naran Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) СРОЧНО. Продам Ниссан Кашкай J11.Двигатель 2.0 144 л.с.Вариатор. Год выпуска 2016.Приобретался у официального дилера в Москве.Не в кредит. По сути я первый хозяин(в ПТС две записи).Птс оригинал, ключи. Установлена сигнализация с автозапуском. Комплектация SE+. Есть все для комфорта-климат контроль, круиз-контроль, 8-ми дюймовый дисплей с навигацией и камерой заднего вида, мультируль, лобовое с подогревом,зеркала электро с подогревом, передние сидения с подогревом, лифт водительского сидения, все электростеклоподъемники.Датчик света ,датчик дождя. Комплект зимних колес. В машине не курили, салон чистый.Автомобиль полностью исправен.На гарантии.Сервисная книжка ,заказ наряды -всё есть. Неделю назад пройдено большое 4-е ТО. Сел поехал. Любые проверки.Разумный торг у капота. Изменено 25 июля, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naran Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 тел. 89065134457 Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watashi Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naran Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 3 минуты назад, watashi сказал: цена вопроса? Добрый день.1050000.торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watashi Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 @naran добрый для срочной продажи цена выглядит высоковатой.. кроме сигналки и резины еще что-нибудь из допов есть? Какой пробег? не нашел, чтобы был указан Цвет кузова - это базовый белый или перламутр? И почему две записи в ПТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naran Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Пробег 63000. Недавно сделал 4ТО. Давайте созвонимся я вам все расскажу. 16 минут назад, watashi сказал: цена вопроса? Если хотите Давайте 9 минут назад, watashi сказал: @naran добрый для срочной продажи цена выглядит высоковатой.. кроме сигналки и резины еще что-нибудь из допов есть? Какой пробег? не нашел, чтобы был указан Цвет кузова - это базовый белый или перламутр? И почему две записи в ПТС? Белый. 1 хозяин юр.лицо. по телефону все расскажу и объясню. Машина сел и поехал.подвохов нет. Изменено 2 августа, 2018 пользователем naran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naran Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 почему дорого, вы посмотрите в авто ру. перед моей машиной стоит 9 машин. у 3 проблема с вин кодом и 3 стоят в салоне. получается моя на 4 месте. комплектация машины лучше чем у других. 1 хозяин юр. лицо, 2 хозяин я. из допов стоит сигнализация с обратной связью и автозапуском, защита картера,камера заднего вида, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watashi Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) @naran защита картера сейчас в кашкаи ставится в базе, емнип. Камера - не опция, а стандартное оснащение SE+. Белый - то есть все же базовый? Это ЛКП к сожалению проблемнее, чем металлик или перламутр, что тоже дает минус к цене. Ну и плюс я сказал, что цена высоковата именно для срочной продажи. Для неторопливой - да, вполне разумная. А среди салонных машин тоже попадаются достойные экземпляры, не стал бы их отметать. P.S.: а привод кстати передний или полный? Изменено 2 августа, 2018 пользователем watashi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naran Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 согласен,но я доверяю всегда физическому лицу чем салону. передний, 1 минуту назад, naran сказал: согласен,но я доверяю всегда физическому лицу чем салону. передний, надумаете звоните, все расскажу, скрывать мне нечего. я заинтересован в продаже своей машины. так как уже ждет другая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naran Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 МАШИНА ПРОДАНА. ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения