VovK Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Приветствую всех! Продаю свой авто. Кашкай j10, полный привод, 2,0, вариатор, 2009 г. Комплектация на момент покупки, как я понимаю, максимальная: бесключевой доступ, музыка bose с сабом, камера заднего вида, ксенон, кожа. Владею с августа 2017. Причина: часто езжу на 200-300 и далее км и затекает спина, неудобные сиденья все таки, не могу никак комфортно расположиться. Фактически я второй хозяин. Первая запись в ПТС - автосалон, затем физ. лицо, у которого я и купил машину. Пробег 144000 км. Поменял практически всю подвеску, все колодки, фильтра, масла (в том числе и в вариаторе со съемом поддона), антифриз, ремень генератора с роликом и еще что-то наверняка забыл, на все запчасти есть бумаги. В общем сразу после покупки вложил в машину кругленькую сумму, в надежде что не буду менять машину хотя бы пару лет. Красил передний и задний бампера, ввиду слезшего лака. До меня крашена передняя правая дверь, задняя правая скорее всего меняна и заднее правое крыло. Шпакля только на передней правой двери, и то совсем немного. Также менял задний правый фонарь, неудачно сдал задом (разбитый оригинал прилагается)) Лобовое с трещиной, по кузову есть мелкие притертости. Вроде все вспомнил. Цена на автору и авито 550 т. Для клуба сделаю скидку. Территориально г. Рязань. Также ради интереса купил отчет по машине на авито, кому надо могу скинуть на почту. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovK Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Давайте 530 т. попробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти