Перейти к содержанию

Qashqai J10, 2009, CVT

VovK

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Продаю свой авто. Кашкай j10, полный привод, 2,0, вариатор, 2009 г. Комплектация на момент покупки, как я понимаю, максимальная: бесключевой доступ, музыка bose с сабом, камера заднего вида, ксенон, кожа. Владею с августа 2017. Причина: часто езжу на 200-300 и далее км и затекает спина, неудобные сиденья все таки, не могу никак комфортно расположиться. Фактически я второй хозяин. Первая запись в ПТС - автосалон, затем физ. лицо, у которого я и купил машину. Пробег 144000 км. Поменял практически всю подвеску, все колодки, фильтра, масла (в том числе и в вариаторе со съемом поддона), антифриз, ремень генератора с роликом и еще что-то наверняка забыл, на все запчасти есть бумаги. В общем сразу после покупки вложил в машину кругленькую сумму, в надежде что не буду менять машину хотя бы пару лет. Красил передний и задний бампера, ввиду слезшего лака. До меня крашена передняя правая дверь, задняя правая скорее всего меняна и заднее правое крыло. Шпакля только на передней правой двери, и то совсем немного. Также менял задний правый фонарь, неудачно сдал задом (разбитый оригинал прилагается)) Лобовое с трещиной, по кузову есть мелкие притертости. Вроде все вспомнил. Цена на автору и авито 550 т. Для клуба сделаю скидку. Территориально г. Рязань. Также ради интереса купил отчет по машине на авито, кому надо могу скинуть на почту.

20180415_141947.jpg

20180415_141958.jpg

20180415_141911.jpg

20180415_141924.jpg

20180415_142033.jpg

20180415_142022.jpg

• Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...