объявлении ни слова ). Но это мазда3, целых среди них единицы ))

Мне наверное повезло с продавцом. Присмотрел на Авито, созвонился, попросил все подробнее рассказать, сбросить данные и дополнительные фото. договорился, приехал все посмотрел на "живую" как говорится. Оформили и через 3 часа  счастливый уехал. Все по честному, как говорится. Ни слова обмана. Все это зависит от порядочности людей, а такие еще не перевелись. Таких и вспоминаешь Добрым словом.

5 часов назад, grig26 сказал:

Но зато в Москве очень трудно найти целую

Ерунда. Просто в Москве машин много, вот и сложилось такое впечатление. А в области ни дорог, ни бензина, ни дилеров и водят как будто на пожар спешат, проще говоря машины укатывают до последнего. 

Продавал qasqai SE 2010г. j10 1.6л механика, с пробегом 120т.км, в 2013г.

За 600т.р. никак не продавалась почти месяц - звонили какие-то странные люди, особенно раздражал один перекуп, который типа пытался подружиться и навязывался всякими "добрыми" советами, как оказалось все это для того чтоб сторговаться за 500т.р. 

В итоге выставил за 550т.р. и продалась машинка в течении 2х часов. Покупатель был очень рад, даже vin номер не сверял, пришлось ему подсказывать.

Изменено пользователем Sorserer

• 2 недели спустя...
В 23.04.2018 в 15:25, grig26 сказал:

Поэтому многие и едут в Москву за машинами. Честно признаюсь, сам такой. 

Как соберешься маякни, на сотку дешевле сейчас такой же продаю!

Отогнал свою в регион, перекупы со свистом забрали за 710, просто времени не было, так бы за 750 ушла. В Мск реально затоварено все, перекупы 570 давали и плакали что не уходит. Удивило хорошее состояние руля, у меня тот же год, к 90 тысячам весь облез.

Изменено пользователем Nestor

Не знаю, полное затишье на рынке. Звонков нет. В машине все родное. Смотрел один товарищ, вызвало удивление наличие чехлов на сиденьях. Сразу подумал, что там есть подвох. Хотя ставил сам в целях сохранения  вида сидений, легкие чехлы в виде накидок. Салон действительно как новый, включая руль. Езжу с климатом, окна не открываю. Так что пыли с улицы нет.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Доброго дня. Чуть внесу коррективы в объявление. На сегодняшний день пробег почти 102000 км. Была поездка в Грузию. Авто в отличном состоянии как внешне так и технически. Цена 695 т.руб. Торг приветствуется.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...