Перейти к содержанию

Продам Ниссан Кашкай J11 2016 года

naran

Рекомендуемые сообщения

СРОЧНО. Продам Ниссан Кашкай J11.Двигатель 2.0 144 л.с.Вариатор. Год выпуска 2016.Приобретался у официального дилера в Москве.Не в кредит. По сути я первый хозяин(в ПТС две записи).Птс оригинал, ключи. Установлена сигнализация с автозапуском.
Комплектация SE+. Есть все для комфорта-климат контроль, круиз-контроль, 8-ми дюймовый дисплей с навигацией и камерой заднего вида, мультируль, лобовое с подогревом,зеркала электро с подогревом, передние сидения с подогревом, лифт водительского сидения, все электростеклоподъемники.Датчик света ,датчик дождя. Комплект зимних колес.
В машине не курили, салон чистый.Автомобиль полностью исправен.На гарантии.Сервисная книжка ,заказ наряды -всё есть. Неделю назад пройдено большое 4-е ТО. Сел поехал.
Любые проверки.Разумный торг у капота.

IMG_20180711_075245.jpg

IMG_20180711_075253.jpg

IMG_20180711_075304.jpg

IMG_20180711_075328.jpg

IMG_20180711_075336.jpg

IMG_20180711_075344.jpg

IMG_20180711_075358.jpg

IMG_20180711_075407.jpg

IMG_20180711_075420.jpg

Изменено пользователем desperado

3 минуты назад, watashi сказал:

цена вопроса?

Добрый день.1050000.торг.

@naran добрый

для срочной продажи цена выглядит высоковатой.. кроме сигналки и резины еще что-нибудь из допов есть? 

Какой пробег? не нашел, чтобы был указан

Цвет кузова - это базовый белый или перламутр? 

И почему две записи в ПТС?

Пробег 63000. Недавно сделал 4ТО. Давайте созвонимся я вам все расскажу.

16 минут назад, watashi сказал:

цена вопроса?

Если хотите Давайте

9 минут назад, watashi сказал:

@naran добрый

для срочной продажи цена выглядит высоковатой.. кроме сигналки и резины еще что-нибудь из допов есть? 

Какой пробег? не нашел, чтобы был указан

Цвет кузова - это базовый белый или перламутр? 

И почему две записи в ПТС?

Белый. 1 хозяин юр.лицо. по телефону все расскажу и объясню. Машина сел и поехал.подвохов  нет.

Изменено пользователем naran

почему дорого, вы посмотрите в авто ру. перед моей машиной стоит 9 машин. у 3 проблема с вин кодом и  3 стоят в салоне. получается моя на 4 месте. комплектация машины лучше чем у других. 1 хозяин юр. лицо, 2 хозяин я. из допов стоит сигнализация с обратной связью и автозапуском, защита картера,камера заднего вида,

• Репутация +1 1

@naran защита картера сейчас в кашкаи ставится в базе, емнип. Камера - не опция, а стандартное оснащение SE+. Белый - то есть все же базовый? Это ЛКП к сожалению проблемнее, чем металлик или перламутр, что тоже дает минус к цене. Ну и плюс я сказал, что цена высоковата именно для срочной продажи. Для неторопливой - да, вполне разумная. 

А среди салонных машин тоже попадаются достойные экземпляры, не стал бы их отметать. 

P.S.: а привод кстати передний или полный? 

Изменено пользователем watashi

согласен,но я доверяю всегда физическому лицу чем салону. передний,

1 минуту назад, naran сказал:

согласен,но я доверяю всегда физическому лицу чем салону. передний,

надумаете звоните, все расскажу, скрывать мне нечего. я заинтересован в продаже своей машины. так как уже ждет другая машина.

• VovaTuf закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...