Перейти к содержанию

Толщина и качество ЛКП. Код краски. Кашкай J11

ФАВОРИТ

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, MaxMikhey сказал:

3 тр за литр ???

Каждый вправе выбирать то что ему подходит. Либо увайт-спирит за 200 рублей и стирать с машины лаковое покрытие, либо технологические продукты, которых хватает одной капли для обработки дверного полотна, и после их применения нет никакого вреда ЛКМ

2 часа назад, MercedesG500 сказал:

Каждый вправе выбирать то что ему подходит. Либо увайт-спирит за 200 рублей и стирать с машины лаковое покрытие, либо технологические продукты, которых хватает одной капли для обработки дверного полотна, и после их применения нет никакого вреда ЛКМ

Уайт-спирит стирает лак? Я пробовал на своей и ничего не стерло. Ветер с песком стирает больше )

Изменено пользователем MaxMikhey

• 3 недели спустя...

Бронекруг под концевики и опоры на авто ТД Позитрон
https://wildberries.ru/catalog/211556380/detail.aspx

Вдруг кому надо, себе наклеил, пока держатся

С покупкой готового набора - краска/лак/ и пр. из коментов понял что лучше не заморачиваться, лучше идти путем подбора краски и делать. Или нет?)))

Изменено пользователем Максим947

@Максим947 в фикс прайсе брал вот такую ленту и вырезал по контуру десяти рублёвой монеты. Цена вопроса 70р за 1.5 метра. Год прошел и всё держится.

Остатки ленты пустил на обклейку порогов задних дверей, т к. дети маленькие и часто садятся в машину наступая на порог.

IMG_20240526_091641.jpg

Изменено пользователем MaxMikhey

Тоже вариант, но у меня белая машина поэтому пятаки лучше прозрачные или тоже белые

52 минуты назад, Максим947 сказал:

Тоже вариант, но у меня белая машина поэтому пятаки лучше прозрачные или тоже белые

Если белая, то конечно лучше в цвет. У меня черная. А так 140р за 4е пятака - дичь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...