Перейти к содержанию

Замена лобового стекла на Кашкай J11. Датчик света и дождя.

f117

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, MaxMikhey сказал:

AGC наверно? Их в своё время Бор и делал, а может и до сих пор делает. В принципе с завода на авто тоже стекла AGC стояли, может даже Российского производства, только с надписью Nissan, но не факт. Пару лет назад обходились они в 20 тр с установкой.

Вообще лобовое - это расходник. Сначала переживал из-за сколов, трещин, а потом забил.

AGC Бор и делает. С надписью Nissan оно же, но на пятерку (!)  дороже.  Вообще работники советовали Фуяо, по причине невысокого качества AGS.  Но у Bitstop есть фишка с AGC  - замена гарантийная стекла в случае сколов вне зависимости от причин в течение года, поэтому их и выбрал.  

P.S. А только сейчас я, вспомнил, что у меня же было и есть КАСКО... 

P.P.S.  А скол и трещина у меня пошли от удара поводка при замене дворников. 

3 часа назад, Dimma сказал:

@VolgaCalling это прям сказка) мне сказали 25 за фуяо и 10 работа...

А у эксдилера Nissan мне предложили всё это сделать за 58т.р. ....  

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вчера, наконец-то заменили лобовое в Кунцевском техцентре по Каско. Путь оказался тернистым - сначала футболили, а затем вдруг сообщили, что готовы сделать. Общаюсь с персоналом Кунцевского техцентра уже четвёртый раз и всякий раз оставляют приятное недоумение - это после Мэйджора, там спецы техслужбы отчуждены от клиента, между ними сидит говорящая равнодушная голова. В Кунцево всегда есть возможность тут же пообщаться с исполнителем.

• Лайк 2

15 минут назад, vnr сказал:

В Кунцево всегда есть возможность тут же пообщаться с исполнителем.

Тут вопрос спорный. Иногда читаешь, какие вопросы задают в сервисах клиенты, доказывая, что это именно так должно быть, потому как в интернете он прочел, понимаешь. почему стараются изолировать исполнителя.

• Лайк 1

8 минут назад, Maximus1301 сказал:

почему стараются изолировать исполнителя.

В этом также есть часть истины, но только часть - живое общение всегда уникально, на глупый вопрос технарь вправе посоветовать говорящую голову и уйти. Искусственная изоляция - первый плевок в клиента, говорящий, что не всё в порядке у исполнителя и ему есть что скрывать.

11 минут назад, vnr сказал:

живое общение всегда уникально

🤣 Был у меня товарисч, сервисмен (умер к сожалению), и вот когда он машиной занимался, очень я любил крутиться у него под ногами, со своими "умными" вопросами и предложениями. Короче заканчивалось все это всегда одинаково, меня посылали и я шел, очень быстро)))

• Насмешил 1

24 минуты назад, Maximus1301 сказал:

Был у меня товарисч

В Сургуте товарищ, работал на СТО по мерсам от СургутНефтеГаза, у них в боксе висел плакат - нахождение у авто +50%, нахождение у авто с вопросами +100% к оплате! Сколько не приезжал к ним, желающих находиться у авто не было. Но они были профи своего дела! Мы вместе занимались картингом. 

• Насмешил 2

1 минуту назад, Зенит сказал:

у них в боксе висел плакат - нахождение у авто +50%, нахождение у авто с вопросами +100%

Это в каждом втором боксе висит.🤣 Но в каждой шутке, есть доля правды.

@Maximus1301 это было в начале 90-х, у меня машины не было, так что, я по СТО не ездил, увидел у них, поэтому меня рассмешило тогда. 

• Лайк 2

Ещё клиент отвлекает исполнителя и  получает не прикрученные коллесо и ли ещё чего 🤣

• Лайк 1

21 минуту назад, hama сказал:

Ещё клиент отвлекает исполнителя и  получает не прикрученные коллесо и ли ещё чего 🤣

Вот! Менял мне этот мой друг бензонасос на Ауте. Ну поменял и хорошо. Приехал я на работу утром, припарковался (угол Большой Дмитровки и Столешникова. В 2012 году там еще стоять можно было) и машинка заглохла. Вариантов "машина совсем не заводится" было немного. Скинул седушку, а там фишка электрическая отсоединенная (У Саши руки здоровенные были, я еще под ногами вечно болтаюсь, вот и не защелкнул, от вибрации видимо совсем выпала),  ну защелкунул и все завелось. Рядом мерсюк стоял и водила внимательно на мои потуги смотрел. Потом робко спросил, что я делал. Я объяснил, он сидит помню, ржет, хорошая говорит у тебя машина, все сам можешь, вот мой бы заглох - эвакуатор-сервис-бабки)))
Я конеШно позвонил, сказал пару слов, в ответ меня обещали привязывать на входе в сервис на короткий поводок)))

Изменено пользователем Maximus1301
  • Лайк 1
  • Репутация +1 1
  • Насмешил 3

Почитал ...да лано.... Вот радует наша ментальность - всё предусмотрим как раз там, где этого не надо. Если немец решил сделать что-то хорошо - обязательно сделает, если решит сделать очень хорошо - скорей всего сделает, если решит сделать идеально - обязательно доведёт до маразма. Мы обходимся без первых двух субстанций, идеализируя, возводя в абсолют одну из из сторон. Здравый смысл понимаю как равновесие противоречий. А что хирург после операции не отвлекается от мыслей, которые бы были полезны для следующего пациента - зачем он общается с родственниками пациента после операции? Крутиться под ногами в мастерской или после поговорить с исполнителем , который может дать эксклюзив на который неспособна ни одна "говорящая голова" - две большие разницы. Но вообще спасибо - бездна информации о нас самих....все идеалисты, это радует, зато не циники.

Изменено пользователем vnr
  • Насмешил 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...