Перейти к содержанию

Продам комплект колёс с зимней резиной с Кашкай+2

Рекомендуемые сообщения

Продам комплект колес  с шипованной резиной.марка gislaved nord frost 5,размер 215/65 r16.ездил на ней 3 сезона на Кашкай+2.езда в основном от дома до ашана раз в неделю.остаток протектора 50%,шипов осталось 40-50%.хранение в гараже на стеллажах.причина продажи банальна-сдал в трейд ин кашкай.цена 9500.  Тел. 8-916-восемь пять 4- девять 0-64.

IMG_20181010_195830.jpg

IMG_20181010_200108.jpg

@Borisich2141 сколько этой ризине лет? 10?

Я такой резины 3 комплекта искатал по Москве и за три сезона три шипа терял, тоже от дома до ашана. 

Резина или конец 10 или начало 11,т.к. колёса  были подарком у дилера к машине в январе 11.поэтому диски оригинал Ниссан)))машина с 13 по 17 год эксплуатировалась в Краснодаре,а там хватало летней резины)))

Изменено пользователем Borisich2141

@desperado Доброе утро Серега.Я вообще за то что бы выставляемые колеса на сайте проходили модерацию, а именно, обязать фотографировать маркировку даты изготовления.У всей импортной брендовой резины есть овальный штампик с четырьмя цифрами например (3707) и тогда ясен пень что это сентябрь 2007 года.А то выставляют на форуме всякий шлак, со сказкой то про Уренгой, то про Краснодар.Может это никому и не нужно.:whistling:

Изменено пользователем Аскар
  • Репутация +1 1

IMG_20181010_200056.jpg

Я не обманываю,все по честному...протектора осталось 4-5 мм,шипов где то 50%,может на некоторых больше...если бы резина ходила все сезоны,она бы уже в слики превратилась...

Резина старенькая очень, 8.5 лет, да и критический износ для зимы в 4 мм, диски хз сколько могут стоить. 

• Репутация +1 1

@Borisich2141 @desperado Вот и разобрались, за такие деньги в топку эту резину.:bye2:

Я не претендую на новизну резины...сегодня замерил одно колесо 4мм и 3 колеса 5 мм.при высоте новой резины 8мм это износ 50%. Диски по 1000'рублей на авито продают.значит комплект резины стоит 5000.сейчас один баллон любой шипованный резины стоит столько)))на один хороший сезон этой резины хватит с лихвой.сам бы ездил,но машину продал.

У меня тоже типа такое овно осталось, правда на литье. Выставил вчера на авито за 12 и процесс пошел)

и вам тоже так надо, там покупашек больше

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...