lilaste Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Продам четыре зимние нешипованные шины Yokohama Geolandar 215/65 r16 в хорошем состоянии. Без порезов и грыж. 7000 руб. Цена за все. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем lilaste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 7 часов назад, lilaste сказал: в хорошем состоянии. Без порезов и грыж. 7000 руб. В данном варианте порезы и грыжи роли не сыграли бы ни какой т.к. идеально этот комплект подойдет только для клумб, ей на асфальте уже делать нечего не говоря уже про зиму 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilaste Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 5000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Я на подобной прошлую зиму откатал. Но я ездил по Кавказу и снега там нет на дорогах и тепло. А в командировкув подмосковье стремно конечно было ехать. :) Шиномонтажник к которому там заехал очень удивился как я еще не влетел никуда. Но к слову, нормально все прошло, на трассе вывозили система стабилизации. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilaste Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения